Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Многоматричная купольная камера видеонаблюдения AXIS Q3709-PVE с функцией панорамного обзора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

Сетевая камера AXIS Q3709-PVE с тремя 4K матрицами обеспечивает эффективный детальный обзор обширной области с полем обзора в 180º как в помещениях, так и снаружи, и может передавать плавное изображение движущихся объектов с высокой детализацией при частоте 30 кадров в секунду.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет первую модель в новой серии камер AXIS Q37. Обеспечивая полную осведомленность об обстановке в обширной зоне наблюдения, камера AXIS Q3709-PVE идеально подходит для ведения охранного видеонаблюдения на улицах города, а также на территории логистических центров, аэропортов и железнодорожных станций.

«Благодаря эффективной моноблочной конструкции одна такая камера контролирует обширные пространства и обеспечивает высокую детализацию необходимых участков, — поясняет Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. — Камеры серии Q37 с несколькими матрицами хорошо подходят для видеонаблюдения на городских площадях, стадионах, автостоянках и для организации охраны по периметру — то есть там, где нужно постоянно контролировать и детально изучать большие территории, обеспечивая полную осведомленность операторов о текущей обстановке».

Камера отличается простотой, надежностью и экономичностью установки. Заводская фокусировка объективов избавляет от необходимости настраивать фокус вручную. Камера поставляется в стильном малозаметном корпусе, который легко перекрашивается в нужный цвет, и снабжена съемным кожухом, который не только защищает ее от погодных условий, но и позволяет хорошо вписать ее в окружающую обстановку.

AXIS Q3709-PVE обеспечивает безупречный панорамный обзор на 180° с разрешением до 33 мегапикселей. Камера способна передавать видеопоток разрешением 3 × 4K при 30 кадрах в секунду или 3 × 11 мегапикселей при 20 кадрах в секунду.

Другие характеристики модели AXIS Q3709-PVE:

  • Камера готова к наружной установке и сертифицирована по классам защиты IP66 и NEMA 4X.
  • Камера имеет антивандальный корпус и сертифицирована по классу IK10.
  • Камера работает в широком температурном диапазоне со стандартным электропитанием по технологии Power over Ethernet (PoE+).
  • Камера снабжена видеодетектором движения и системой оповещения о попытках вывода из строя.

Камера совместима с самым обширным в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданным в рамках программы Axis для партнеров по разработке программных приложений, а также с ПО AXIS Camera Station. Кроме того, поддержка локального хранения видеоданных, платформы для установки сторонних приложений AXIS Camera Application, системы видеохостинга AXIS и спецификации ONVIF упрощает системную интеграцию камеры и расширение ее функциональных возможностей за счет интеллектуальных видеотехнологий и программных приложений сторонних разработчиков.

Поступление модели AXIS Q3709-PVE в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis намечено на второй квартал 2015 года.

Количество показов: 1398
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50943908
8967
Hosts 4573870
607
Visitors 8533902
1531

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582