Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры Wisenet XND-6085 extraLUX и Wisenet XND-6085V extraLUX с матрицей размером 1/2 дюйма и функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2017

Две новых купольных камеры видеонаблюдения из серии Wisenet представила компания Hanwha Techwin. Модели Wisenet XND-6085 extraLUX и Wisenet XND-6085V extraLUX построены на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма и за счёт этого имеют высокую чувствительность — 0,004 лк / F0.94 в дневном режиме и 0,0004 лк / F0.94 в ночном. Они обеспечивают 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

Новые купольные камеры различаются тем, что модель XND-6085 имеет пластиковый корпус, а Wisenet XND-6085V — алюминиевый. Обе камеры предназначены для использования в помещении и работают при температуре от -30 до +55°C.

В новых камерах реализована возможность дистанционно менять при настройке зум и угол поворота камерного блока, определяющий направление обзора. Данная функция, PTRZ, позволяет оператору удалённо выставить фокусное расстояние моторизованного вариофокального объектива в пределах от 4,1 до 16,4 мм, а также повернуть камеру — в горизонтальной плоскости в диапазоне от -173 до +173°, в вертикальной — от -73 до +73°.

Изображение, сжатое кодеком H.265 или H.264, новые камеры передают со скоростью 60 к/с. В случае использования алгоритма MJPEG максимальная частота равна 30 к/с. Эффективность сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

С помощью аппаратной функции WDR динамический диапазон каждой из камер расширяется до 150 дБ. В числе фирменных программных функций камер — расширение динамического диапазона SSDR и подавление шумов SSNRV. Цифровая стабилизация изображения, как и в других камерах серии Wisenet X, базируется на применении встроенных гиросенсоров. Также в арсенале средств повышения качества изображения, имеющихся в камерах XND-6085 и XND-6085V, — функция «Антитуман» (Defog).

Камеры поддерживают по две карты памяти формата SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью 512 Гбайт. С помощью функции Lens Distortion Correction компенсируются искажения, возникающие по краям кадра при коротком фокусе. Функция Hallway View позволяет удобно выводить для просмотра вертикальные сцены. Питание на новинки может подаваться по технологии PoE.

Современная видеоаналитика обеспечивает в новых камерах обнаружение движения, появления и исчезновения предметов в кадре, пересечения линии, входа объекта в зону и его выхода из зоны. Камеры видеонаблюдения определяют направление движения, выявляют праздношатание, обнаруживают звуки разных видов, туман. Детектируется также вмешательство в работу камер.

Количество показов: 1120
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61719810
20002
Hosts 5456912
1140
Visitors 10307291
1724

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582