Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Удалённое видеонаблюдение за питомцами в гостинице для животных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2015

Компании Western Digital и Hikvision поддержали открытие новой гостиницы для животных «Сэр Кот». Партнёры предоставили камеры видеонаблюдения HiWatch DS-N211, сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P в качестве хранилища, в который были установлены надежные жесткие диски WD Purple 6 Тбайт. Благодаря этому оборудованию, владельцы животных смогут наблюдать за своими питомцами в любое время суток из любой точки Земли.

Применение систем видеонаблюдения постепенно выходит за рамки безопасности: они активно используются во время экзаменов, выборов и даже для маркетинговых исследований в магазинах. Но и этим не исчерпываются сценарии для видеонаблюдения: эти технологии становятся основой для новых необычных проектов. Одним из них стала гостиница для животных «Сэр Кот», где за своими питомцами можно удаленно наблюдать в режиме реального времени.

«Сэр Кот» — уютное место, где за животными следят профессионалы, пока хозяин в отпуске или в командировке. Благодаря устройствам WD и Hikvision постояльцы гостиницы находятся под присмотром 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В любой момент владельцы смогут проверить, как идут дела у питомца — подключаться к IP-камерам можно со смартфонов, планшетов или любых других устройств с доступом к Сети. Система позволяет скачать видеоролик за день или проследить за котом онлайн.

За хранение данных в системе будут отвечать жесткие диски WD Purple. Накопители умеют записывать до 32-х потоков видео одновременно, обеспечивают плавность картинки без пропуска кадров при помощи технологии AllFrame, потребляют минимальное количество энергии и протестированы на совместимость с большинством систем видеонаблюдения.

«Глазами» системы стали IP-камеры Hikvision DS-N211 из новой серии HiWatch. Устройства имеют разрешение 1,3 мегапиксел и ИК-подсветку для наблюдения в ночное время суток. Новинки, оснащенные широкоугольными объективами, передают видео в разрешении 1280х960 точек с частотой 25 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени.

Однако IP-камеры — лишь часть платформы. Распределением обязанностей и администрированием сетевых функций в гостинице «Сэр Кот» займется IP-видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P. Устройство относится к категории оборудования для видеонаблюдения профессионального уровня.

Cпециализированная линейка 3,5-дюймовых накопителей WD Purple ёмкостью 4 и 6 Тбайт предназначены для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевых видеорегистраторов (NVR). По сравнению со стандартными устройствами WD Purple, новые накопители спроектированы для крупных систем видеонаблюдения с большим количеством камер и отсеков для жёстких дисков. Благодаря увеличенному объёму, WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7. Низкое энергопотребление и продвинутые возможности ставят WD Purple NV в один ряд с накопителями для систем премиум-класса.

«Технологии видеонаблюдения открывают целый спектр потрясающих перспектив в сегменте СМБ. Видеонаблюдение позволяет не только защититься от нарушителей спокойствия, но и модернизировать бизнес с учетом современных тенденций, предоставить новые возможности клиентам», — сообщает Андрей Тищенко, глава российского представительства компании WD.

«Мы очень довольны сотрудничеством с WD и Hikvision, — сообщает Андрей Пушкин, директор гостиницы для животных «Сэр Кот». — Мы сделали все возможное, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома — команда профессионалов кормит и развлекает животных, чтобы они не грустили, пока хозяин в командировке. А благодаря системе видеонаблюдения мы сможем заботиться и о хозяевах, которым теперь намного легче пережить разлуку — каждый номер нашей гостиницы оборудован видеокамерой, которая позволяет наблюдать за питомцем из любой точки мира».

Количество показов: 2412
 
Компания:  Western Digital / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63935993
4319
Hosts 5621119
269
Visitors 10628746
530

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582