Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программа Axis Communications' Academy - путь к знаниям


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

В этом году учебной программе Axis Communications' Academy исполняется десять лет. С тех пор, как в 2005 году компания приступила к реализации собственной образовательной инициативы, свыше 50 000 партнеров Axis смогли приобрести солидный багаж знаний и расширить диапазон предложений в сфере сетевого видеонаблюдения.

Сегодня, спустя десятилетие, можно констатировать, что расчет оказался верным. На сетевые средства видеонаблюдения приходится почти 50 процентов устанавливаемых в мире систем, а компания Axis упрочила свое ведущее положение на этом рынке. Партнерская сеть - один из ключевых факторов успеха Axis - расширилась с 2000 до более чем 75 000 компаний, действующих в 179 странах мира.

Прошедшее десятилетие стало для программы Axis Communications' Academy периодом интенсивного развития. За весь 2005 год курсы очного обучения прошли 696 человек, в текущем же году ожидается, что число таких слушателей превысит 10 000. За весь срок действия программы свыше 50 000 партнеров компании ознакомились с преимуществами комплексных решений в сфере сетевого охранного видеонаблюдения, изучив высокотехнологичные камеры и передовые технологии Axis. Кроме того, почти 4 200 слушателей прошли аттестацию по всемирной сертификационной программе в области сетевого видеонаблюдения, которую компания Axis осуществляет с 2011 года.

«Мы наблюдаем большой интерес к программе со стороны российских партнеров и дистрибьюторов - за 2014 год обучение на технических семинарах в городах России и СНГ и тренинговом центре в Москве прошло более 550 человек. В рамках семинаров мы обучаем теоретическим основам, которые затем подкрепляются на практике. Наши партнеры и дистрибьюторы получают качественную подготовку, что позволяет нам предлагать заказчикам наилучшие решения в области комплексного сетевого наблюдения», - говорит Денис Ляпин, технический тренер программы Axis Communications’ Academy.

Обучение по программе Axis Communications' Academy полностью ведется штатными инструкторами компании Axis в специально оборудованных аудиториях, где студенты курсов на практике могут ознакомиться с высокотехнологичной продукцией Axis. Неустанные усилия по распространению знаний и организации профессиональной подготовки превратили программу Axis Communications' Academy в комплексный многоязычный всемирный центр распространения знаний, отвечающий на потребности наших партнеров на всех уровнях. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

«Мы твердо намерены и в дальнейшем помогать своим партнерам в повышении квалификации, обеспечивая их таким уровнем подготовки, который требуется для реализации, проектирования, установки и настройки систем охранного видеонаблюдения наивысшего качества», – комментирует Павел Рожков, технический директор Axis Communications и руководитель программы Axis Communications' Academy.

Количество показов: 973
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50847487
6532
Hosts 4567940
416
Visitors 8518633
934

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582