Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программа Axis Communications' Academy - путь к знаниям


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

В этом году учебной программе Axis Communications' Academy исполняется десять лет. С тех пор, как в 2005 году компания приступила к реализации собственной образовательной инициативы, свыше 50 000 партнеров Axis смогли приобрести солидный багаж знаний и расширить диапазон предложений в сфере сетевого видеонаблюдения.

Сегодня, спустя десятилетие, можно констатировать, что расчет оказался верным. На сетевые средства видеонаблюдения приходится почти 50 процентов устанавливаемых в мире систем, а компания Axis упрочила свое ведущее положение на этом рынке. Партнерская сеть - один из ключевых факторов успеха Axis - расширилась с 2000 до более чем 75 000 компаний, действующих в 179 странах мира.

Прошедшее десятилетие стало для программы Axis Communications' Academy периодом интенсивного развития. За весь 2005 год курсы очного обучения прошли 696 человек, в текущем же году ожидается, что число таких слушателей превысит 10 000. За весь срок действия программы свыше 50 000 партнеров компании ознакомились с преимуществами комплексных решений в сфере сетевого охранного видеонаблюдения, изучив высокотехнологичные камеры и передовые технологии Axis. Кроме того, почти 4 200 слушателей прошли аттестацию по всемирной сертификационной программе в области сетевого видеонаблюдения, которую компания Axis осуществляет с 2011 года.

«Мы наблюдаем большой интерес к программе со стороны российских партнеров и дистрибьюторов - за 2014 год обучение на технических семинарах в городах России и СНГ и тренинговом центре в Москве прошло более 550 человек. В рамках семинаров мы обучаем теоретическим основам, которые затем подкрепляются на практике. Наши партнеры и дистрибьюторы получают качественную подготовку, что позволяет нам предлагать заказчикам наилучшие решения в области комплексного сетевого наблюдения», - говорит Денис Ляпин, технический тренер программы Axis Communications’ Academy.

Обучение по программе Axis Communications' Academy полностью ведется штатными инструкторами компании Axis в специально оборудованных аудиториях, где студенты курсов на практике могут ознакомиться с высокотехнологичной продукцией Axis. Неустанные усилия по распространению знаний и организации профессиональной подготовки превратили программу Axis Communications' Academy в комплексный многоязычный всемирный центр распространения знаний, отвечающий на потребности наших партнеров на всех уровнях. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

«Мы твердо намерены и в дальнейшем помогать своим партнерам в повышении квалификации, обеспечивая их таким уровнем подготовки, который требуется для реализации, проектирования, установки и настройки систем охранного видеонаблюдения наивысшего качества», – комментирует Павел Рожков, технический директор Axis Communications и руководитель программы Axis Communications' Academy.

Количество показов: 1146
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59040611
7360
Hosts 5211951
969
Visitors 9851006
1691

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582