Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Олимпийский успех компании WeKey Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Компания WeKey Group подвела итоги своей работы по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов Сочи. Прошедшая Олимпиада продемонстрировала высокую квалификацию специалистов WeKey и правильность выбранных ими решений.

Для WeKey Group участие в подготовке зимних Олимпийских игр стало одним из самых значимых, масштабных и ответственных проектов за всю 10-летнюю историю её присутствия на российском рынке систем безопасности.

Реализация проекта по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов длилась несколько лет. WeKey Group работала в аэропорту Сочи, в Олимпийской деревне, в главном медиацентре Олимпиады, на сооружениях горного кластера. Здесь были установлены и запущены в эксплуатацию разнообразные системы безопасности, оборудованы контрольно-пропускные пункты для пешеходов и транспорта.

Примечательно, что именно в рамках данного проекта WeKey Group впервые в России организовала «чистые зоны» на девяти станциях Адлерской железной дороги по маршруту «Сочи — Красная Поляна».

На олимпийских объектах WeKey Group инсталлировала инновационные рентгенотелевизионные установки Rapiscan 600-й серии, предназначенные для досмотра багажа и ручной клади. Кроме того, здесь были внедрены самые эффективные на сегодня системы персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 SP, отличающиеся высокой пропускной способностью — до 240 человек в час — и позволяющие оперативно обнаруживать твердые и жидкие взрывчатые вещества, оружие и наркотики. В Сочи также были установлены металлодетекторы Метор 6М, имеющие несколько уровней чувствительности, и запущены в эксплуатацию несколько сетевых станций отображения.

Одна из характерных особенностей данного проекта состоит в том, что программное обеспечение абсолютно всех установленных систем полностью синхронизировано с отечественным софтом по мониторингу систем безопасности.

О том, сколь впечатляющий объём работ проделала WeKey Group, свидетельствуют цифры: оснащено 24 объекта, 49 контрольно-пропускных пунктов, установлено 409 металлодетекторов, 47 сканирующих установок, 225 рентгенотелевизионных досмотровых систем.

Теперь, когда Олимпиада уже осталась в прошлом и подведены все её итоги, можно с уверенностью утверждать, что WeKey Group полностью справилась со своей задачей. Она успешно провела все работы на всех объектах, выполнила все обязательства, оперативно нашла решения в сложных ситуациях, выдержала сроки и условия контрактов.

Реализация столь грандиозного, интересного и ответственного проекта, причастность к проведению Олимпиады — это предмет заслуженной гордости компании WeKeyGroup.

Количество показов: 1935
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63267492
4512
Hosts 5584085
467
Visitors 10536145
862

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582