Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные интеллектуальных IP-камеры в прямоугольном корпусе AXIS M1065-LW и AXI SM1065-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила три новые модели из серии компактных камер в прямоугольном корпусе AXIS M10, отличающиеся высокими техническими характеристиками и простотой использования. Сетевые камеры AXIS M1065-LW, AXIS M1065-L и AXIS M1045-LW обеспечивают превосходное качество видео стандарта HDTV с разрешением 1080p, оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR), инфракрасной подсветкой (IR) для эффективной работы днем и ночью и легко подключаются к беспроводной сети или к проводной сети Ethernet. Эти компактные камеры легко установить в углу или на стене с помощью входящего в комплект поставки кронштейна, а их угол обзора в 110° достаточен для охвата стандартного помещения или небольшого магазина.

«Серия AXIS M10 — это комплексное, простое в использовании решение, не требующее дополнительных настроек, которое идеально подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов, музеев и даже жилых домов. Новые модели обладают широким набором функций и высоким качеством, просты в установке и обслуживании и идеально вписываются в имеющуюся инфраструктуру», — отметил Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications.

Все камеры поддерживают локальное хранение данных на картах памяти без подключения к серверу. Модели оснащены высокоэффективной инфракрасной подсветкой для улучшения качества видеозаписи в ночное время, а также автоматически убираемым ИК-фильтром для улучшения цветопередачи при дневной съемке.

Первоклассные модели — AXIS M1065-LW и AXIS M1065-L — оборудованы встроенным микрофоном для записи звука, динамиком для воспроизведения предварительно записанных сообщений и пассивным инфракрасным датчиком движения, способным обнаруживать движение даже в полной темноте и включать запись только при необходимости, тем самым экономя место на устройствах хранения для ситуаций, связанных с реальными тревогами.

Камеры AXIS M1045-LW и AXIS M1065-LW являются беспроводными. Это позволяет быстро и легко подключить их к существующим беспроводным сетям и устраняет потребность в дополнительном оборудовании. Модель AXIS M1065-L поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая обеспечивает одновременно и питание, и передачу данных по одному кабелю, что упрощает установку и гарантирует высокую надежность подключения.

Для работы камер требуется 5В постоянного тока; в комплект поставки беспроводных моделей входят блоки питания. Также все камеры поставляются с крепежным кронштейном для установки на стене и в углу и имеют стандартное штативное резьбовое крепление ¼ дюйма, позволяющее установить их на любой подставке.

Количество показов: 1429
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58423843
4638
Hosts 5154670
515
Visitors 9735953
972

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582