Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

WeKey Group начинает поставки систем досмотра днища автомобиля LowCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания WeKey Group будет поставлять на российский рынок продукцию американской компании Advanced Detection Technology — системы, предназначенные для досмотра днища автомобиля.

Вот уже 10 лет WeKey Group успешно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, применяющегося в сфере обеспечения безопасности и аэропортовых технологий. Это такие всемирно известные компании, как Rapiscan Systems, Morpho Detection, Scanna и другие. Теперь в этот список добавился ещё один партнёр — Advanced Detection Technology.

WeKey Group будет поставлять в Россию, инсталлировать и обслуживать различные модели установок LowCam, которые выпускает Advanced Detection Technology. Это оборудование используется для оперативного исследования днищ легковых и грузовых автомобилей и обнаружения оружия, контрабанды, наркотиков и др.

Установка LowCam монтируется в дорожное полотно и с помощью имеющихся в ней видеокамер снимает в режиме реального времени днище проезжающего автомобиля. Изображение выводится на монитор оператора и записывается в архив. Оператор с помощью специального ПО меняет, в случае необходимости, скорость воспроизведения, а также сравнивает полученное изображение с результатами предыдущего досмотра того же автомобиля. В зависимости от модели и ёмкости жёсткого диска, установка LowCam может сохранять в архиве до 150 тысяч изображений.

Особенности линейки LowCam — компактность, прочность, простота установки, низкая стоимость эксплуатации, высокая эффективность выявления скрытых угроз, минимальный риск ложных срабатываний.

Входящая в линейку модель LowCamVI150 имеет в своём составе четыре основных цветных видеокамеры для сканирования днища. Ещё две камеры отвечают за идентификацию номеров автомобилей — передних и задних.

В установке LowCam VI104 имеются восемь очень компактных видеокамер. За счёт этого её высота составляет всего лишь 10 дюймов (25,4 см). Установка монтируется заподлицо с дорогой.

Модель LowCam VI110 содержит шесть камер и рассчитана на досмотр большегрузных автомобилей. Она является портативной и может быть развёрнута за несколько минут.

Программное обеспечение установок LowCam быстро распознаёт те автомобили, которые ранее уже проходили процедуру досмотра. Оператору выдаются рядом два изображения — результаты предыдущего и нынешнего сканирования. Их сравнение — намного более эффективный способ досмотра, чем разглядывание одного только что полученного изображения.

Количество показов: 2814
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59009640
10607
Hosts 5208198
1145
Visitors 9842797
2502

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582