Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая скоростная купольная телекамера Smartec в комплексных решениях "СМ Трэйд"


12.11.2008 Линейка телекамер Smartec пополнилась новой моделью -- STC-3905. Это поворотная телекамера, предназначенная для круглосуточного наблюдения в помещениях или на улице. Благодаря оригинальному поворотному механизму новая камера обеспечивает обзор на 360 градусов.

Официальный партнер торговой марки Smartec -- компания "СМ ТРЭЙД" намерена использовать новое изделие в своих комплексных проектах по оснащению торговых предприятий. Видеонаблюдение стало обязательным элементом комплексной системы безопасности любого торгового предприятия, реальным инструментом для предотвращения противоправных действий и подтверждения фактов нанесения ущерба. Оно обеспечивает непрерывный контроль охраняемой территории в любое время суток, оперативное наблюдение за ситуацией в зале в рабочее время, позволяет "вести" подозрительного посетителя, дает возможность службе безопасности просматривать видеоархив, чтобы выявить факт совершения кражи.

Эффективность систем видеонаблюдения повышается за счет использования современных телекамер, которые дают четкое изображение и высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также устраняют все "слепые" углы обзора, обеспечивая полный охват контролируемого пространства вне зависимости от освещения. Данным требованиям в полной мере отвечает новая высокоточная поворотная камера Smartec STC-3905. Она имеет 36-кратный трансфокатор, поддерживает полный набор функций и настроек, которые необходимы для внутреннего и внешнего видеонаблюдения, патрулирования и сопровождения движущихся объектов.

Smartec STC-3905 оснащена бесшумным поворотным механизмом, обеспечивающим ее поворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов и наклон в пределах 180 градусов со скоростью до 350 градусов/с при точности до 0,024 градуса. Все детали поворотной платформы выполнены из качественных материалов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства. Например, токосъемники, выполненные в виде колец, рассчитаны на 20 млн оборотов двигателя.

Благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony SuperHAD купольная телекамера STC-3905 формирует высококачественное цветное видеоизображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности от 0,7 лк. В зависимости от освещенности на объекте, камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно путем механического отключения ИК-фильтра. Это позволяет камере получать качественное изображение как днем, так и ночью.

Количество показов: 2506
Компания:  Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57620195
15500
Hosts 5092097
1024
Visitors 9573072
2308

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582