Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия сетевых камер AXIS P39-R для общественного транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Новая серия компактных, защищенных и малозаметных сетевых видеокамер AXIS P39-R разработана специально для ведения видеонаблюдения в автобусах, поездах, вагонах метро и других транспортных средствах с жесткими условиями эксплуатации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет новую серию сетевых камер AXIS P39-R, защищенных от попадания пыли и влаги и способных противостоять неблагоприятному воздействию вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. В камерах серии AXIS P39-R также предусмотрена функция активного оповещения при несанкционированных действиях, позволяющая обнаруживать попытки воздействия на устройство, например, блокирование или нанесение краски на объектив.

«Серия сетевых камер AXIS P39-R обеспечивает высокое качество изображения, обладает разрешением HDTV, оптимальной производительностью обработки видеоданных с возможностью их локального хранения. Это позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Важным фактором при разработке новой серии AXIS P39-R является простота обновления уже существующих у наших клиентов систем. Поэтому у камер AXIS P39-R такой же физический интерфейс, как и у нашей успешной серии AXIS M31-R».

Серия AXIS P39-R включает в себя сетевые камеры AXIS P3904-R с разрешением HDTV 720p, AXIS P3905-R с разрешением HDTV 1080p и AXIS P3915-R с разрешением HDTV 1080p, звуковым входом и портами ввода-вывода. Каждая из этих камер имеет модификации с разъемом-штекером RJ45 или с защищенным разъемом M12.

Камеры новой серии специально адаптированы к быстрым изменениям освещенности для поддержания высокого качества изображения. Кроме того, использование прогрессивной развертки в камерах позволяет отображать движущиеся объекты без искажения. Режим Traffic Light обеспечивает оптимальное распознавание сигналов светофора в темноте.

Камеры серии AXIS P39-R отличаются простотой и надежностью установки. Необходимое поле обзора и выравнивание по горизонтали легко настраиваются при помощи входящего в комплект инструмента для вращения шаровой головки, на которой установлены объектив и матрица. Этот же инструмент можно использовать для замены и фокусировки объектива, если требуется его установка под другим углом обзора. В камерах установлен счетчик пикселей для проверки соответствия пиксельного разрешения объекта конкретным требованиям видеонаблюдения.

Продажи новой серии AXIS P39-R осуществляются через каналы сбыта Axis.

Количество показов: 1723
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52167177
6859
Hosts 4661225
431
Visitors 8736256
691

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582