Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

WeKey Group начинает поставки систем досмотра днища автомобиля LowCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания WeKey Group будет поставлять на российский рынок продукцию американской компании Advanced Detection Technology — системы, предназначенные для досмотра днища автомобиля.

Вот уже 10 лет WeKey Group успешно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, применяющегося в сфере обеспечения безопасности и аэропортовых технологий. Это такие всемирно известные компании, как Rapiscan Systems, Morpho Detection, Scanna и другие. Теперь в этот список добавился ещё один партнёр — Advanced Detection Technology.

WeKey Group будет поставлять в Россию, инсталлировать и обслуживать различные модели установок LowCam, которые выпускает Advanced Detection Technology. Это оборудование используется для оперативного исследования днищ легковых и грузовых автомобилей и обнаружения оружия, контрабанды, наркотиков и др.

Установка LowCam монтируется в дорожное полотно и с помощью имеющихся в ней видеокамер снимает в режиме реального времени днище проезжающего автомобиля. Изображение выводится на монитор оператора и записывается в архив. Оператор с помощью специального ПО меняет, в случае необходимости, скорость воспроизведения, а также сравнивает полученное изображение с результатами предыдущего досмотра того же автомобиля. В зависимости от модели и ёмкости жёсткого диска, установка LowCam может сохранять в архиве до 150 тысяч изображений.

Особенности линейки LowCam — компактность, прочность, простота установки, низкая стоимость эксплуатации, высокая эффективность выявления скрытых угроз, минимальный риск ложных срабатываний.

Входящая в линейку модель LowCamVI150 имеет в своём составе четыре основных цветных видеокамеры для сканирования днища. Ещё две камеры отвечают за идентификацию номеров автомобилей — передних и задних.

В установке LowCam VI104 имеются восемь очень компактных видеокамер. За счёт этого её высота составляет всего лишь 10 дюймов (25,4 см). Установка монтируется заподлицо с дорогой.

Модель LowCam VI110 содержит шесть камер и рассчитана на досмотр большегрузных автомобилей. Она является портативной и может быть развёрнута за несколько минут.

Программное обеспечение установок LowCam быстро распознаёт те автомобили, которые ранее уже проходили процедуру досмотра. Оператору выдаются рядом два изображения — результаты предыдущего и нынешнего сканирования. Их сравнение — намного более эффективный способ досмотра, чем разглядывание одного только что полученного изображения.

Количество показов: 2661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53862853
2472
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582