Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия сетевых камер AXIS P39-R для общественного транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Новая серия компактных, защищенных и малозаметных сетевых видеокамер AXIS P39-R разработана специально для ведения видеонаблюдения в автобусах, поездах, вагонах метро и других транспортных средствах с жесткими условиями эксплуатации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет новую серию сетевых камер AXIS P39-R, защищенных от попадания пыли и влаги и способных противостоять неблагоприятному воздействию вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. В камерах серии AXIS P39-R также предусмотрена функция активного оповещения при несанкционированных действиях, позволяющая обнаруживать попытки воздействия на устройство, например, блокирование или нанесение краски на объектив.

«Серия сетевых камер AXIS P39-R обеспечивает высокое качество изображения, обладает разрешением HDTV, оптимальной производительностью обработки видеоданных с возможностью их локального хранения. Это позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Важным фактором при разработке новой серии AXIS P39-R является простота обновления уже существующих у наших клиентов систем. Поэтому у камер AXIS P39-R такой же физический интерфейс, как и у нашей успешной серии AXIS M31-R».

Серия AXIS P39-R включает в себя сетевые камеры AXIS P3904-R с разрешением HDTV 720p, AXIS P3905-R с разрешением HDTV 1080p и AXIS P3915-R с разрешением HDTV 1080p, звуковым входом и портами ввода-вывода. Каждая из этих камер имеет модификации с разъемом-штекером RJ45 или с защищенным разъемом M12.

Камеры новой серии специально адаптированы к быстрым изменениям освещенности для поддержания высокого качества изображения. Кроме того, использование прогрессивной развертки в камерах позволяет отображать движущиеся объекты без искажения. Режим Traffic Light обеспечивает оптимальное распознавание сигналов светофора в темноте.

Камеры серии AXIS P39-R отличаются простотой и надежностью установки. Необходимое поле обзора и выравнивание по горизонтали легко настраиваются при помощи входящего в комплект инструмента для вращения шаровой головки, на которой установлены объектив и матрица. Этот же инструмент можно использовать для замены и фокусировки объектива, если требуется его установка под другим углом обзора. В камерах установлен счетчик пикселей для проверки соответствия пиксельного разрешения объекта конкретным требованиям видеонаблюдения.

Продажи новой серии AXIS P39-R осуществляются через каналы сбыта Axis.

Количество показов: 1922
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61747932
18720
Hosts 5458449
1088
Visitors 10309646
1544

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582