Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка PTZ-камер AXIS среднего ценового диапазона с разрешением HDTV пополнилась новыми моделями с усовершенствованной механикой, мощным зумом и поддержкой технологии широкого динамического диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Недорогие высококачественные сетевые купольные HDTV-камеры AXIS серии P56 с функциями панорамирования, наклона и зума идеально подходят для розничной торговли и охранного видеонаблюдения в городских условиях. Флагманская модель серии отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, включая непрерывный панорамный обзор на 360º с надежной механикой, разрешение HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом, поддержку новейшей технологии широкого динамического диапазона, стабилизацию изображения, поддержку передачи аудиосигнала и многое другое при цене менее 2000 дол. США.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области охранного видеонаблюдения, сегодня представила новую серию камер AXIS P56, в состав которой входят готовые к наружной установке сетевые купольные PTZ-камеры AXIS P5635-E и AXIS P5624-E, предназначенные для широкого спектра применения в охранном видеонаблюдении как в помещениях, так и снаружи.

«Выпуск камер AXIS серии P56 опускает ценовую планку и поднимает уровень производительности купольных PTZ-камер среднего ценового диапазона на рынке средств охранного видеонаблюдения, — говорит Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор по продукции в Axis Communications. — Камеры AXIS серии P56 отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, при этом продаются они по ценам, которые очень привлекательны для большинства пользователей такого оборудования».

Камера AXIS P5635-E идеально подходит для работы в жестких условиях эксплуатации как в помещениях, так и снаружи, например, в составе систем городского видеонаблюдения. Эта камера с разрешением HDTV 1080p обладает 30-кратным оптическим зумом, обеспечивающим регистрацию мельчайших деталей при съемке на расстоянии. Камера наделена возможностью непрерывного панорамирования на 360° без механического ограничителя. Это позволяет быстро менять положение камеры и выполнять плавное непрерывное слежение за объектом.

Модель AXIS P5635-E способна работать в светлое и темное время суток и отличается превосходными технико-эксплуатационными характеристиками при слабом освещении. Благодаря поддержке разработанной компанией Axis уникальной технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture (120 дБ) камера обеспечивает превосходную детализацию как ярко освещенных, так и затененных участков изображения. Кроме того, в камере реализована разработанная компанией Axis технология электронной стабилизации изображения, снижающая нагрузку на пропускную способность сети и накопители видеоданных при съемке в условиях вибрации.

Модель AXIS P5635-E снабжена встроенными интеллектуальными средствами, включая детектор звука и технологию Advanced Gatekeeper, которая позволяет обнаруживать объект в заранее заданной зоне и зумировать его изображение. Совместимость с платформой AXIS Camera Application для установки сторонних приложений позволяет загружать и устанавливать на камеру другие интеллектуальные видеотехнологии и приложения. Кроме того, камера снабжена детектором ударов, оповещающем о попытках нанести камере механические повреждения. Среди других особенностей модели AXIS P5635-E следует отметить двустороннюю передачу аудиосигнала, четыре настраиваемых порта ввода-вывода для подключения внешних устройств, поддержку технологии Power over Ethernet Plus (PoE+), электропитание от источника переменного или постоянного тока с напряжением 24 В, а также разъем для карт памяти SD, который предоставляет возможность локального хранения видеозаписей.

Модель AXIS P5624-E идеально подходит для охранного видеонаблюдения в розничной торговле — как в помещениях, так и снаружи. Камера имеет разрешение HDTV 720p и снабжена 18-кратным оптическим зумом. Как и модель AXIS P5635-E, камера обеспечивает непрерывное панорамирование на 360°, способна работать в режиме день/ночь с превосходными результатами в условиях слабого освещения, поддерживает технологию Wide Dynamic Range — Forensic Capture 120 дБ, технологии Advanced Gatekeeper и PoE+, снабжена детектором ударов и разъемом для карт памяти SD.

Камеры AXIS серии P56 совместимы с креплениями AXIS T91B, что делает монтаж еще проще. Поддержка партнерской программы Axis по разработке программных приложений обеспечивает совместимость камер с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видеонаблюдением, включая ПО AXIS Camera Station и бесплатное приложение AXIS Camera Companion. Интеграция камер в системы видеонаблюдения предельно упрощается благодаря поддержке системы видеохостинга AXIS, а также спецификации ONVIF.

Камеры AXIS серии P56 поступят в продажу во втором квартале 2015 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 2184
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61718114
18306
Hosts 5456843
1071
Visitors 10307141
1568

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582