Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications расширяет спектр решений для малых систем сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2015

Всё более широкое распространение систем охранного видеонаблюдения в малом и среднем бизнесе диктует спрос на новые решения, которые расширяли бы емкость и функциональные возможности накопителей видеоданных, а также упрощали их эксплуатацию. Для того, чтобы удовлетворить запросы малых и средних предприятий в отношении стоимости, простоты установки и удобства обслуживания систем видеонаблюдения, компания Axis расширяет ассортимент продукции, ориентированной именно на этот сегмент рынка. Карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайт представляет собой эффективное решение для локального хранения видеоданных. А также в новой версии ПО AXIS Camera Companion реализована функция Axis Secure Remote Access, устраняющая необходимость ручной настройки портов и конфигурации маршрутизаторов, что значительно упрощает установку.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, расширяет ассортимент предложений для малых систем, выпуская карту памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайт, оптимизированную для систем охранного видеонаблюдения, и приложение AXIS Camera Companion 3 — радикально обновленную версию неоднократно отмеченного наградами программного решения для малых систем видеонаблюдения.

«Широкое распространение ПО AXIS Camera Companion в сфере малого бизнеса подтверждает, что пользователи по достоинству оценили его преимущества: простоту установки и эксплуатации, а также свободу действий, — отмечает Петер Фриберг (Peter Friberg), директор компании Axis по средствам системного управления. — С выходом новой версии процесс установки малых охранных систем становится еще более простым и гибким».

Новое решение для оптимального хранения видеозаписей — карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайтайт — сочетает в себе богатейшие маркетинговые и технические наработки компании SanDisk, лидера мирового рынка флеш-накопителей, с обширным опытом компании Axis в области разработки систем сетевого видеонаблюдения. «Тесное взаимодействие с компанией Axis, лидером рынка сетевого видеонаблюдения, позволило нам оптимизировать свою продукцию в соответствии с нуждами предприятий малого бизнеса, — подчеркивает Одед Саджи (Oded Sagee), старший директор и генеральный менеджер по сетевым решениям компании SanDisk. — Наша концепция вертикальной интеграции в сочетании с богатым опытом в сфере разработки и производства флеш-накопителей дает нам возможность создавать системы хранения данных промышленного класса, способные гарантировать тот высочайший уровень надежности и производительности, который является непреложным требованием рынка средств обеспечения безопасности и сетевого видеонаблюдения».

Надежные и высокопроизводительные локальные накопители, обеспечивающие децентрализованную запись без затрат и рисков, сопутствующих централизованным решениям, будут особенно полезны в системах на базе ПО AXIS Camera Companion, насчитывающих от 1 до 4 каналов. Карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайт поставляются в комплекте с адаптером для карт SD и обеспечиваются 3-летней гарантией компании Axis.

ПО AXIS Camera Companion, работающее на камерах Axis, объединяет отдельные камеры в интегрированную систему охранного видеонаблюдения, которая в типичных ситуациях насчитывает от 1 до 4 камер, но может содержать до 16 каналов. Новая версия ПО AXIS Camera Companion 3 впервые включает в себя функцию Axis Secure Remote Access, которая устраняет необходимость ручной настройки переадресации портов и конфигураций маршрутизаторов, значительно упрощая установку и настройку систем, благодаря поддержке зашифрованной связи между камерами и клиентскими узлами (смартфонами, планшетами и ПК).

Помимо этого, ПО AXIS Camera Companion 3 отличается от прежних версий обновленным пользовательским интерфейсом с целым рядом усовершенствований, таких как мгновенное переключение камер в режиме просмотра в реальном времени, что расширяет возможности операторов, или усиление резкости с компенсацией оптических искажений для улучшения практической применимости изображения с камер кругового обзора.

«Сочетание ПО AXIS Camera Companion 3, новой карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайт и недавно анонсированной технологии Axis Zipstream, снижающей нагрузку на сети и накопители видеоданных, позволяет нам предложить решения, еще полнее удовлетворяющие уникальные потребности рынка малых систем», — добавил Петер Фриберг.

Новая карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 Гбайт поступит в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis во 2-м квартале 2015 г.

Новое клиентское ПО AXIS Camera Companion 3 будет размещено для бесплатной загрузки во втором квартале 2015 года.

Видеокамеры доступны через партнеров Axis по установке охранных систем и системной интеграции. ПО AXIS Camera Companion совместимо с сетевыми видеокамерами и видеокодерами Axis с прошивкой версии 5.40 и выше.

ПО AXIS Camera Companion удостоено престижных наград ASIS Accolades Security’s Best Award, Maximum Impact Awards в номинации «Лучшая система видеонаблюдения» в США, а также награды Futurshop 2012 в номинации «Лучшая продукция для обеспечения безопасности» в Испании. Кроме того, группа независимых экспертов при Американской ассоциации магазинов шаговой доступности назвала его «самым инновационным решением» в сфере охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1691
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50847494
6539
Hosts 4567940
416
Visitors 8518633
934

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582