Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные интеллектуальных IP-камеры в прямоугольном корпусе AXIS M1065-LW и AXI SM1065-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила три новые модели из серии компактных камер в прямоугольном корпусе AXIS M10, отличающиеся высокими техническими характеристиками и простотой использования. Сетевые камеры AXIS M1065-LW, AXIS M1065-L и AXIS M1045-LW обеспечивают превосходное качество видео стандарта HDTV с разрешением 1080p, оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR), инфракрасной подсветкой (IR) для эффективной работы днем и ночью и легко подключаются к беспроводной сети или к проводной сети Ethernet. Эти компактные камеры легко установить в углу или на стене с помощью входящего в комплект поставки кронштейна, а их угол обзора в 110° достаточен для охвата стандартного помещения или небольшого магазина.

«Серия AXIS M10 — это комплексное, простое в использовании решение, не требующее дополнительных настроек, которое идеально подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов, музеев и даже жилых домов. Новые модели обладают широким набором функций и высоким качеством, просты в установке и обслуживании и идеально вписываются в имеющуюся инфраструктуру», — отметил Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications.

Все камеры поддерживают локальное хранение данных на картах памяти без подключения к серверу. Модели оснащены высокоэффективной инфракрасной подсветкой для улучшения качества видеозаписи в ночное время, а также автоматически убираемым ИК-фильтром для улучшения цветопередачи при дневной съемке.

Первоклассные модели — AXIS M1065-LW и AXIS M1065-L — оборудованы встроенным микрофоном для записи звука, динамиком для воспроизведения предварительно записанных сообщений и пассивным инфракрасным датчиком движения, способным обнаруживать движение даже в полной темноте и включать запись только при необходимости, тем самым экономя место на устройствах хранения для ситуаций, связанных с реальными тревогами.

Камеры AXIS M1045-LW и AXIS M1065-LW являются беспроводными. Это позволяет быстро и легко подключить их к существующим беспроводным сетям и устраняет потребность в дополнительном оборудовании. Модель AXIS M1065-L поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая обеспечивает одновременно и питание, и передачу данных по одному кабелю, что упрощает установку и гарантирует высокую надежность подключения.

Для работы камер требуется 5В постоянного тока; в комплект поставки беспроводных моделей входят блоки питания. Также все камеры поставляются с крепежным кронштейном для установки на стене и в углу и имеют стандартное штативное резьбовое крепление ¼ дюйма, позволяющее установить их на любой подставке.

Количество показов: 1139
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50987859
3848
Hosts 4575910
249
Visitors 8539785
513

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582