Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Buffalo Technology совместно с Axis Communications представляет NAS решение для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Компания Buffalo Technology, ведущий мировой производитель систем хранения данных, внешних накопителей и сетевых решений, сегодня объявила о доступности первого продукта в серии оптимизированной линейки исключительно для камер Axis. TeraStation 5200 NVR поставляется с предустановленным интерфейсом для ПО по управлению IP-видеонаблюдением AXIS Camera Companion, обеспечивающим мгновенную установку и настройку системы. Программное обеспечение управляет камерами, процессами хранения и записи, включая просмотр и экспорт записанного видеоматериала. Таким образом устройство предоставляет полноценное решение по видеонаблюдению на базе сетевого накопителя (NAS), предлагая чрезвычайно быструю установку в течение нескольких минут, надежное хранение данных и непрерывную запись с сетевых камер Axis. Buffalo TeraStation NVR может записывать и архивировать видеоматериалы с 16 сетевых камер Axis, что делает данный накопитель идеальным решением для малого и среднего бизнеса с потребностью в легком в использовании устройстве с мгновенной установкой и развертыванием надежной, полнофункциональной сети IP-видеонаблюдения с высокой емкостью хранения.

Малый бизнес — магазины розничной торговли, рестораны, отели или автозаправочные станции — нуждаются в обновлении инфраструктуры видеонаблюдения в связи с быстрым развитием и внедрением цифровых технологий. Однако некоторые компании и интеграторы задержались с переходом на новые технологии, являясь приверженцами систем plug-and-play (работа устройств сразу после подключения), функционала, который часто ассоциируется с традиционными системами аналогового видеонаблюдения. Чтобы позволить компаниям не выбирать между удобством пользования и внедрением новейших технологий, BUFFALO и Axis объединили свои усилия для создания универсальной и производительной сети IP-видеонаблюдения, которая легко настраивается, управляется и надежно хранит данные, а также обладает непревзойденными преимуществами IP-видео, такими как запись в формате HDTV.

«TeraStation NVR поставляется с полностью укомплектованным жесткими дисками, с предустановленным интерфейсом для AXIS Camera Companion и с предварительно настроенным RAID зеркалированием. Вы экономите более 8 часов при настройке устройства, так как RAID уже протестирован. Именно благодаря этому весь процесс занимает всего несколько минут, — говорит Клаас де Вос, исполнительный директор Buffalo Technology в Европе. — TeraStation 5200 NVR с AXIS Camera Companion обеспечивает многофункциональное и экономически эффективное решение для видеонаблюдения без долгой установки и сложной конфигурации сети».

TeraStation 5200 NVR

TeraStation 5200 NVR оптимизирован для обеспечения эффективности видеонаблюдения за счет разнообразных функций и возможностей:

  • Предварительно сконфигурирован для простой установки менее чем за 20 минут.
  • Поддерживает до 16 HDTV IP камеры Axis.
  • Устройство полностью укомплектовано двумя высококачественными жесткими дисками с поддержкой «горячей замены», оптимизированными для работы с NAS (WD Red) для обеспечения записи 24х7х365 с высокой надежностью и долгим сроком службы.
  • Поставляется с прошивкой для ПО AXIS Camera Companion.
  • Включает функцию подключения камеры и конфигурации NAS Axis One-Click для мгновенного развертывания сети видеонаблюдения.
  • Является двухдисковым видеорегистратором с поддержкой RAID, работает без простоя при отказе одного из дисков.
  • Представляет собой масштабируемое решение для непрерывной записи в режиме 24x7 с возможностью добавления камер в любое время (поддерживает до 16 камер).
  • Поддерживает совместимые с камерами Axis приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android для просмотра файлов с видеорегистратора — в любое время из любого местоположения.
  • 3 года гарантии на все решение, включая камеры.

Простота настройки (One-Click camera от Axis) и конфигурация

Программное обеспечение AXIS Camera Companion позволяет легко настроить сетевую камеру Axis для записи на устройство NAS, а также обеспечивает просмотр и доступ к записанному содержанию в режиме реального времени. Легкость настройки камеры и NAS значительно упрощает развертывание сети видеонаблюдения, автоматически определяя количество камер в сети и позволяя пользователю выбрать камеры для подключения. Далее AXIS Camera Companion настраивает NAS, автоматически определяя количество пользователей, квоты, доли, после чего конфигурирует камеры для доступа к устройству NAS. Таким образом, пользователю не надо заходить в панель управления NAS или камер, проводить длительные настройки для построения полнофункциональной сети видеонаблюдения с 3 камерами — благодаря новому решению это будет сделано автоматически менее чем за 20 мин. Кроме того, система может работать только при наличии включенных TeraStation 5200 NVR и камер; ПК и серверное устройство могут быть нужны только при настройке, дополнительной конфигурации или для просмотра архива данных.

«Внимание BUFFALO к рынку безопасности является исключительным примером того, как традиционные IT-вендоры ускоряют переход от аналогового видеонаблюдения к IP-системам, — говорит Питер Фрайберг, директор по управлению решениями (Director of Solution Management) Axis Communications. — Сочетание камер Axis с предварительно сконфигурированным видеорегистратором Buffalo NVR обеспечивает малый бизнес надежным, высококачественным и простым в использовании решением по видеонаблюдению, легко интегрируемым с их существующей инфраструктурой и бюджетом».

Комплексная поддержка

BUFFALO предоставляет полную поддержку решения по видеонаблюдению. Если при установке или пользовании системой возникнут проблемы, Buffalo Helpdesk не только окажет помощь по TeraStation NVR, но и обеспечит поддержку по камерам Axis и установленному программному обеспечению.

Испытайте решение в деле

Buffalo Technology участвует в Security Essen 2014, одной из ведущих мировых выставок в сфере безопасности, которая состоится 23-26 сентября. Протестируйте TeraStation 5200 NVR на стенде BUFFALO в зале 5, стенд 116!

Количество показов: 1414
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52052638
5655
Hosts 4650990
628
Visitors 8719080
1139

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582