Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Buffalo Technology совместно с Axis Communications представляет NAS решение для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Компания Buffalo Technology, ведущий мировой производитель систем хранения данных, внешних накопителей и сетевых решений, сегодня объявила о доступности первого продукта в серии оптимизированной линейки исключительно для камер Axis. TeraStation 5200 NVR поставляется с предустановленным интерфейсом для ПО по управлению IP-видеонаблюдением AXIS Camera Companion, обеспечивающим мгновенную установку и настройку системы. Программное обеспечение управляет камерами, процессами хранения и записи, включая просмотр и экспорт записанного видеоматериала. Таким образом устройство предоставляет полноценное решение по видеонаблюдению на базе сетевого накопителя (NAS), предлагая чрезвычайно быструю установку в течение нескольких минут, надежное хранение данных и непрерывную запись с сетевых камер Axis. Buffalo TeraStation NVR может записывать и архивировать видеоматериалы с 16 сетевых камер Axis, что делает данный накопитель идеальным решением для малого и среднего бизнеса с потребностью в легком в использовании устройстве с мгновенной установкой и развертыванием надежной, полнофункциональной сети IP-видеонаблюдения с высокой емкостью хранения.

Малый бизнес — магазины розничной торговли, рестораны, отели или автозаправочные станции — нуждаются в обновлении инфраструктуры видеонаблюдения в связи с быстрым развитием и внедрением цифровых технологий. Однако некоторые компании и интеграторы задержались с переходом на новые технологии, являясь приверженцами систем plug-and-play (работа устройств сразу после подключения), функционала, который часто ассоциируется с традиционными системами аналогового видеонаблюдения. Чтобы позволить компаниям не выбирать между удобством пользования и внедрением новейших технологий, BUFFALO и Axis объединили свои усилия для создания универсальной и производительной сети IP-видеонаблюдения, которая легко настраивается, управляется и надежно хранит данные, а также обладает непревзойденными преимуществами IP-видео, такими как запись в формате HDTV.

«TeraStation NVR поставляется с полностью укомплектованным жесткими дисками, с предустановленным интерфейсом для AXIS Camera Companion и с предварительно настроенным RAID зеркалированием. Вы экономите более 8 часов при настройке устройства, так как RAID уже протестирован. Именно благодаря этому весь процесс занимает всего несколько минут, — говорит Клаас де Вос, исполнительный директор Buffalo Technology в Европе. — TeraStation 5200 NVR с AXIS Camera Companion обеспечивает многофункциональное и экономически эффективное решение для видеонаблюдения без долгой установки и сложной конфигурации сети».

TeraStation 5200 NVR

TeraStation 5200 NVR оптимизирован для обеспечения эффективности видеонаблюдения за счет разнообразных функций и возможностей:

  • Предварительно сконфигурирован для простой установки менее чем за 20 минут.
  • Поддерживает до 16 HDTV IP камеры Axis.
  • Устройство полностью укомплектовано двумя высококачественными жесткими дисками с поддержкой «горячей замены», оптимизированными для работы с NAS (WD Red) для обеспечения записи 24х7х365 с высокой надежностью и долгим сроком службы.
  • Поставляется с прошивкой для ПО AXIS Camera Companion.
  • Включает функцию подключения камеры и конфигурации NAS Axis One-Click для мгновенного развертывания сети видеонаблюдения.
  • Является двухдисковым видеорегистратором с поддержкой RAID, работает без простоя при отказе одного из дисков.
  • Представляет собой масштабируемое решение для непрерывной записи в режиме 24x7 с возможностью добавления камер в любое время (поддерживает до 16 камер).
  • Поддерживает совместимые с камерами Axis приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android для просмотра файлов с видеорегистратора — в любое время из любого местоположения.
  • 3 года гарантии на все решение, включая камеры.

Простота настройки (One-Click camera от Axis) и конфигурация

Программное обеспечение AXIS Camera Companion позволяет легко настроить сетевую камеру Axis для записи на устройство NAS, а также обеспечивает просмотр и доступ к записанному содержанию в режиме реального времени. Легкость настройки камеры и NAS значительно упрощает развертывание сети видеонаблюдения, автоматически определяя количество камер в сети и позволяя пользователю выбрать камеры для подключения. Далее AXIS Camera Companion настраивает NAS, автоматически определяя количество пользователей, квоты, доли, после чего конфигурирует камеры для доступа к устройству NAS. Таким образом, пользователю не надо заходить в панель управления NAS или камер, проводить длительные настройки для построения полнофункциональной сети видеонаблюдения с 3 камерами — благодаря новому решению это будет сделано автоматически менее чем за 20 мин. Кроме того, система может работать только при наличии включенных TeraStation 5200 NVR и камер; ПК и серверное устройство могут быть нужны только при настройке, дополнительной конфигурации или для просмотра архива данных.

«Внимание BUFFALO к рынку безопасности является исключительным примером того, как традиционные IT-вендоры ускоряют переход от аналогового видеонаблюдения к IP-системам, — говорит Питер Фрайберг, директор по управлению решениями (Director of Solution Management) Axis Communications. — Сочетание камер Axis с предварительно сконфигурированным видеорегистратором Buffalo NVR обеспечивает малый бизнес надежным, высококачественным и простым в использовании решением по видеонаблюдению, легко интегрируемым с их существующей инфраструктурой и бюджетом».

Комплексная поддержка

BUFFALO предоставляет полную поддержку решения по видеонаблюдению. Если при установке или пользовании системой возникнут проблемы, Buffalo Helpdesk не только окажет помощь по TeraStation NVR, но и обеспечит поддержку по камерам Axis и установленному программному обеспечению.

Испытайте решение в деле

Buffalo Technology участвует в Security Essen 2014, одной из ведущих мировых выставок в сфере безопасности, которая состоится 23-26 сентября. Протестируйте TeraStation 5200 NVR на стенде BUFFALO в зале 5, стенд 116!

Количество показов: 1614
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62718554
20895
Hosts 5544521
1146
Visitors 10454047
2401

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582