Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis дополняет портфолио решений для защиты периметра высокоэффективной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2016

Компания Axis Communications предлагает комплексное решение для защиты периметра с использованием AXIS Perimeter Defender — масштабируемого и гибкого приложения для обнаружения вторжений на основе анализа видео. В сочетании с сетевыми камерами Axis, сетевыми рупорными громкоговорителями Axis и сторонним ПО для управления видео это приложение дополняет комплексное решение для эффективного контроля и охраны периметра, позволяющее усилить контроль физического доступа в крупномасштабных и критически важных системах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, сегодня анонсировала решение для охраны периметра крупных предприятий и представила AXIS Perimeter Defender — высокоэффективное приложение видеоаналитики для обнаружения вторжений. С выпуском этого продукта партнеры Axis получают возможность создавать масштабируемые и гибкие решения для защиты периметра на основе тепловизионных и PTZ-камер Axis, приложения AXIS Perimeter Defender и сетевых рупорных громкоговорителей Axis.

Приложение AXIS Perimeter Defender легко устанавливается, настраивается и управляется. Оно обладает высочайшей точностью, эффективностью и масштабируемостью благодаря анализу видео непосредственно на камерах. Программное приложение поддерживает множество сценариев обнаружения, включая разные виды несанкционированного проникновения и пребывания посторонних лиц на закрытой территории. При разработке приложения учитывались особенности объектов с высокими требованиями к охране периметра, в частности, электростанций, химических заводов и систем безопасности самого высокого уровня, где существует потребность в усилении контроля физического доступа с помощью надежных средств обнаружения несанкционированного доступа.

«Масштабируемость является одной из главных проблем на объектах с высокими требованиями к безопасности, так как для охраны периметра может требоваться от 10 до 100 камер, — объясняет Петер Фриберг, директор компании Axis Communications по управлению решениями. — За счетвозможности работы аналитического модуля непостредственно на камере, AXIS Perimeter Defender не требует центрального сервера. Это обеспечивает высокую степень масштабируемости, исключая необходимость реорганизации системы и дорогостоящих замен оборудования при каждом добавлении в сеть новой камеры.»

Приложение имеет единый интерфейс управления с интуитивно понятными инструментами управления и настройки. Удобный специализированный инструмент проектирования упрощает первоначальную конфигурацию и установку системы. Интерфейс централизованного управления позволяет операторам настраивать и администрировать все входящие в сеть камеры со встроенной поддержкой аналитических приложений с помощью эффективных и экономящих время операций. Кроме того, графическое представление расстояний обнаружения помогает исключить возникновение «мертвых зон», обеспечив защиту с высочайшим уровнем точности и согласованности по всему периметру.

Приложение AXIS Perimeter Defender основано на хорошо зарекомендовавшей себя технологии компании Digital Barriers, имеющей богатый опыт работы в области анализа данных систем видеонаблюдения.

AXIS Perimeter Defender имеет сертификат i-LIDS, подтверждающий его пригодность для мониторинга запретных зон и полученный по результатам тестирования, разработанного Департаментом научных разработок МВД Великобритании совместно с Центром защиты национальной инфраструктуры.

Планируется, что приложение AXIS Perimeter Defender можно будет приобрести во втором квартале 2016 года через каналы дистрибуции компании Axis по рекомендованной розничной цене 299 долларов США за лицензию. Компания Axis также предлагает 60-дневную бесплатную пробную версию приложения.

Количество показов: 1900
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64572641
20241
Hosts 5655568
1170
Visitors 10732759
3606

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582