Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет антивандальную уличную камеру Wisenet XNV-6085P extraLUX с полдюймовой матрицей и функцией дистанционного PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6085 extraLUX. Она имеет вандалостойкое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера входит в серию Wisenet X. В новинке применяется КМОП-матрица размером 1/2 дюйма, что обеспечивает её высокую чувствительность — 0,004 лк / F0.94 в дневном режиме и 0,0004 лк / F0.94 в ночном.

Светосила объектива, который используется в модели XNV-6085 extraLUX, имеет «сверхбольшую» величину — она характеризуется диафрагменным числом F0.9. Эта особенность хорошо дополняет высокую чувствительность камеры и делает её ценным инструментом ночной съёмки.

Важным достоинством новой камеры является функция PTRZ. Она позволяет удалённо менять зум и угол поворота камерного блока. Варьирование зума определяется пределами фокусного расстояния моторизованного вариофокального объектива — от 4,1 до 16,4 мм. Поворот камеры в горизонтальной плоскости можно выполнять в диапазоне от -175 до +175°, а наклон — от -73 до +73°.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264. Кроме того, сжатие может производиться кодеком MJPEG. В этом случае скорость составит 30 к/с. Фирменная технология WiseStream II позволяет ещё более повысить степень сжатия изображения.

«Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С помощью этой функции динамический диапазон камеры может быть увеличен до 150 дБ, что позволяет получать проработанное изображение при контрастном свете. Расширение динамического диапазона можно производить также с помощью программной функции SSDR. В камере имеется подавление шумов по технологии SSNRV и функция «Антитуман». С помощью встроенных гиросенсоров выполняется цифровая стабилизация изображения.

Средства видеоаналитики, которыми вооружена новая камера, включают в себя детектор движения и механизмы обнаружения пересечения предметом линии, появления и исчезновения объекта в кадре, его входа в зону и выхода из зоны, нахождения направления его движения. Камера обнаруживает праздношатание, звуки с возможностью селекции разных видов, туман. Детектируется также вмешательство в работу телекамер.

Искажения кадра при малых значениях фокусного расстояния компенсируются посредством функции Lens Distortion Correction. При работе с вертикально ориентированными сценами полезной будет функция Hallway View. Имеется возможность разместить в камере сразу две карты SD, SDHC или SDXC, суммарной ёмкостью 512 Гбайт. Подавать на камеру видеонаблюдения питание можно по технологии PoE.

Новинка имеет рабочий диапазон температур от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 1244
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59015505
4555
Hosts 5208830
562
Visitors 9844214
1097

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582