Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интеллектуальные технологии и решения от Axis и TOP-KEY в магазинах модной мужской одежды Celio


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

В новых магазинах модной мужской одежды, которые открылись в Польше, установили самые современные многофункциональные системы безопасности, в составе которых были интегрированы система охранной сигнализации, система контроля доступа и система видеонаблюдения с IP-камерами Axis. Возможности интегрированной системы безопасности полностью удовлетворяют требованиям заказчика, а наличие удаленного доступа к видеозаписям повышает уровень безопасности и облегчает управление сетью магазинов.

Заказчик: Celio.
Местоположение объекта: Польша.
Вертикальный рынок: Торговля.
Приложение: Охрана и безопасность, удаленный мониторинг.
Технологический партнёр/ инсталлятор: TOP-KEY.

Постановка задачи

Французский бренд мужской одежды Celio представлен в более чем 1000 магазинах на пяти континентах. В 2013 году компания приняла решение выходить на польский рынок. Руководство Celio настаивало на том, чтобы все открывающиеся магазины модной одежды были оснащены системами видеонаблюдения, которые предоставляли бы удаленный доступ с компьютеров или смартфонов. Им требовалась надежная система, в которую можно было бы легко добавить новую функциональность. Кроме того, важным требованием было то, чтобы такую систему видеонаблюдения можно было одинаково легко установить как в новых, так и в уже работающих магазинах.

Решение

В Celio решили доверить компании TOP-KEY оснащение своих магазинов системами безопасности. В итоге были установлены системы безопасности следующих типов: система контроля доступа, система охранной сигнализации и система видеонаблюдения. Система видеонаблюдения была создана на основе IP-камер производства компании Axis Communications — мирового лидера в разработке оборудования для IP-видеонаблюдения, которое обладает отличным качеством изображения и передает видео в режиме реального времени. Система охранной сигнализации была спроектирована на базе контрольной панели Satel-Integra, которая также работает в составе многофункциональной системы безопасности.

Результат проекта

Удаленный доступ к системе видеонаблюдения магазинов модной одежды был ключевым требованием заказчика. Установленная система обладает удобным инструментом для удаленного наблюдения за магазинами, при этом изображение передается плавно, а в случае тревоги обеспечено надежное хранение видеозаписей и безопасный доступ к ним. В системе видеонаблюдения предусмотрены постоянная запись и архивация видео, полученного из магазинов, что значительно повышает уровень безопасности, упрощает разбор случившихся в магазинах происшествий и управление персоналом.

Технологии для безопасности

Чтобы обеспечить доступ к системе видеонаблюдения извне, компания TOP-KEY назначила внешние IP-адреса IP-камерам Axis и организовала VPN-туннели. После того как системы видеонаблюдения и охранной сигнализации были интегрированы между собой, была добавлена новая функциональность, чтобы удовлетворить все требования клиента. Одна из таких функций заключается в моментальной отправке в случае тревоги кадров с изображениями всех людей, зашедших в магазин, на заданный адрес электронной почты.

Система охранной сигнализации, установленная компанией TOP-KEY, построена на базе контрольной панели Satel-Integra и также обладает расширенной функциональностью, за счет которой возможно реализовать даже самые сложные требования или интегрировать эту систему с другими.

«Все системы и технологии, которые мы выбрали для наших магазинов, гарантируют их безопасность и позволяют контролировать их в режиме реального времени. Легкость работы с установленными системами и их взаимная интеграция привели к тому, что одновременно с выходом Celio на польский рынок системы безопасности, которые устанавливала компания TOP-KEY, оперативно оснащались новым оборудованием и приобретали новую функциональность», — рассказывает Марцин Гузиньский, операционный директор компании TOP-KEY.

Количество показов: 1267
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58963195
8499
Hosts 5203565
956
Visitors 9832712
1722

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582