Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

СМ ТРЭЙД продолжает внедрение решений по безопасности в сети "Вестер"


25.01.2008 Новый гипермаркет федеральной сети "Вестер" расположился в промышленно-спальном районе города Таганрога, в зоне активной жилой застройки. Общая площадь составляет около 4 000 кв. метров. Торговая площадь гипермаркета составляет около 2 700 кв. метров, из которых 50% отдано под непродовольственную группу товаров.

Ассортимент "Вестер Гипер" насчитывает более 30 тысяч наименований товаров для всей семьи, в том числе свежие продукты, горячую выпечку и кулинарию. Расположение на оживленной транспортной магистрали обеспечивает высокий трафик посетителей – 4 400 человек в день. Для быстроты обслуживания покупателей в торговом зале размещено 18 кассовых терминалов.

С целью увеличения скорости работы каждого кассового узла, в гипермаркете были установлены противокражные антенны радиочастотной технологии Gateway Exert, экранированная система которых не только обеспечивает дополнительную защиту от помех, но и позволяет обойтись без деактиваторов. Отсутствие необходимости деактивации товара позволяет сократить время на обслуживание, так как покупатель проходит через противокражные ворота, а товар - по ленте транспортера мимо кассира вне защищаемого прохода.

В соответствии с поставленной сетью "Вестер" задачей обеспечения комплексной безопасности, в таганрогском гипермаркете были также установлены охранная сигнализация и система контроля доступа  "Орион" (Bolid).

Решение по безопасности, внедренное специалистами компании СМ ТРЭЙД в новом гипермаркете сети "Вестер" в Таганроге, зарекомендовало себя эффективной и надежной работой в открытых ранее объектах сети в Тольятти, Липецке, Набережных Челнах, Казани, Нальчике, Губкине и др. городах. В планах сотрудничества сети "Вестер" и компании СМ ТРЭЙД – внедрение систем безопасности и систем защиты от краж на открывающихся объектах сети "Вестер" в 2008 году.

Федеральная сеть "Вестер" создана в 2006 году, на базе калининградской Группы «Вестер». К концу 2007 года сеть представлена в 24 городах России, Казахстана и Украины. Основные форматы, которые развивает "Вестер" - гипермаркет и супермаркет. В 2008 году будет введено в строй около 200 тыс. кв. метров торговых площадей. Товарооборот Группы «Вестер» в 2007 году составил $720 млн. Стратегическая цель "Вестер" - по итогам 2010 года войти в пятерку лидеров российской розничной торговли с оборотом $7,4 млрд.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62760946
9758
Hosts 5546187
436
Visitors 10457609
799

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582