Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8105-E как средство связи, видеонаблюдения и дистанционного контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет сетевой видеодомофон AXIS A8105-E, который помогает операторам контролировать вход в помещение, общаться с посетителями и дистанционно открывать двери из любой точки с помощью мобильного приложения, IP-телефона или системы управления видеонаблюдением. Видеодомофон идеально подходит для организаций в сфере розничной торговли, образования и медицины, а благодаря небольшому размеру его можно установить в условиях ограниченного пространства.

«AXIS A8105-E — это полноценная камера видеонаблюдения с функциями двусторонней связи и открывания двери. Помимо контроля физического доступа, устройство можно использовать и для видеонаблюдения, — отметил Ола Йонссон, менеджер по развитию компании Axis Communications. — Оно фиксирует обстановку около двери, а средства аудио- и видеоанализа предупредят оператора о нештатной ситуации. Это делает видеодомофон AXIS A8105-E не только устройством контроля физического доступа, но и эффективным дополнением к системе видеонаблюдения».

Разрешение HDTV 1080p и широкий динамический диапазон WDR обеспечивают бескомпромиссное качество видеоидентификации даже при сильном контровом свете, а светодиоды помогут распознать посетителей ночью. Разработанный компанией Axis цифровой формат Corridor Format позволяет с легкостью выбирать область обзора и увеличивать ее высоту, чтобы рассмотреть высоких посетителей даже при низком положении видеодомофона. Заводская фокусировка и поддержка технологии PoE делают установку устройства простой и удобной и сокращают связанные с этим расходы. А с дополнительным приспособлением для «утопленного» монтажа видеодомофон можно установить практически на любую стену.

Технология устранения звуковых помех и подавления акустического эха помогает различать голоса даже при наличии фонового шума. Благодаря открытым стандартам, таким как SIP и ONVIF, видеодомофон AXIS A8105-E можно интегрировать в существующие системы управления видеонаблюдением и системы VoIP-телефонии.

Устройство AXIS A8105-E совместимо с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений и AXIS Camera Station. Для установки сторонних приложений для аудио- и видеоанализа можно воспользоваться платформой AXIS Camera Application.

В дистрибьюторской сети Axis видеодомофоны AXIS A8105-E появятся в начале третьего квартала 2016 г. Со второй половины 2016 г. видеодомофон будет поддерживаться в рамках программы Axis Companion.

Количество показов: 1492
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55315286
7226
Hosts 4885352
603
Visitors 9135267
873

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582