Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка PTZ-камер AXIS среднего ценового диапазона с разрешением HDTV пополнилась новыми моделями с усовершенствованной механикой, мощным зумом и поддержкой технологии широкого динамического диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Недорогие высококачественные сетевые купольные HDTV-камеры AXIS серии P56 с функциями панорамирования, наклона и зума идеально подходят для розничной торговли и охранного видеонаблюдения в городских условиях. Флагманская модель серии отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, включая непрерывный панорамный обзор на 360º с надежной механикой, разрешение HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом, поддержку новейшей технологии широкого динамического диапазона, стабилизацию изображения, поддержку передачи аудиосигнала и многое другое при цене менее 2000 дол. США.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области охранного видеонаблюдения, сегодня представила новую серию камер AXIS P56, в состав которой входят готовые к наружной установке сетевые купольные PTZ-камеры AXIS P5635-E и AXIS P5624-E, предназначенные для широкого спектра применения в охранном видеонаблюдении как в помещениях, так и снаружи.

«Выпуск камер AXIS серии P56 опускает ценовую планку и поднимает уровень производительности купольных PTZ-камер среднего ценового диапазона на рынке средств охранного видеонаблюдения, — говорит Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор по продукции в Axis Communications. — Камеры AXIS серии P56 отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, при этом продаются они по ценам, которые очень привлекательны для большинства пользователей такого оборудования».

Камера AXIS P5635-E идеально подходит для работы в жестких условиях эксплуатации как в помещениях, так и снаружи, например, в составе систем городского видеонаблюдения. Эта камера с разрешением HDTV 1080p обладает 30-кратным оптическим зумом, обеспечивающим регистрацию мельчайших деталей при съемке на расстоянии. Камера наделена возможностью непрерывного панорамирования на 360° без механического ограничителя. Это позволяет быстро менять положение камеры и выполнять плавное непрерывное слежение за объектом.

Модель AXIS P5635-E способна работать в светлое и темное время суток и отличается превосходными технико-эксплуатационными характеристиками при слабом освещении. Благодаря поддержке разработанной компанией Axis уникальной технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture (120 дБ) камера обеспечивает превосходную детализацию как ярко освещенных, так и затененных участков изображения. Кроме того, в камере реализована разработанная компанией Axis технология электронной стабилизации изображения, снижающая нагрузку на пропускную способность сети и накопители видеоданных при съемке в условиях вибрации.

Модель AXIS P5635-E снабжена встроенными интеллектуальными средствами, включая детектор звука и технологию Advanced Gatekeeper, которая позволяет обнаруживать объект в заранее заданной зоне и зумировать его изображение. Совместимость с платформой AXIS Camera Application для установки сторонних приложений позволяет загружать и устанавливать на камеру другие интеллектуальные видеотехнологии и приложения. Кроме того, камера снабжена детектором ударов, оповещающем о попытках нанести камере механические повреждения. Среди других особенностей модели AXIS P5635-E следует отметить двустороннюю передачу аудиосигнала, четыре настраиваемых порта ввода-вывода для подключения внешних устройств, поддержку технологии Power over Ethernet Plus (PoE+), электропитание от источника переменного или постоянного тока с напряжением 24 В, а также разъем для карт памяти SD, который предоставляет возможность локального хранения видеозаписей.

Модель AXIS P5624-E идеально подходит для охранного видеонаблюдения в розничной торговле — как в помещениях, так и снаружи. Камера имеет разрешение HDTV 720p и снабжена 18-кратным оптическим зумом. Как и модель AXIS P5635-E, камера обеспечивает непрерывное панорамирование на 360°, способна работать в режиме день/ночь с превосходными результатами в условиях слабого освещения, поддерживает технологию Wide Dynamic Range — Forensic Capture 120 дБ, технологии Advanced Gatekeeper и PoE+, снабжена детектором ударов и разъемом для карт памяти SD.

Камеры AXIS серии P56 совместимы с креплениями AXIS T91B, что делает монтаж еще проще. Поддержка партнерской программы Axis по разработке программных приложений обеспечивает совместимость камер с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видеонаблюдением, включая ПО AXIS Camera Station и бесплатное приложение AXIS Camera Companion. Интеграция камер в системы видеонаблюдения предельно упрощается благодаря поддержке системы видеохостинга AXIS, а также спецификации ONVIF.

Камеры AXIS серии P56 поступят в продажу во втором квартале 2015 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 2113
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57655897
23372
Hosts 5094998
2203
Visitors 9580761
5649

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582