Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Проложен курс на инновационное импортозамещение: комбинированный детектор «АГАТ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

В рамках технологического партнерства компании WeKey Group и НПЦ «Аспект» выводят на рынок новый уникальный российский продукт — комбинированный детектор «АГАТ».

Особенностью данного устройства является то, что оно включает в себя подсистему металлодетекции и радиационного контроля и обнаруживает одновременно металлические предметы и источники ионизирующего излучения.

А уникальность «АГАТа» обеспечивает целый ряд инновационных разработок. Так, встроенный комплекс регистрации и видеозаписи тревог автоматически зафиксирует человека, вызвавшего тревожный сигнал одной или обеих подсистем, и передаст видеозапись с его изображением на экран не только стационарного рабочего места, но и на мобильный телефон оператора или контролирующих служб.

Да, теперь не только операторы могут видеть сигнал тревоги, но так же данная информация может в режиме реального времени передаваться сотрудникам спецслужб, ответственным за реагирование.

Но техническая уникальность — еще не все, о чем специалисты двух компаний думали при проектировании и изготовлении «АГАТа». Комбинированный детектор занимает в два раза меньше пространства на объекте, чем два отдельных устройства. Требуется в два раза меньше кабельных трасс и более простая инженерная инфраструктура. И, конечно, требуется в два раза меньше времени и трудозатрат на монтаж и ввод в эксплуатацию одного изделия вместо двух.

Результаты недавно проведенного тестирования на подтверждение технических характеристик превзошли все ожидания, металлодетектор с подсистемой радиационного контроля «АГАТ» доказал эффективность совместной работы двух компаний.

ООО «Ви Кей Групп» является авторизованным дистрибьютором лидирующих европейских поставщиков высокотехнологичного оборудования на территории России с 2004 года. Международная компания «Ви Кей Групп» твердо обосновалась на рынке, обеспечивая безопасность объектов массового скопления людей, грузов и транспорта, а также осуществляя комплексные проекты в аэропортах по всей России.

Закрытое акционерное общество Научно-производственный центр «АСПЕКТ» основано в июле 1991 г. на базе Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ). Сегодня ЗАО НПЦ «АСПЕКТ» занимает лидирующее положение в России в области разработки и производства современной профессиональной спектрометрической, радиометрической и дозиметрической аппаратуры. В научных и конструкторских подразделениях центра работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в области ядерного приборостроения.

Количество показов: 2633
 
Компания:  WeKey Group


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 113820900
44847
Hosts 10481245
1812
Visitors 21939585
2770

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582