Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

WeKey Group начинает поставки систем досмотра днища автомобиля LowCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания WeKey Group будет поставлять на российский рынок продукцию американской компании Advanced Detection Technology — системы, предназначенные для досмотра днища автомобиля.

Вот уже 10 лет WeKey Group успешно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, применяющегося в сфере обеспечения безопасности и аэропортовых технологий. Это такие всемирно известные компании, как Rapiscan Systems, Morpho Detection, Scanna и другие. Теперь в этот список добавился ещё один партнёр — Advanced Detection Technology.

WeKey Group будет поставлять в Россию, инсталлировать и обслуживать различные модели установок LowCam, которые выпускает Advanced Detection Technology. Это оборудование используется для оперативного исследования днищ легковых и грузовых автомобилей и обнаружения оружия, контрабанды, наркотиков и др.

Установка LowCam монтируется в дорожное полотно и с помощью имеющихся в ней видеокамер снимает в режиме реального времени днище проезжающего автомобиля. Изображение выводится на монитор оператора и записывается в архив. Оператор с помощью специального ПО меняет, в случае необходимости, скорость воспроизведения, а также сравнивает полученное изображение с результатами предыдущего досмотра того же автомобиля. В зависимости от модели и ёмкости жёсткого диска, установка LowCam может сохранять в архиве до 150 тысяч изображений.

Особенности линейки LowCam — компактность, прочность, простота установки, низкая стоимость эксплуатации, высокая эффективность выявления скрытых угроз, минимальный риск ложных срабатываний.

Входящая в линейку модель LowCamVI150 имеет в своём составе четыре основных цветных видеокамеры для сканирования днища. Ещё две камеры отвечают за идентификацию номеров автомобилей — передних и задних.

В установке LowCam VI104 имеются восемь очень компактных видеокамер. За счёт этого её высота составляет всего лишь 10 дюймов (25,4 см). Установка монтируется заподлицо с дорогой.

Модель LowCam VI110 содержит шесть камер и рассчитана на досмотр большегрузных автомобилей. Она является портативной и может быть развёрнута за несколько минут.

Программное обеспечение установок LowCam быстро распознаёт те автомобили, которые ранее уже проходили процедуру досмотра. Оператору выдаются рядом два изображения — результаты предыдущего и нынешнего сканирования. Их сравнение — намного более эффективный способ досмотра, чем разглядывание одного только что полученного изображения.

Количество показов: 2886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61763164
33952
Hosts 5458935
1574
Visitors 10310638
2583

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582