Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводное устройство AXIS T8415 для облегчения и ускорения установки сетевых камер через смартфон или планшет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

Бесроводное монтажное устройство AXIS T8415 с аккумуляторным питанием, обеспечивающим прямое электропитание сетевых камер в ходе установки, значительно упрощает и ускоряет монтаж систем видеонаблюдения. В комплект поставки также входит бесплатное программное приложение для мобильных устройств под управлением ОС Android или iOS, позволяющее просматривать видеопоток в реальном времени через прямое подключение по Wi-Fi. Эта функция позволяет легко настроить оптимальный угол обзора камеры, фокусировку и параметры IP-подключения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, анонсирует беспроводное монтажное устройство AXIS T8415, упрощающее установку и настройку сетевых камер непосредственно на объекте заказчика. Вместе с простым в работе мобильным приложением AXIS T8415 позволяет использовать удобные функциональные и коммуникационные возможности современных мобильных устройств для ускорения установки и настройки видеокамер.

«Монтажник может подключиться к камере по беспроводной сети со своего смартфона или планшета непосредственно на месте установки, используя интуитивно понятное мобильное приложение, которое помогает легко настроить основные функции, включая угол обзора и фокусировку, — поясняет Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. — Устройство AXIS T8415, значительно повышающее эффективность монтажных работ, снабжено мощной аккумуляторной батареей, заряда которой хватает на целый день работы. AXIS T8415 решает сразу две практические задачи: ускорение и упрощение установки IP-камер».

AXIS T8415 представляет собой портативное устройство с аккумуляторным питанием, позволяющее подключаться к камерам напрямую для просмотра видео в реальном времени на месте установки. Это позволяет настроить угол обзора и фокусировку камеры гораздо проще и быстрее, чем с ноутбука или удаленного настольного компьютера. Мощная аккумуляторная батарея обеспечивает электропитание не только самого устройства AXIS T8415, но и подключенной к нему камеры Axis мощностью до 30 Вт с поддержкой технологии Power of Ethernet (PoE) на протяжении нескольких часов. Встроенный модуль Wi-Fi за считанные секунды подключается к смартфону или планшету монтажника, обеспечивая удобный просмотр изображения с камеры в режиме реального времени. Устанавливая и подключая камеру к основному блоку через единственный кабель, монтажник с помощью своего смартфона может на месте настроить и отрегулировать основные функции камеры, включая фокусировку, IP-адрес и поворот изображения. Мобильное приложение для смартфонов (под управлением iOS или Android) можно загрузить бесплатно на интернет-порталах App Store или Google Play.

Некоторые другие функции устройства AXIS T8415:

  • Обнаружение сразу нескольких камер, включая поддержку спецификации ONVIF
  • Защищенный паролем доступ по Wi-Fi (WPA2)
  • Совместимость с локальными сетями (ПК)
  • USB-порт для зарядки мобильных устройств
  • Сменные аккумуляторные батареи

Поступление беспроводного монтажного устройства AXIS T8415 в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis намечено на второй квартал 2015 г.

Количество показов: 1594
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59015056
4106
Hosts 5208773
505
Visitors 9844096
977

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582