Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение по безопасности для новых объектов сети "Вестер"


17.12.2007 В соответствии с заявленными планами, федеральная сеть "Вестер" открыла в Нальчике свой первый франчайзинговый объект "Вестер Гипер" и первый супермаркет в г. Губкин. В рамках договоренности о долгосрочном сотрудничестве, внедрение систем безопасности на новых объектах осуществила компания СМ ТРЭЙД.

Первый супермаркет в г. Губкин (Белгородская область) общей площадью 2,3 тыс. кв. метров открыт в торговом центре "Атриум". Первый франчайзинговый объект сети "Вестер Гипер" расположился на пересечении главных городских магистралей г. Нальчик. Торговая площадь объектов составила 1 300 и 2 000 кв. метров соответственно, из которых 75% в каждом из магазинов отдано под продовольственную группу товаров.

Для эффективной защиты товаров от краж специалисты компании СМ ТРЭЙД разработали экономичное и надежное решение с использованием противокражных антенн Gateway Exert. Надежность данных систем гарантирует микропроцессорное управление и цифровая обработка сигнала. Высокая экономическая эффективность решения обусловлена экранированностью систем, которая не только обеспечивает дополнительную защиту от помех, но и позволяет обойтись без деактиваторов. При использовании данного подхода покупатель проходит через противокражные ворота, а товар -- по ленте транспортера мимо кассира вне защищаемого прохода. Отсутствие необходимости деактивации товара при внедрении систем защиты Gateway Exert позволяет сократить время на обслуживание покупателя и значительно увеличить скорость работы кассового узла.

В соответствии с поставленной сетью "Вестер" задачей обеспечения комплексной безопасности, на данных объектах были также установлены охранная сигнализация и система контроля доступа "Орион" (Bolid), видеонаблюдение на базе оборудования Infinity и система событийного видеоконтроля на каждом кассовом узле SET Prisma.

В планах сотрудничества сети "Вестер" и компании СМ ТРЭЙД на 2007 год -- внедрение систем безопасности в гипермаркете в Таганроге (Ростовская область).

Продовольственная сеть "Вестер" создана в 2006 году, на базе калининградской Группы "Вестер". К настоящему времени сеть представлена в одиннадцати регионах России, а также в Казахстане. Основные форматы, которые развивает "Вестер" -- гипермаркет и супермаркет. На сегодняшний день количество объектов, входящих в сеть "Вестер", достигло 40, включая Калининград. К концу декабря 2007 года сеть будет объединять 47 торговых объектов, торговой площадью более 100 тыс. кв. метров. В 2008 году будет введено в строй около 250 тыс. кв. метров торговых площадей. По предварительным данным, товарооборот Группы "Вестер" в 2007 году составит $720 млн. Стратегическая цель "Вестер" -- по итогам 2010 года войти в пятерку лидеров российской розничной торговли с оборотом $7,4 млрд.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании -- ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Количество показов: 2164
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51692106
9676
Hosts 4622687
614
Visitors 8658440
1917

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582