Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение по безопасности для новых объектов сети "Вестер"


17.12.2007 В соответствии с заявленными планами, федеральная сеть "Вестер" открыла в Нальчике свой первый франчайзинговый объект "Вестер Гипер" и первый супермаркет в г. Губкин. В рамках договоренности о долгосрочном сотрудничестве, внедрение систем безопасности на новых объектах осуществила компания СМ ТРЭЙД.

Первый супермаркет в г. Губкин (Белгородская область) общей площадью 2,3 тыс. кв. метров открыт в торговом центре "Атриум". Первый франчайзинговый объект сети "Вестер Гипер" расположился на пересечении главных городских магистралей г. Нальчик. Торговая площадь объектов составила 1 300 и 2 000 кв. метров соответственно, из которых 75% в каждом из магазинов отдано под продовольственную группу товаров.

Для эффективной защиты товаров от краж специалисты компании СМ ТРЭЙД разработали экономичное и надежное решение с использованием противокражных антенн Gateway Exert. Надежность данных систем гарантирует микропроцессорное управление и цифровая обработка сигнала. Высокая экономическая эффективность решения обусловлена экранированностью систем, которая не только обеспечивает дополнительную защиту от помех, но и позволяет обойтись без деактиваторов. При использовании данного подхода покупатель проходит через противокражные ворота, а товар -- по ленте транспортера мимо кассира вне защищаемого прохода. Отсутствие необходимости деактивации товара при внедрении систем защиты Gateway Exert позволяет сократить время на обслуживание покупателя и значительно увеличить скорость работы кассового узла.

В соответствии с поставленной сетью "Вестер" задачей обеспечения комплексной безопасности, на данных объектах были также установлены охранная сигнализация и система контроля доступа "Орион" (Bolid), видеонаблюдение на базе оборудования Infinity и система событийного видеоконтроля на каждом кассовом узле SET Prisma.

В планах сотрудничества сети "Вестер" и компании СМ ТРЭЙД на 2007 год -- внедрение систем безопасности в гипермаркете в Таганроге (Ростовская область).

Продовольственная сеть "Вестер" создана в 2006 году, на базе калининградской Группы "Вестер". К настоящему времени сеть представлена в одиннадцати регионах России, а также в Казахстане. Основные форматы, которые развивает "Вестер" -- гипермаркет и супермаркет. На сегодняшний день количество объектов, входящих в сеть "Вестер", достигло 40, включая Калининград. К концу декабря 2007 года сеть будет объединять 47 торговых объектов, торговой площадью более 100 тыс. кв. метров. В 2008 году будет введено в строй около 250 тыс. кв. метров торговых площадей. По предварительным данным, товарооборот Группы "Вестер" в 2007 году составит $720 млн. Стратегическая цель "Вестер" -- по итогам 2010 года войти в пятерку лидеров российской розничной торговли с оборотом $7,4 млрд.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании -- ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Количество показов: 2046
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45655127
4618
Hosts 4264193
552
Visitors 7800099
906

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582