Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

МПУ-16-1 -- пульт управления на 16 камер видеонаблюдения


14.09.2007

ООО "Навиком" представляет новый уникальный продукт -- МПУ-16-1 шестнадцатиканальный пульт управления трансфокатором в телекамерах типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102 и аналогичных с прямым управлением.

МПУ-16-1 на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается рядом преимуществ:

  • Многоканальность. Пульт позволяет вести управление сразу по 16-ти каналам. До сих пор управление осуществлялось не более чем по 4-м каналам
  • Универсальность. Пульт позволяет работать с широким рядом zoom-камер типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102, а также с аналогичными с прямым управлением
  • Наглядность. Номер канала управления отображается на специальном дисплее
  • Современный дизайн. Пульт гармонично впишется в любую систему
  • Простота в подключении и эксплуатации. Например, при использовании компьютера, управление осуществляется через специальное ПО, что налагает определенные требования к возможностям и навыкам пользователя. МПУ-16-1 позволяет отказаться от использования компьютера, все управление осуществляется непосредственно с пульта. Благодаря этому, работать с МПУ-16-1 может даже неопытный специалист.

МПУ-16-1 является отличным дополнением к системе, где используется большое количество видеокамер. Теперь задача управления значительно облегчается. Больше не нужно устанавливать множество пультов, достаточно одного МПУ-16-1, позволяющего объединить до 16-ти камер в единую систему и эффективно управлять ими.

Поэтому, в первую очередь, данный пульт может быть интересен:

  • Дистрибьюторам, которые могут своим клиентам, закупающим много камер, предлагать МПУ-16-1 как дополнительную опцию;
  • Монтажным организациям, устанавливающим на объекте большое количество камер;
  • Конечным пользователям, эксплуатирующим множество камер.

МПУ-16-1 открывает перед специалистами новые возможности в организации наиболее функциональных систем видеонаблюдения, позволяющих экономить место, деньги и время.

Производителем МПУ-16-1 является российская компания ООО "Факт", известная на рынке системой аудиорегистрации "Эхолот". ООО "Навиком" выступает генеральным представителем компании и обладает эксклюзивными правами на поставку нового пульта.

Количество показов: 2901
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48277417
26707
Hosts 4427556
1308
Visitors 8173198
3055

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582