Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE с превосходным качеством изображения и уникальной функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE, оснащенные 1/2-дюймовыми матрицами, технологией Lightfinder и технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture, сочетание которых обеспечивает исключительное качество изображения даже в сложных условиях освещения. Функция PTRZ, которой оснащены камеры, повышает эффективность и надежность монтажа.

«Вместе с новой серией AXIS Q36 мы представляем уникальную функцию дистанционного управления панорамированием, наклоном, вращением и зумом (PTRZ), значительно сокращающую время монтажа. Когда меняются окружающие условия и нужно перенаправить камеру, это можно сделать по сети, без физической переустановки камеры, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Благодаря новой функции PTRZ и продуманной системе подключения и разводки кабелей процесс установки становится максимально быстрым, простым и надежным».

Камеры приспособлены к жестким условиям эксплуатации, оснащены функцией электронной стабилизации изображения, антивандальной защитой по классу IK10, защитой от атмосферных воздействий и датчиком ударов.

AXIS Q3615-VE снимает видео в HD-качестве с разрешением 1080p и частотой до 60 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме WDR). Разрешение камеры AXIS Q3617-VE составляет 4 мегапикселя (Quad HD) c частотой до 30 кадров в секунду в режиме WDR и 6 мегапикселей с частотой до 20 кадров в секунду при отключенном WDR. Камеры оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая сокращает объем трафика и занимаемой памяти в среднем на 50 и более процентов без потери важных деталей изображения. Технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture позволяют снимать цветное видео в темноте, а также вести съемку в сложных условиях освещения, при наличии как ярко освещенных, так и сильно затененных участков.

Камеры серии AXIS Q36 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и поддерживают ПО AXIS Camera Station. Платформа AXIS Camera Application позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения для анализа видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE появятся в продаже во втором квартале 2016 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1398
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59054421
7992
Hosts 5213403
984
Visitors 9853638
1589

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582