Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевые камеры AXIS Q1615 с технологией WDR и разрешением HDTV 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Сетевые камеры AXIS Q1615 и AXIS Q1615-E — это универсальные и надежные устройства для эксплуатации в сложных условиях. Новые камеры обеспечивают исключительное качество изображения и в полной мере выполняют задачи круглосуточного видеонаблюдения внутри и вне помещений.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет новые модели популярной серии AXIS Q16. Новинки обладают целым рядом передовых функций, включая широкий динамический диапазон (WDR), технологию Lightfinder, разрешение HDTV 1080p, электронную стабилизацию изображения и ударный датчик.

«Видеонаблюдение в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, а также слежение за периметром — вот лишь некоторые ситуации, в которых качество видеоизображения является важнейшим фактором для защиты имущества и минимизации временных затрат на проведение расследований, даже в чрезвычайно сложных условиях освещения, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Новые камеры AXIS Q1615 не только обладают разрешением Full HD, но и способны автоматически переключаться между съемкой динамических сцен и режимом Ligthfinder, обеспечивая высокую степень детализации при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей. Это наши первые фиксированные камеры, обладающие частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p, что в два раза превышает обычную кадровую частоту. Благодаря этому новые камеры обеспечивают гораздо более качественную запись быстрого перемещения людей или транспортных средств».

Кроме возможности быстрого перехода между режимами WDR и Lightfinder, модели AXIS Q1615 для внутреннего использования и AXIS Q1615-E для наружной установки также обладают целым рядом функций для улучшения качества изображения. Сюда входит коррекция бочкообразных искажений и электронная стабилизация изображения, которые обеспечивают устойчивость картинки в условиях сильной вибрации. Эти фиксированные камеры также поддерживают стандарт H.264 High Profile и усовершенствованное управление максимальной скоростью цифрового потока, что позволяет эффективно контролировать затраты пропускной способности.

Интеграторы, разрабатывающие крупные системы видеонаблюдения, в новых камерах оценят наличие последовательного коммуникационного порта и портов ввода/вывода, которые обеспечивают передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств, например, пассивных инфракрасных датчиков. Благодаря высокой производительности модели AXIS Q1615 поддерживают стабильную работу передовых программных приложений на платформе AXIS Camera Application Platform. Встроенные инновационные технические решения позволяют ускорить установку камер и мгновенно получить высококачественное изображение — сюда входят функции выравнивания и автоповорота, гарантирующие получение наилучшего видеоизображения вне зависимости от состояния камеры и места ее установки. Благодаря ударным датчикам камеры могут отправлять оператором тревожные оповещения или воспроизводить звуковые сигналы при попытках вандализма. Эта функция может быть весьма востребованной, например, в школах и в общественном транспорте. Модель AXIS Q1615-E для наружного использования устойчива к суровым погодным условиям и снабжена кожухом для защиты от внешних механических воздействий и вандализма.

Для камер Q1615/-E доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена поддержка программы AXIS Camera Companion, платформы AXIS Camera Application Platform, системы видеохостинга AXIS и стандарта ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1968
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50910483
17052
Hosts 4571731
1232
Visitors 8528265
2984

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582