Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

WeKey Group начинает поставки систем досмотра днища автомобиля LowCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания WeKey Group будет поставлять на российский рынок продукцию американской компании Advanced Detection Technology — системы, предназначенные для досмотра днища автомобиля.

Вот уже 10 лет WeKey Group успешно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, применяющегося в сфере обеспечения безопасности и аэропортовых технологий. Это такие всемирно известные компании, как Rapiscan Systems, Morpho Detection, Scanna и другие. Теперь в этот список добавился ещё один партнёр — Advanced Detection Technology.

WeKey Group будет поставлять в Россию, инсталлировать и обслуживать различные модели установок LowCam, которые выпускает Advanced Detection Technology. Это оборудование используется для оперативного исследования днищ легковых и грузовых автомобилей и обнаружения оружия, контрабанды, наркотиков и др.

Установка LowCam монтируется в дорожное полотно и с помощью имеющихся в ней видеокамер снимает в режиме реального времени днище проезжающего автомобиля. Изображение выводится на монитор оператора и записывается в архив. Оператор с помощью специального ПО меняет, в случае необходимости, скорость воспроизведения, а также сравнивает полученное изображение с результатами предыдущего досмотра того же автомобиля. В зависимости от модели и ёмкости жёсткого диска, установка LowCam может сохранять в архиве до 150 тысяч изображений.

Особенности линейки LowCam — компактность, прочность, простота установки, низкая стоимость эксплуатации, высокая эффективность выявления скрытых угроз, минимальный риск ложных срабатываний.

Входящая в линейку модель LowCamVI150 имеет в своём составе четыре основных цветных видеокамеры для сканирования днища. Ещё две камеры отвечают за идентификацию номеров автомобилей — передних и задних.

В установке LowCam VI104 имеются восемь очень компактных видеокамер. За счёт этого её высота составляет всего лишь 10 дюймов (25,4 см). Установка монтируется заподлицо с дорогой.

Модель LowCam VI110 содержит шесть камер и рассчитана на досмотр большегрузных автомобилей. Она является портативной и может быть развёрнута за несколько минут.

Программное обеспечение установок LowCam быстро распознаёт те автомобили, которые ранее уже проходили процедуру досмотра. Оператору выдаются рядом два изображения — результаты предыдущего и нынешнего сканирования. Их сравнение — намного более эффективный способ досмотра, чем разглядывание одного только что полученного изображения.

Количество показов: 2763
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56899173
4976
Hosts 5032085
884
Visitors 9437084
1031

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582