Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

МПУ-16-1 -- пульт управления на 16 камер видеонаблюдения


14.09.2007

ООО "Навиком" представляет новый уникальный продукт -- МПУ-16-1 шестнадцатиканальный пульт управления трансфокатором в телекамерах типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102 и аналогичных с прямым управлением.

МПУ-16-1 на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается рядом преимуществ:

  • Многоканальность. Пульт позволяет вести управление сразу по 16-ти каналам. До сих пор управление осуществлялось не более чем по 4-м каналам
  • Универсальность. Пульт позволяет работать с широким рядом zoom-камер типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102, а также с аналогичными с прямым управлением
  • Наглядность. Номер канала управления отображается на специальном дисплее
  • Современный дизайн. Пульт гармонично впишется в любую систему
  • Простота в подключении и эксплуатации. Например, при использовании компьютера, управление осуществляется через специальное ПО, что налагает определенные требования к возможностям и навыкам пользователя. МПУ-16-1 позволяет отказаться от использования компьютера, все управление осуществляется непосредственно с пульта. Благодаря этому, работать с МПУ-16-1 может даже неопытный специалист.

МПУ-16-1 является отличным дополнением к системе, где используется большое количество видеокамер. Теперь задача управления значительно облегчается. Больше не нужно устанавливать множество пультов, достаточно одного МПУ-16-1, позволяющего объединить до 16-ти камер в единую систему и эффективно управлять ими.

Поэтому, в первую очередь, данный пульт может быть интересен:

  • Дистрибьюторам, которые могут своим клиентам, закупающим много камер, предлагать МПУ-16-1 как дополнительную опцию;
  • Монтажным организациям, устанавливающим на объекте большое количество камер;
  • Конечным пользователям, эксплуатирующим множество камер.

МПУ-16-1 открывает перед специалистами новые возможности в организации наиболее функциональных систем видеонаблюдения, позволяющих экономить место, деньги и время.

Производителем МПУ-16-1 является российская компания ООО "Факт", известная на рынке системой аудиорегистрации "Эхолот". ООО "Навиком" выступает генеральным представителем компании и обладает эксклюзивными правами на поставку нового пульта.

Количество показов: 2867
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46255311
19282
Hosts 4310771
963
Visitors 7895763
2076

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582