Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные интеллектуальных IP-камеры в прямоугольном корпусе AXIS M1065-LW и AXI SM1065-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила три новые модели из серии компактных камер в прямоугольном корпусе AXIS M10, отличающиеся высокими техническими характеристиками и простотой использования. Сетевые камеры AXIS M1065-LW, AXIS M1065-L и AXIS M1045-LW обеспечивают превосходное качество видео стандарта HDTV с разрешением 1080p, оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR), инфракрасной подсветкой (IR) для эффективной работы днем и ночью и легко подключаются к беспроводной сети или к проводной сети Ethernet. Эти компактные камеры легко установить в углу или на стене с помощью входящего в комплект поставки кронштейна, а их угол обзора в 110° достаточен для охвата стандартного помещения или небольшого магазина.

«Серия AXIS M10 — это комплексное, простое в использовании решение, не требующее дополнительных настроек, которое идеально подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов, музеев и даже жилых домов. Новые модели обладают широким набором функций и высоким качеством, просты в установке и обслуживании и идеально вписываются в имеющуюся инфраструктуру», — отметил Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications.

Все камеры поддерживают локальное хранение данных на картах памяти без подключения к серверу. Модели оснащены высокоэффективной инфракрасной подсветкой для улучшения качества видеозаписи в ночное время, а также автоматически убираемым ИК-фильтром для улучшения цветопередачи при дневной съемке.

Первоклассные модели — AXIS M1065-LW и AXIS M1065-L — оборудованы встроенным микрофоном для записи звука, динамиком для воспроизведения предварительно записанных сообщений и пассивным инфракрасным датчиком движения, способным обнаруживать движение даже в полной темноте и включать запись только при необходимости, тем самым экономя место на устройствах хранения для ситуаций, связанных с реальными тревогами.

Камеры AXIS M1045-LW и AXIS M1065-LW являются беспроводными. Это позволяет быстро и легко подключить их к существующим беспроводным сетям и устраняет потребность в дополнительном оборудовании. Модель AXIS M1065-L поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая обеспечивает одновременно и питание, и передачу данных по одному кабелю, что упрощает установку и гарантирует высокую надежность подключения.

Для работы камер требуется 5В постоянного тока; в комплект поставки беспроводных моделей входят блоки питания. Также все камеры поставляются с крепежным кронштейном для установки на стене и в углу и имеют стандартное штативное резьбовое крепление ¼ дюйма, позволяющее установить их на любой подставке.

Количество показов: 1502
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61861095
1871
Hosts 5463762
170
Visitors 10318528
165

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582