Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет антивандальную уличную камеру Wisenet XNV-6085P extraLUX с полдюймовой матрицей и функцией дистанционного PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6085 extraLUX. Она имеет вандалостойкое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера входит в серию Wisenet X. В новинке применяется КМОП-матрица размером 1/2 дюйма, что обеспечивает её высокую чувствительность — 0,004 лк / F0.94 в дневном режиме и 0,0004 лк / F0.94 в ночном.

Светосила объектива, который используется в модели XNV-6085 extraLUX, имеет «сверхбольшую» величину — она характеризуется диафрагменным числом F0.9. Эта особенность хорошо дополняет высокую чувствительность камеры и делает её ценным инструментом ночной съёмки.

Важным достоинством новой камеры является функция PTRZ. Она позволяет удалённо менять зум и угол поворота камерного блока. Варьирование зума определяется пределами фокусного расстояния моторизованного вариофокального объектива — от 4,1 до 16,4 мм. Поворот камеры в горизонтальной плоскости можно выполнять в диапазоне от -175 до +175°, а наклон — от -73 до +73°.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264. Кроме того, сжатие может производиться кодеком MJPEG. В этом случае скорость составит 30 к/с. Фирменная технология WiseStream II позволяет ещё более повысить степень сжатия изображения.

«Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С помощью этой функции динамический диапазон камеры может быть увеличен до 150 дБ, что позволяет получать проработанное изображение при контрастном свете. Расширение динамического диапазона можно производить также с помощью программной функции SSDR. В камере имеется подавление шумов по технологии SSNRV и функция «Антитуман». С помощью встроенных гиросенсоров выполняется цифровая стабилизация изображения.

Средства видеоаналитики, которыми вооружена новая камера, включают в себя детектор движения и механизмы обнаружения пересечения предметом линии, появления и исчезновения объекта в кадре, его входа в зону и выхода из зоны, нахождения направления его движения. Камера обнаруживает праздношатание, звуки с возможностью селекции разных видов, туман. Детектируется также вмешательство в работу телекамер.

Искажения кадра при малых значениях фокусного расстояния компенсируются посредством функции Lens Distortion Correction. При работе с вертикально ориентированными сценами полезной будет функция Hallway View. Имеется возможность разместить в камере сразу две карты SD, SDHC или SDXC, суммарной ёмкостью 512 Гбайт. Подавать на камеру видеонаблюдения питание можно по технологии PoE.

Новинка имеет рабочий диапазон температур от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 1321
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59831011
409
Hosts 5305943
113
Visitors 10033984
63

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582