Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Олимпийский успех компании WeKey Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Компания WeKey Group подвела итоги своей работы по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов Сочи. Прошедшая Олимпиада продемонстрировала высокую квалификацию специалистов WeKey и правильность выбранных ими решений.

Для WeKey Group участие в подготовке зимних Олимпийских игр стало одним из самых значимых, масштабных и ответственных проектов за всю 10-летнюю историю её присутствия на российском рынке систем безопасности.

Реализация проекта по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов длилась несколько лет. WeKey Group работала в аэропорту Сочи, в Олимпийской деревне, в главном медиацентре Олимпиады, на сооружениях горного кластера. Здесь были установлены и запущены в эксплуатацию разнообразные системы безопасности, оборудованы контрольно-пропускные пункты для пешеходов и транспорта.

Примечательно, что именно в рамках данного проекта WeKey Group впервые в России организовала «чистые зоны» на девяти станциях Адлерской железной дороги по маршруту «Сочи — Красная Поляна».

На олимпийских объектах WeKey Group инсталлировала инновационные рентгенотелевизионные установки Rapiscan 600-й серии, предназначенные для досмотра багажа и ручной клади. Кроме того, здесь были внедрены самые эффективные на сегодня системы персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 SP, отличающиеся высокой пропускной способностью — до 240 человек в час — и позволяющие оперативно обнаруживать твердые и жидкие взрывчатые вещества, оружие и наркотики. В Сочи также были установлены металлодетекторы Метор 6М, имеющие несколько уровней чувствительности, и запущены в эксплуатацию несколько сетевых станций отображения.

Одна из характерных особенностей данного проекта состоит в том, что программное обеспечение абсолютно всех установленных систем полностью синхронизировано с отечественным софтом по мониторингу систем безопасности.

О том, сколь впечатляющий объём работ проделала WeKey Group, свидетельствуют цифры: оснащено 24 объекта, 49 контрольно-пропускных пунктов, установлено 409 металлодетекторов, 47 сканирующих установок, 225 рентгенотелевизионных досмотровых систем.

Теперь, когда Олимпиада уже осталась в прошлом и подведены все её итоги, можно с уверенностью утверждать, что WeKey Group полностью справилась со своей задачей. Она успешно провела все работы на всех объектах, выполнила все обязательства, оперативно нашла решения в сложных ситуациях, выдержала сроки и условия контрактов.

Реализация столь грандиозного, интересного и ответственного проекта, причастность к проведению Олимпиады — это предмет заслуженной гордости компании WeKeyGroup.

Количество показов: 1701
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53072537
8182
Hosts 4739871
834
Visitors 8853619
1398

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582