Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8105-E как средство связи, видеонаблюдения и дистанционного контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет сетевой видеодомофон AXIS A8105-E, который помогает операторам контролировать вход в помещение, общаться с посетителями и дистанционно открывать двери из любой точки с помощью мобильного приложения, IP-телефона или системы управления видеонаблюдением. Видеодомофон идеально подходит для организаций в сфере розничной торговли, образования и медицины, а благодаря небольшому размеру его можно установить в условиях ограниченного пространства.

«AXIS A8105-E — это полноценная камера видеонаблюдения с функциями двусторонней связи и открывания двери. Помимо контроля физического доступа, устройство можно использовать и для видеонаблюдения, — отметил Ола Йонссон, менеджер по развитию компании Axis Communications. — Оно фиксирует обстановку около двери, а средства аудио- и видеоанализа предупредят оператора о нештатной ситуации. Это делает видеодомофон AXIS A8105-E не только устройством контроля физического доступа, но и эффективным дополнением к системе видеонаблюдения».

Разрешение HDTV 1080p и широкий динамический диапазон WDR обеспечивают бескомпромиссное качество видеоидентификации даже при сильном контровом свете, а светодиоды помогут распознать посетителей ночью. Разработанный компанией Axis цифровой формат Corridor Format позволяет с легкостью выбирать область обзора и увеличивать ее высоту, чтобы рассмотреть высоких посетителей даже при низком положении видеодомофона. Заводская фокусировка и поддержка технологии PoE делают установку устройства простой и удобной и сокращают связанные с этим расходы. А с дополнительным приспособлением для «утопленного» монтажа видеодомофон можно установить практически на любую стену.

Технология устранения звуковых помех и подавления акустического эха помогает различать голоса даже при наличии фонового шума. Благодаря открытым стандартам, таким как SIP и ONVIF, видеодомофон AXIS A8105-E можно интегрировать в существующие системы управления видеонаблюдением и системы VoIP-телефонии.

Устройство AXIS A8105-E совместимо с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений и AXIS Camera Station. Для установки сторонних приложений для аудио- и видеоанализа можно воспользоваться платформой AXIS Camera Application.

В дистрибьюторской сети Axis видеодомофоны AXIS A8105-E появятся в начале третьего квартала 2016 г. Со второй половины 2016 г. видеодомофон будет поддерживаться в рамках программы Axis Companion.

Количество показов: 1905
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64759212
8064
Hosts 5662873
294
Visitors 10755572
523

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582