Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная поворотная камера Wisenet XNP-6040H из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2017

Компактную купольную поворотную камеру Wisenet XNP-6040H, входящую в серию Wisenet X, представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет 4,3-кратный оптический зум и формирует 2-мегапиксельное изображение.

КМОП-матрица, которая используется в новой камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и работает на основе прогрессивной развёртки. Как и другие камеры новой серии Wisenet X, модель Wisenet XNP-6040H построена по принципу «система на кристалле» — матрица и процессор размещаются в ней на одном чипсете. За счёт этого достигается мощный функционал и высокое быстродействие.

Изображение с разрешением 1920х1080 сжимается в телекамере по алгоритму H.265 или H.264 и передаётся со скоростью 60 к/с. Эффективность сжатия может быть дополнительно повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Кроме того, в камере может использоваться кодек MJPEG при скорости 30 к/с. Изображение транслируется в нескольких потоках.

Панорамирование в пределах 355° и наклон от 0 до 90° телекамера производит со скоростью до 60 град/с. Фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на работе механического ИК-фильтра.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. За счёт её использования динамический диапазон камеры может быть расширен до 150 дБ. В новинке используется также цифровое расширение динамического диапазона по технологии SSDR, цифровая функция подавления шумов SSNRV, компенсация фоновой засветки и «Антитуман» (Defog). Цифровая стабилизация изображения выполняется в камере с помощью встроенных в неё гиросенсоров.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, выявлять на изображении отдельные объекты и детектировать момент пересечения ими виртуальной линии, их появления и исчезновения, а также входа в заданную зону и выхода из неё. Обнаруживается также туман, «праздношатание» и движение в избранном направлении. Камера может детектировать и классифицировать звуки, а также сообщать о попытках вывести её саму из строя.

В камере поддерживаются две карты памяти SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Камера XNP-6040H является уличной. Она может работать при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 1273
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59015534
4584
Hosts 5208832
564
Visitors 9844221
1104

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582