Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная поворотная камера Wisenet XNP-6040H из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2017

Компактную купольную поворотную камеру Wisenet XNP-6040H, входящую в серию Wisenet X, представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет 4,3-кратный оптический зум и формирует 2-мегапиксельное изображение.

КМОП-матрица, которая используется в новой камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и работает на основе прогрессивной развёртки. Как и другие камеры новой серии Wisenet X, модель Wisenet XNP-6040H построена по принципу «система на кристалле» — матрица и процессор размещаются в ней на одном чипсете. За счёт этого достигается мощный функционал и высокое быстродействие.

Изображение с разрешением 1920х1080 сжимается в телекамере по алгоритму H.265 или H.264 и передаётся со скоростью 60 к/с. Эффективность сжатия может быть дополнительно повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Кроме того, в камере может использоваться кодек MJPEG при скорости 30 к/с. Изображение транслируется в нескольких потоках.

Панорамирование в пределах 355° и наклон от 0 до 90° телекамера производит со скоростью до 60 град/с. Фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на работе механического ИК-фильтра.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. За счёт её использования динамический диапазон камеры может быть расширен до 150 дБ. В новинке используется также цифровое расширение динамического диапазона по технологии SSDR, цифровая функция подавления шумов SSNRV, компенсация фоновой засветки и «Антитуман» (Defog). Цифровая стабилизация изображения выполняется в камере с помощью встроенных в неё гиросенсоров.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, выявлять на изображении отдельные объекты и детектировать момент пересечения ими виртуальной линии, их появления и исчезновения, а также входа в заданную зону и выхода из неё. Обнаруживается также туман, «праздношатание» и движение в избранном направлении. Камера может детектировать и классифицировать звуки, а также сообщать о попытках вывести её саму из строя.

В камере поддерживаются две карты памяти SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Камера XNP-6040H является уличной. Она может работать при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 1199
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56829210
1111
Hosts 5026974
289
Visitors 9426628
265

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582