Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая скоростная купольная телекамера Smartec в комплексных решениях "СМ Трэйд"


12.11.2008 Линейка телекамер Smartec пополнилась новой моделью -- STC-3905. Это поворотная телекамера, предназначенная для круглосуточного наблюдения в помещениях или на улице. Благодаря оригинальному поворотному механизму новая камера обеспечивает обзор на 360 градусов.

Официальный партнер торговой марки Smartec -- компания "СМ ТРЭЙД" намерена использовать новое изделие в своих комплексных проектах по оснащению торговых предприятий. Видеонаблюдение стало обязательным элементом комплексной системы безопасности любого торгового предприятия, реальным инструментом для предотвращения противоправных действий и подтверждения фактов нанесения ущерба. Оно обеспечивает непрерывный контроль охраняемой территории в любое время суток, оперативное наблюдение за ситуацией в зале в рабочее время, позволяет "вести" подозрительного посетителя, дает возможность службе безопасности просматривать видеоархив, чтобы выявить факт совершения кражи.

Эффективность систем видеонаблюдения повышается за счет использования современных телекамер, которые дают четкое изображение и высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также устраняют все "слепые" углы обзора, обеспечивая полный охват контролируемого пространства вне зависимости от освещения. Данным требованиям в полной мере отвечает новая высокоточная поворотная камера Smartec STC-3905. Она имеет 36-кратный трансфокатор, поддерживает полный набор функций и настроек, которые необходимы для внутреннего и внешнего видеонаблюдения, патрулирования и сопровождения движущихся объектов.

Smartec STC-3905 оснащена бесшумным поворотным механизмом, обеспечивающим ее поворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов и наклон в пределах 180 градусов со скоростью до 350 градусов/с при точности до 0,024 градуса. Все детали поворотной платформы выполнены из качественных материалов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства. Например, токосъемники, выполненные в виде колец, рассчитаны на 20 млн оборотов двигателя.

Благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony SuperHAD купольная телекамера STC-3905 формирует высококачественное цветное видеоизображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности от 0,7 лк. В зависимости от освещенности на объекте, камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно путем механического отключения ИК-фильтра. Это позволяет камере получать качественное изображение как днем, так и ночью.

Компания:  Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59807185
6699
Hosts 5303005
1184
Visitors 10028309
1865

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582