Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Олимпийский успех компании WeKey Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Компания WeKey Group подвела итоги своей работы по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов Сочи. Прошедшая Олимпиада продемонстрировала высокую квалификацию специалистов WeKey и правильность выбранных ими решений.

Для WeKey Group участие в подготовке зимних Олимпийских игр стало одним из самых значимых, масштабных и ответственных проектов за всю 10-летнюю историю её присутствия на российском рынке систем безопасности.

Реализация проекта по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов длилась несколько лет. WeKey Group работала в аэропорту Сочи, в Олимпийской деревне, в главном медиацентре Олимпиады, на сооружениях горного кластера. Здесь были установлены и запущены в эксплуатацию разнообразные системы безопасности, оборудованы контрольно-пропускные пункты для пешеходов и транспорта.

Примечательно, что именно в рамках данного проекта WeKey Group впервые в России организовала «чистые зоны» на девяти станциях Адлерской железной дороги по маршруту «Сочи — Красная Поляна».

На олимпийских объектах WeKey Group инсталлировала инновационные рентгенотелевизионные установки Rapiscan 600-й серии, предназначенные для досмотра багажа и ручной клади. Кроме того, здесь были внедрены самые эффективные на сегодня системы персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 SP, отличающиеся высокой пропускной способностью — до 240 человек в час — и позволяющие оперативно обнаруживать твердые и жидкие взрывчатые вещества, оружие и наркотики. В Сочи также были установлены металлодетекторы Метор 6М, имеющие несколько уровней чувствительности, и запущены в эксплуатацию несколько сетевых станций отображения.

Одна из характерных особенностей данного проекта состоит в том, что программное обеспечение абсолютно всех установленных систем полностью синхронизировано с отечественным софтом по мониторингу систем безопасности.

О том, сколь впечатляющий объём работ проделала WeKey Group, свидетельствуют цифры: оснащено 24 объекта, 49 контрольно-пропускных пунктов, установлено 409 металлодетекторов, 47 сканирующих установок, 225 рентгенотелевизионных досмотровых систем.

Теперь, когда Олимпиада уже осталась в прошлом и подведены все её итоги, можно с уверенностью утверждать, что WeKey Group полностью справилась со своей задачей. Она успешно провела все работы на всех объектах, выполнила все обязательства, оперативно нашла решения в сложных ситуациях, выдержала сроки и условия контрактов.

Реализация столь грандиозного, интересного и ответственного проекта, причастность к проведению Олимпиады — это предмет заслуженной гордости компании WeKeyGroup.

Количество показов: 1856
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58982386
12697
Hosts 5205253
1181
Visitors 9836071
2249

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582