Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

МПУ-16-1 -- пульт управления на 16 камер видеонаблюдения


14.09.2007

ООО "Навиком" представляет новый уникальный продукт -- МПУ-16-1 шестнадцатиканальный пульт управления трансфокатором в телекамерах типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102 и аналогичных с прямым управлением.

МПУ-16-1 на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается рядом преимуществ:

  • Многоканальность. Пульт позволяет вести управление сразу по 16-ти каналам. До сих пор управление осуществлялось не более чем по 4-м каналам
  • Универсальность. Пульт позволяет работать с широким рядом zoom-камер типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102, а также с аналогичными с прямым управлением
  • Наглядность. Номер канала управления отображается на специальном дисплее
  • Современный дизайн. Пульт гармонично впишется в любую систему
  • Простота в подключении и эксплуатации. Например, при использовании компьютера, управление осуществляется через специальное ПО, что налагает определенные требования к возможностям и навыкам пользователя. МПУ-16-1 позволяет отказаться от использования компьютера, все управление осуществляется непосредственно с пульта. Благодаря этому, работать с МПУ-16-1 может даже неопытный специалист.

МПУ-16-1 является отличным дополнением к системе, где используется большое количество видеокамер. Теперь задача управления значительно облегчается. Больше не нужно устанавливать множество пультов, достаточно одного МПУ-16-1, позволяющего объединить до 16-ти камер в единую систему и эффективно управлять ими.

Поэтому, в первую очередь, данный пульт может быть интересен:

  • Дистрибьюторам, которые могут своим клиентам, закупающим много камер, предлагать МПУ-16-1 как дополнительную опцию;
  • Монтажным организациям, устанавливающим на объекте большое количество камер;
  • Конечным пользователям, эксплуатирующим множество камер.

МПУ-16-1 открывает перед специалистами новые возможности в организации наиболее функциональных систем видеонаблюдения, позволяющих экономить место, деньги и время.

Производителем МПУ-16-1 является российская компания ООО "Факт", известная на рынке системой аудиорегистрации "Эхолот". ООО "Навиком" выступает генеральным представителем компании и обладает эксклюзивными правами на поставку нового пульта.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61871645
12421
Hosts 5464202
610
Visitors 10319236
892

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582