Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Защищенные камеры видеонаблюдения AXIS P3905-RE для наружной установки на транспортных средствах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2015

Семейство компактных, надежно защищенных, малозаметных сетевых камер AXIS серии P39-R пополнилось готовой к наружной установке моделью AXIS P3905-RE. Камеры этой серии специально предназначены для ведения видеонаблюдения в сложных условиях эксплуатации на борту транспортных средств, например, в автобусах, трамваях, вагонах метро и т.п.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, объявляет о выпуске новой сетевой камеры AXIS P3905-RE. Камера, которая монтируется снаружи транспортных средств, призвана способствовать повышению безопасности на борту и упрощению расследования происшествий. Так, например ее можно установить для наблюдения за происходящим позади транспортного средства, над дверью для обзора сверху вниз с выполнением подсчета пассажиров, а так же по направлению движения.

Модель AXIS P3905-RE прошла испытания на соответствие строгим требованиям класса защиты IP6K9K и показала высокую устойчивость к жестким условиям эксплуатации с воздействием вибрации, ударов, толчков, резких температурных перепадов, а также к таким повседневным процедурам обслуживания транспортных средств, как, например, мойка.

«Камеры AXIS серии P39-R проектируются специально для работы на борту транспортных средств. Они формируют высококачественное изображение с разрешением HDTV и предоставляют возможность локального хранения видеозаписей, когда это требуется заказчикам систем с повышенными требованиями. Эти камеры наделены функцией активного оповещения о несанкционированных действиях и попытках вывести камеру из строя, например, перекрыв ей обзор или нанеся на объектив краску.. Естественным продолжением серии стала сетевая камера AXIS P3905-RE, выпускаемая в высокопрочном корпусе для наружной эксплуатации и представляющая собой экономичное и надежное решение. Новая камера идеальна для установки на борту автобусов, трамваев, грузовых автомобилей и транспортных средств экстренных служб. Она поддерживает разработанный компанией Axis «коридорный» формат кадра, который прекрасно подходит для применения на транспорте»,— комментирует Эрик Френнлид, директор компании Axis Communications по продукции.

Камера AXIS P3905-RE оснащена 6-миллиметровым объективом с углом обзора 55° по горизонтали, оптимальным для ведения видеонаблюдения по борту транспортного средства. Если требуется более широкий обзор, корпус камеры позволяет заменить объектив на 3,6-миллиметровый с углом обзора 87° по горизонтали. Новый, готовый к наружной установке, корпус выпускается как отдельный аксессуар к камерам AXIS P3904-R и AXIS P3905-R, которые комплектуются 3,6-миллиметровым объективом.

Все камеры AXIS серии P39-R снабжены штекерным разъемом RJ45 или высокопрочным разъемом M12. Камеры оснащаются счетчиком для проверки разрешения объектов съемки в пикселях на соответствие конкретным требованиям.

Новые камеры AXIS P3905-RE с разрешением HDTV 1080p поставляются через дистрибьюторскую сеть компании Axis Communications.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64573077
20677
Hosts 5655594
1196
Visitors 10732856
3703

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582