Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая скоростная купольная телекамера Smartec в комплексных решениях "СМ Трэйд"


12.11.2008 Линейка телекамер Smartec пополнилась новой моделью -- STC-3905. Это поворотная телекамера, предназначенная для круглосуточного наблюдения в помещениях или на улице. Благодаря оригинальному поворотному механизму новая камера обеспечивает обзор на 360 градусов.

Официальный партнер торговой марки Smartec -- компания "СМ ТРЭЙД" намерена использовать новое изделие в своих комплексных проектах по оснащению торговых предприятий. Видеонаблюдение стало обязательным элементом комплексной системы безопасности любого торгового предприятия, реальным инструментом для предотвращения противоправных действий и подтверждения фактов нанесения ущерба. Оно обеспечивает непрерывный контроль охраняемой территории в любое время суток, оперативное наблюдение за ситуацией в зале в рабочее время, позволяет "вести" подозрительного посетителя, дает возможность службе безопасности просматривать видеоархив, чтобы выявить факт совершения кражи.

Эффективность систем видеонаблюдения повышается за счет использования современных телекамер, которые дают четкое изображение и высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также устраняют все "слепые" углы обзора, обеспечивая полный охват контролируемого пространства вне зависимости от освещения. Данным требованиям в полной мере отвечает новая высокоточная поворотная камера Smartec STC-3905. Она имеет 36-кратный трансфокатор, поддерживает полный набор функций и настроек, которые необходимы для внутреннего и внешнего видеонаблюдения, патрулирования и сопровождения движущихся объектов.

Smartec STC-3905 оснащена бесшумным поворотным механизмом, обеспечивающим ее поворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов и наклон в пределах 180 градусов со скоростью до 350 градусов/с при точности до 0,024 градуса. Все детали поворотной платформы выполнены из качественных материалов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства. Например, токосъемники, выполненные в виде колец, рассчитаны на 20 млн оборотов двигателя.

Благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony SuperHAD купольная телекамера STC-3905 формирует высококачественное цветное видеоизображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности от 0,7 лк. В зависимости от освещенности на объекте, камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно путем механического отключения ИК-фильтра. Это позволяет камере получать качественное изображение как днем, так и ночью.

Количество показов: 2359
Компания:  Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51629653
9822
Hosts 4618592
580
Visitors 8647286
1401

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582