Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS V5914 и AXIS V5915 идеально подходят для трансляции потокового аудио и видео с HDTV-качеством


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

Компания Axis закрепляет свой успех в производстве сетевых камер для сферы безопасности и профессионального видеонаблюдения с выпуском новой продуктовой серии для потокового и интернет-вещания. Сетевые PTZ-камеры AXIS серии V59 предназначены для трансляции, в том числе через интернет, потокового аудио и видео из самых разнообразных мест, в том числе учебных аудиторий и спортивных сооружений, а также для передачи сведений о погоде и транспортных потоках. Среди особенностей камер следует отметить HDTV-разрешение, достигающее уровня 1080p при частоте до 60 кадров в секунду, плавное панорамирование, наклон и мощный 30-кратный зум, высококачественный звук и открытый интерфейс, предельно упрощающий интеграцию с другими системами.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет свои первые продукты для потокового вещания — - модели AXIS V5914 и AXIS V5915. Адаптивные высокопродуктивные камеры с качественным звуком и плавным панорамированием, наклоном и зумом, идеально подходят для записи звука и видео, а также для трансляции в реальном времени с HDTV-качеством. Новые камеры предназначены для настольной, настенной и потолочной установки. Камеры могут удаленно управляться через веб-интерфейс, что дает возможность оператору работать с ними через смартфон или планшет.

«Мы закрепляем наш обширный опыт и наработки в сфере видеонаблюдения и безопасности, представляя новую линейку многоцелевых PTZ-камер, не относящихся к устройствам охранного видеонаблюдения, а предназначенных для потоковых трансляций в реальном времени и организации видеоконференций. Эти новые камеры, обеспечивающие передачу звука и видео в HDTV-качестве, имеют несколько выходных соединений для соответствия различным нуждам, — отмечает Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. — Камеры Axis и раньше использовались в подобных целях, но теперь, с выпуском камер серии AXIS V59, мы можем предложить нашим заказчикам линейку камер, специально разработанных для специфических потребностей потокового и интернет-вещания». Камеры серии AXIS V59 с мощным 30-кратным зумом и HDTV-разрешением, достигающим уровня 1080p при частоте до 60 кадров в секунду, обеспечивают плавную видеосъемку даже при наличии в кадре множества движущихся объектов. В то время как камеры охранного видеонаблюдения должны обладать быстродействующими функциями панорамирования и наклона, чтобы успевать отслеживать происшествия, модели AXIS V5914 и AXIS V5915 выполняют эти функции плавно. Параметры камер оптимизированы для получения HDTV-видеоизображения студийного качества с высокой точностью цветопередачи.

Камеры снабжены встроенными разъемами, отвечающими всем основным требованиям профессиональной обработки звука и видео, включая SMPTE-совместимый выход HDMI 1.4 для потокового видео в HDMI-качестве со звуковым сопровождением для подключения к внешнему монитору, выход 3G-SDI для передачи 3-гигабитного видеопотока с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду со звуковым сопровождением, Ethernet-порт RJ45, сбалансированный линейный/микрофонный вход XLR-3 с фантомным питанием на 48 В для передачи высококачественного стереофонического звука, 3,5-миллиметровый линейный/микрофонный вход-выход и полноразмерный разъем для карт памяти SD, обеспечивающий локальное хранение записей.

Открытый прикладной программный интерфейс (API) предельно упрощает интеграцию камер с другими системами, а ПО AXIS Streaming Assistant обеспечивает свободный доступ к потоковому видео и аудио через специализированные программные приложения для потоковой трансляции, например, Adobe Flash Media Live Encoder, Microsoft Expression Encoder или Ustream.com, а также для организации видеоконференц-связи, например, Skype for Business (Lync) или Adobe Connect .

Сетевые PTZ-камеры AXIS V5914 и AXIS V5915 PTZ совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видео, созданным в рамках программы компании Axis для партнеров по разработке программных приложений, а также с ПО AXIS Camera Station. Кроме того, совместимость с ПО AXIS Camera Companion, платформой для установки сторонних приложений AXIS Camera Application, системой видеохостинга AXIS, спецификациями ONVIF и VAPIX предельно упрощает системную интеграцию камер и наделение их интеллектуальными функциями.

Как ожидается, камеры AXIS V5914 и AXIS V5915 с разрешением соответственно HDTV 720p и HDTV 1080p при частоте 50/60 кадров в секунду поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis во втором квартале.

Количество показов: 2461
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61067902
2815
Hosts 5409523
414
Visitors 10229980
704

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582