Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая скоростная купольная телекамера Smartec в комплексных решениях "СМ Трэйд"


12.11.2008 Линейка телекамер Smartec пополнилась новой моделью -- STC-3905. Это поворотная телекамера, предназначенная для круглосуточного наблюдения в помещениях или на улице. Благодаря оригинальному поворотному механизму новая камера обеспечивает обзор на 360 градусов.

Официальный партнер торговой марки Smartec -- компания "СМ ТРЭЙД" намерена использовать новое изделие в своих комплексных проектах по оснащению торговых предприятий. Видеонаблюдение стало обязательным элементом комплексной системы безопасности любого торгового предприятия, реальным инструментом для предотвращения противоправных действий и подтверждения фактов нанесения ущерба. Оно обеспечивает непрерывный контроль охраняемой территории в любое время суток, оперативное наблюдение за ситуацией в зале в рабочее время, позволяет "вести" подозрительного посетителя, дает возможность службе безопасности просматривать видеоархив, чтобы выявить факт совершения кражи.

Эффективность систем видеонаблюдения повышается за счет использования современных телекамер, которые дают четкое изображение и высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также устраняют все "слепые" углы обзора, обеспечивая полный охват контролируемого пространства вне зависимости от освещения. Данным требованиям в полной мере отвечает новая высокоточная поворотная камера Smartec STC-3905. Она имеет 36-кратный трансфокатор, поддерживает полный набор функций и настроек, которые необходимы для внутреннего и внешнего видеонаблюдения, патрулирования и сопровождения движущихся объектов.

Smartec STC-3905 оснащена бесшумным поворотным механизмом, обеспечивающим ее поворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов и наклон в пределах 180 градусов со скоростью до 350 градусов/с при точности до 0,024 градуса. Все детали поворотной платформы выполнены из качественных материалов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства. Например, токосъемники, выполненные в виде колец, рассчитаны на 20 млн оборотов двигателя.

Благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony SuperHAD купольная телекамера STC-3905 формирует высококачественное цветное видеоизображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности от 0,7 лк. В зависимости от освещенности на объекте, камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно путем механического отключения ИК-фильтра. Это позволяет камере получать качественное изображение как днем, так и ночью.

Компания:  Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64612072
13418
Hosts 5657970
1029
Visitors 10739924
2911

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582