Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия сетевых камер AXIS P39-R для общественного транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Новая серия компактных, защищенных и малозаметных сетевых видеокамер AXIS P39-R разработана специально для ведения видеонаблюдения в автобусах, поездах, вагонах метро и других транспортных средствах с жесткими условиями эксплуатации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет новую серию сетевых камер AXIS P39-R, защищенных от попадания пыли и влаги и способных противостоять неблагоприятному воздействию вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. В камерах серии AXIS P39-R также предусмотрена функция активного оповещения при несанкционированных действиях, позволяющая обнаруживать попытки воздействия на устройство, например, блокирование или нанесение краски на объектив.

«Серия сетевых камер AXIS P39-R обеспечивает высокое качество изображения, обладает разрешением HDTV, оптимальной производительностью обработки видеоданных с возможностью их локального хранения. Это позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Важным фактором при разработке новой серии AXIS P39-R является простота обновления уже существующих у наших клиентов систем. Поэтому у камер AXIS P39-R такой же физический интерфейс, как и у нашей успешной серии AXIS M31-R».

Серия AXIS P39-R включает в себя сетевые камеры AXIS P3904-R с разрешением HDTV 720p, AXIS P3905-R с разрешением HDTV 1080p и AXIS P3915-R с разрешением HDTV 1080p, звуковым входом и портами ввода-вывода. Каждая из этих камер имеет модификации с разъемом-штекером RJ45 или с защищенным разъемом M12.

Камеры новой серии специально адаптированы к быстрым изменениям освещенности для поддержания высокого качества изображения. Кроме того, использование прогрессивной развертки в камерах позволяет отображать движущиеся объекты без искажения. Режим Traffic Light обеспечивает оптимальное распознавание сигналов светофора в темноте.

Камеры серии AXIS P39-R отличаются простотой и надежностью установки. Необходимое поле обзора и выравнивание по горизонтали легко настраиваются при помощи входящего в комплект инструмента для вращения шаровой головки, на которой установлены объектив и матрица. Этот же инструмент можно использовать для замены и фокусировки объектива, если требуется его установка под другим углом обзора. В камерах установлен счетчик пикселей для проверки соответствия пиксельного разрешения объекта конкретным требованиям видеонаблюдения.

Продажи новой серии AXIS P39-R осуществляются через каналы сбыта Axis.

Количество показов: 1678
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50874580
7014
Hosts 4569513
414
Visitors 8522622
972

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582