Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевые камеры AXIS Q1615 с технологией WDR и разрешением HDTV 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Сетевые камеры AXIS Q1615 и AXIS Q1615-E — это универсальные и надежные устройства для эксплуатации в сложных условиях. Новые камеры обеспечивают исключительное качество изображения и в полной мере выполняют задачи круглосуточного видеонаблюдения внутри и вне помещений.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет новые модели популярной серии AXIS Q16. Новинки обладают целым рядом передовых функций, включая широкий динамический диапазон (WDR), технологию Lightfinder, разрешение HDTV 1080p, электронную стабилизацию изображения и ударный датчик.

«Видеонаблюдение в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, а также слежение за периметром — вот лишь некоторые ситуации, в которых качество видеоизображения является важнейшим фактором для защиты имущества и минимизации временных затрат на проведение расследований, даже в чрезвычайно сложных условиях освещения, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Новые камеры AXIS Q1615 не только обладают разрешением Full HD, но и способны автоматически переключаться между съемкой динамических сцен и режимом Ligthfinder, обеспечивая высокую степень детализации при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей. Это наши первые фиксированные камеры, обладающие частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p, что в два раза превышает обычную кадровую частоту. Благодаря этому новые камеры обеспечивают гораздо более качественную запись быстрого перемещения людей или транспортных средств».

Кроме возможности быстрого перехода между режимами WDR и Lightfinder, модели AXIS Q1615 для внутреннего использования и AXIS Q1615-E для наружной установки также обладают целым рядом функций для улучшения качества изображения. Сюда входит коррекция бочкообразных искажений и электронная стабилизация изображения, которые обеспечивают устойчивость картинки в условиях сильной вибрации. Эти фиксированные камеры также поддерживают стандарт H.264 High Profile и усовершенствованное управление максимальной скоростью цифрового потока, что позволяет эффективно контролировать затраты пропускной способности.

Интеграторы, разрабатывающие крупные системы видеонаблюдения, в новых камерах оценят наличие последовательного коммуникационного порта и портов ввода/вывода, которые обеспечивают передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств, например, пассивных инфракрасных датчиков. Благодаря высокой производительности модели AXIS Q1615 поддерживают стабильную работу передовых программных приложений на платформе AXIS Camera Application Platform. Встроенные инновационные технические решения позволяют ускорить установку камер и мгновенно получить высококачественное изображение — сюда входят функции выравнивания и автоповорота, гарантирующие получение наилучшего видеоизображения вне зависимости от состояния камеры и места ее установки. Благодаря ударным датчикам камеры могут отправлять оператором тревожные оповещения или воспроизводить звуковые сигналы при попытках вандализма. Эта функция может быть весьма востребованной, например, в школах и в общественном транспорте. Модель AXIS Q1615-E для наружного использования устойчива к суровым погодным условиям и снабжена кожухом для защиты от внешних механических воздействий и вандализма.

Для камер Q1615/-E доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена поддержка программы AXIS Camera Companion, платформы AXIS Camera Application Platform, системы видеохостинга AXIS и стандарта ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2207
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61666229
1811
Hosts 5454515
185
Visitors 10303493
154

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582