Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Защищенные камеры видеонаблюдения AXIS P3905-RE для наружной установки на транспортных средствах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2015

Семейство компактных, надежно защищенных, малозаметных сетевых камер AXIS серии P39-R пополнилось готовой к наружной установке моделью AXIS P3905-RE. Камеры этой серии специально предназначены для ведения видеонаблюдения в сложных условиях эксплуатации на борту транспортных средств, например, в автобусах, трамваях, вагонах метро и т.п.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, объявляет о выпуске новой сетевой камеры AXIS P3905-RE. Камера, которая монтируется снаружи транспортных средств, призвана способствовать повышению безопасности на борту и упрощению расследования происшествий. Так, например ее можно установить для наблюдения за происходящим позади транспортного средства, над дверью для обзора сверху вниз с выполнением подсчета пассажиров, а так же по направлению движения.

Модель AXIS P3905-RE прошла испытания на соответствие строгим требованиям класса защиты IP6K9K и показала высокую устойчивость к жестким условиям эксплуатации с воздействием вибрации, ударов, толчков, резких температурных перепадов, а также к таким повседневным процедурам обслуживания транспортных средств, как, например, мойка.

«Камеры AXIS серии P39-R проектируются специально для работы на борту транспортных средств. Они формируют высококачественное изображение с разрешением HDTV и предоставляют возможность локального хранения видеозаписей, когда это требуется заказчикам систем с повышенными требованиями. Эти камеры наделены функцией активного оповещения о несанкционированных действиях и попытках вывести камеру из строя, например, перекрыв ей обзор или нанеся на объектив краску.. Естественным продолжением серии стала сетевая камера AXIS P3905-RE, выпускаемая в высокопрочном корпусе для наружной эксплуатации и представляющая собой экономичное и надежное решение. Новая камера идеальна для установки на борту автобусов, трамваев, грузовых автомобилей и транспортных средств экстренных служб. Она поддерживает разработанный компанией Axis «коридорный» формат кадра, который прекрасно подходит для применения на транспорте»,— комментирует Эрик Френнлид, директор компании Axis Communications по продукции.

Камера AXIS P3905-RE оснащена 6-миллиметровым объективом с углом обзора 55° по горизонтали, оптимальным для ведения видеонаблюдения по борту транспортного средства. Если требуется более широкий обзор, корпус камеры позволяет заменить объектив на 3,6-миллиметровый с углом обзора 87° по горизонтали. Новый, готовый к наружной установке, корпус выпускается как отдельный аксессуар к камерам AXIS P3904-R и AXIS P3905-R, которые комплектуются 3,6-миллиметровым объективом.

Все камеры AXIS серии P39-R снабжены штекерным разъемом RJ45 или высокопрочным разъемом M12. Камеры оснащаются счетчиком для проверки разрешения объектов съемки в пикселях на соответствие конкретным требованиям.

Новые камеры AXIS P3905-RE с разрешением HDTV 1080p поставляются через дистрибьюторскую сеть компании Axis Communications.

Количество показов: 1826
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50911943
18512
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528471
3192

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582