Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

МПУ-16-1 -- пульт управления на 16 камер видеонаблюдения


14.09.2007

ООО "Навиком" представляет новый уникальный продукт -- МПУ-16-1 шестнадцатиканальный пульт управления трансфокатором в телекамерах типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102 и аналогичных с прямым управлением.

МПУ-16-1 на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается рядом преимуществ:

  • Многоканальность. Пульт позволяет вести управление сразу по 16-ти каналам. До сих пор управление осуществлялось не более чем по 4-м каналам
  • Универсальность. Пульт позволяет работать с широким рядом zoom-камер типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102, а также с аналогичными с прямым управлением
  • Наглядность. Номер канала управления отображается на специальном дисплее
  • Современный дизайн. Пульт гармонично впишется в любую систему
  • Простота в подключении и эксплуатации. Например, при использовании компьютера, управление осуществляется через специальное ПО, что налагает определенные требования к возможностям и навыкам пользователя. МПУ-16-1 позволяет отказаться от использования компьютера, все управление осуществляется непосредственно с пульта. Благодаря этому, работать с МПУ-16-1 может даже неопытный специалист.

МПУ-16-1 является отличным дополнением к системе, где используется большое количество видеокамер. Теперь задача управления значительно облегчается. Больше не нужно устанавливать множество пультов, достаточно одного МПУ-16-1, позволяющего объединить до 16-ти камер в единую систему и эффективно управлять ими.

Поэтому, в первую очередь, данный пульт может быть интересен:

  • Дистрибьюторам, которые могут своим клиентам, закупающим много камер, предлагать МПУ-16-1 как дополнительную опцию;
  • Монтажным организациям, устанавливающим на объекте большое количество камер;
  • Конечным пользователям, эксплуатирующим множество камер.

МПУ-16-1 открывает перед специалистами новые возможности в организации наиболее функциональных систем видеонаблюдения, позволяющих экономить место, деньги и время.

Производителем МПУ-16-1 является российская компания ООО "Факт", известная на рынке системой аудиорегистрации "Эхолот". ООО "Навиком" выступает генеральным представителем компании и обладает эксклюзивными правами на поставку нового пульта.

Количество показов: 3071
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58989105
4079
Hosts 5205930
500
Visitors 9837552
887

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582