Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные интеллектуальных IP-камеры в прямоугольном корпусе AXIS M1065-LW и AXI SM1065-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила три новые модели из серии компактных камер в прямоугольном корпусе AXIS M10, отличающиеся высокими техническими характеристиками и простотой использования. Сетевые камеры AXIS M1065-LW, AXIS M1065-L и AXIS M1045-LW обеспечивают превосходное качество видео стандарта HDTV с разрешением 1080p, оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR), инфракрасной подсветкой (IR) для эффективной работы днем и ночью и легко подключаются к беспроводной сети или к проводной сети Ethernet. Эти компактные камеры легко установить в углу или на стене с помощью входящего в комплект поставки кронштейна, а их угол обзора в 110° достаточен для охвата стандартного помещения или небольшого магазина.

«Серия AXIS M10 — это комплексное, простое в использовании решение, не требующее дополнительных настроек, которое идеально подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов, музеев и даже жилых домов. Новые модели обладают широким набором функций и высоким качеством, просты в установке и обслуживании и идеально вписываются в имеющуюся инфраструктуру», — отметил Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications.

Все камеры поддерживают локальное хранение данных на картах памяти без подключения к серверу. Модели оснащены высокоэффективной инфракрасной подсветкой для улучшения качества видеозаписи в ночное время, а также автоматически убираемым ИК-фильтром для улучшения цветопередачи при дневной съемке.

Первоклассные модели — AXIS M1065-LW и AXIS M1065-L — оборудованы встроенным микрофоном для записи звука, динамиком для воспроизведения предварительно записанных сообщений и пассивным инфракрасным датчиком движения, способным обнаруживать движение даже в полной темноте и включать запись только при необходимости, тем самым экономя место на устройствах хранения для ситуаций, связанных с реальными тревогами.

Камеры AXIS M1045-LW и AXIS M1065-LW являются беспроводными. Это позволяет быстро и легко подключить их к существующим беспроводным сетям и устраняет потребность в дополнительном оборудовании. Модель AXIS M1065-L поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая обеспечивает одновременно и питание, и передачу данных по одному кабелю, что упрощает установку и гарантирует высокую надежность подключения.

Для работы камер требуется 5В постоянного тока; в комплект поставки беспроводных моделей входят блоки питания. Также все камеры поставляются с крепежным кронштейном для установки на стене и в углу и имеют стандартное штативное резьбовое крепление ¼ дюйма, позволяющее установить их на любой подставке.

Количество показов: 1571
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64652041
10145
Hosts 5659605
464
Visitors 10745463
1322

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582