Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Axis продолжает эволюцию сетевого видеонаблюдения


21.04.2008 На выставке MIPS'2008 компания Axis Communications представила новое решение для сетевого видеомониторинга -- программу AXIS Camera Station 3.0, а также новые фиксированные сетевые купольные видеокамеры Axis серии P3301.

Программа AXIS Camera Station -- это софтверное решение для управления IP-системами видеонаблюдения. Как сообщает в своем пресс-релизе компания Axis, оно используется более чем на 100 000 видеоканалов по всему миру. Система автоматически обнаруживает камеры в сети и производит их подключение. Разумеется, наилучшим образом это приложение работает с сетевыми устройствами Axis.

Наиболее важной отличительной особенностью нового программного обеспечения от старых версий является поддержка алгоритма сжатия H.264. Разумеется, применявшиеся ранее в IP-системах от Axis стандарты Motion JPEG и MPEG-4 тоже поддерживаются.

С помощью приложения можно гибко настраивать параметры видеозаписи и ее контекст: например, записывать изображения с камер, возможно, имеет смысл только после детектирования движения, или при получении сигналов от внешних датчиков. Кроме этого, программа снабжена удобным интерфейсом для управления поворотными и купольными камерами -- их можно наводить на объект мышью или джойстиком.

Если же вам необходимо обеспечить интеграцию ПО от Axis в свою интегрированную систему безопасности или управления рабочими процессами, вы можете воспользоваться подробно документированным API -- он поставляется вместе с программой.

Поддержка алгоритма H.264 также реализована в новой серии сетевых купольных камер AXIS P3301 -- использование этого стандарта позволяет существенно снизить нагрузку на сетевую инфраструктуру, равно как и экономить место на жестких дисках. Кроме этого, по заверению производителя, камеры отличаются высокой производительностью внутренних вычислительных мощностей и широким динамическим диапазоном.

Антивандальные модели AXIS P3301-V и AXIS P3301 позиционируются как камеры для наблюдения в неохраняемых помещениях. В их прошивку встроены ряд интеллектуальных возможностей -- например, функции определения движения, шума и попыток вывода камеры из строя путем блокировки или замазывания краской.

Эти новинки, а также другие продукты Axis, были представлены компанией на отраслевой выставке MIPS'2008. "Российский рынок систем видеонаблюдения динамично развивается, что способствует росту популярности инновационных продуктов компании Axis среди клиентов", -- сказал Cтанислав Гучия, менеджер Axis Communications по продажам в Росиии и странах СНГ.

Количество показов: 2177
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59044710
11459
Hosts 5212320
1338
Visitors 9851710
2426

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582