Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

WeKey Group начинает поставки систем досмотра днища автомобиля LowCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания WeKey Group будет поставлять на российский рынок продукцию американской компании Advanced Detection Technology — системы, предназначенные для досмотра днища автомобиля.

Вот уже 10 лет WeKey Group успешно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, применяющегося в сфере обеспечения безопасности и аэропортовых технологий. Это такие всемирно известные компании, как Rapiscan Systems, Morpho Detection, Scanna и другие. Теперь в этот список добавился ещё один партнёр — Advanced Detection Technology.

WeKey Group будет поставлять в Россию, инсталлировать и обслуживать различные модели установок LowCam, которые выпускает Advanced Detection Technology. Это оборудование используется для оперативного исследования днищ легковых и грузовых автомобилей и обнаружения оружия, контрабанды, наркотиков и др.

Установка LowCam монтируется в дорожное полотно и с помощью имеющихся в ней видеокамер снимает в режиме реального времени днище проезжающего автомобиля. Изображение выводится на монитор оператора и записывается в архив. Оператор с помощью специального ПО меняет, в случае необходимости, скорость воспроизведения, а также сравнивает полученное изображение с результатами предыдущего досмотра того же автомобиля. В зависимости от модели и ёмкости жёсткого диска, установка LowCam может сохранять в архиве до 150 тысяч изображений.

Особенности линейки LowCam — компактность, прочность, простота установки, низкая стоимость эксплуатации, высокая эффективность выявления скрытых угроз, минимальный риск ложных срабатываний.

Входящая в линейку модель LowCamVI150 имеет в своём составе четыре основных цветных видеокамеры для сканирования днища. Ещё две камеры отвечают за идентификацию номеров автомобилей — передних и задних.

В установке LowCam VI104 имеются восемь очень компактных видеокамер. За счёт этого её высота составляет всего лишь 10 дюймов (25,4 см). Установка монтируется заподлицо с дорогой.

Модель LowCam VI110 содержит шесть камер и рассчитана на досмотр большегрузных автомобилей. Она является портативной и может быть развёрнута за несколько минут.

Программное обеспечение установок LowCam быстро распознаёт те автомобили, которые ранее уже проходили процедуру досмотра. Оператору выдаются рядом два изображения — результаты предыдущего и нынешнего сканирования. Их сравнение — намного более эффективный способ досмотра, чем разглядывание одного только что полученного изображения.

Количество показов: 2847
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59828574
12963
Hosts 5305573
1778
Visitors 10033170
3284

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582