Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Удалённое видеонаблюдение за питомцами в гостинице для животных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2015

Компании Western Digital и Hikvision поддержали открытие новой гостиницы для животных «Сэр Кот». Партнёры предоставили камеры видеонаблюдения HiWatch DS-N211, сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P в качестве хранилища, в который были установлены надежные жесткие диски WD Purple 6 Тбайт. Благодаря этому оборудованию, владельцы животных смогут наблюдать за своими питомцами в любое время суток из любой точки Земли.

Применение систем видеонаблюдения постепенно выходит за рамки безопасности: они активно используются во время экзаменов, выборов и даже для маркетинговых исследований в магазинах. Но и этим не исчерпываются сценарии для видеонаблюдения: эти технологии становятся основой для новых необычных проектов. Одним из них стала гостиница для животных «Сэр Кот», где за своими питомцами можно удаленно наблюдать в режиме реального времени.

«Сэр Кот» — уютное место, где за животными следят профессионалы, пока хозяин в отпуске или в командировке. Благодаря устройствам WD и Hikvision постояльцы гостиницы находятся под присмотром 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В любой момент владельцы смогут проверить, как идут дела у питомца — подключаться к IP-камерам можно со смартфонов, планшетов или любых других устройств с доступом к Сети. Система позволяет скачать видеоролик за день или проследить за котом онлайн.

За хранение данных в системе будут отвечать жесткие диски WD Purple. Накопители умеют записывать до 32-х потоков видео одновременно, обеспечивают плавность картинки без пропуска кадров при помощи технологии AllFrame, потребляют минимальное количество энергии и протестированы на совместимость с большинством систем видеонаблюдения.

«Глазами» системы стали IP-камеры Hikvision DS-N211 из новой серии HiWatch. Устройства имеют разрешение 1,3 мегапиксел и ИК-подсветку для наблюдения в ночное время суток. Новинки, оснащенные широкоугольными объективами, передают видео в разрешении 1280х960 точек с частотой 25 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени.

Однако IP-камеры — лишь часть платформы. Распределением обязанностей и администрированием сетевых функций в гостинице «Сэр Кот» займется IP-видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P. Устройство относится к категории оборудования для видеонаблюдения профессионального уровня.

Cпециализированная линейка 3,5-дюймовых накопителей WD Purple ёмкостью 4 и 6 Тбайт предназначены для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевых видеорегистраторов (NVR). По сравнению со стандартными устройствами WD Purple, новые накопители спроектированы для крупных систем видеонаблюдения с большим количеством камер и отсеков для жёстких дисков. Благодаря увеличенному объёму, WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7. Низкое энергопотребление и продвинутые возможности ставят WD Purple NV в один ряд с накопителями для систем премиум-класса.

«Технологии видеонаблюдения открывают целый спектр потрясающих перспектив в сегменте СМБ. Видеонаблюдение позволяет не только защититься от нарушителей спокойствия, но и модернизировать бизнес с учетом современных тенденций, предоставить новые возможности клиентам», — сообщает Андрей Тищенко, глава российского представительства компании WD.

«Мы очень довольны сотрудничеством с WD и Hikvision, — сообщает Андрей Пушкин, директор гостиницы для животных «Сэр Кот». — Мы сделали все возможное, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома — команда профессионалов кормит и развлекает животных, чтобы они не грустили, пока хозяин в командировке. А благодаря системе видеонаблюдения мы сможем заботиться и о хозяевах, которым теперь намного легче пережить разлуку — каждый номер нашей гостиницы оборудован видеокамерой, которая позволяет наблюдать за питомцем из любой точки мира».

Количество показов: 1922
 
Компания:  Western Digital / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50910605
17174
Hosts 4571733
1234
Visitors 8528284
3003

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582