Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевые камеры AXIS Q1615 с технологией WDR и разрешением HDTV 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Сетевые камеры AXIS Q1615 и AXIS Q1615-E — это универсальные и надежные устройства для эксплуатации в сложных условиях. Новые камеры обеспечивают исключительное качество изображения и в полной мере выполняют задачи круглосуточного видеонаблюдения внутри и вне помещений.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет новые модели популярной серии AXIS Q16. Новинки обладают целым рядом передовых функций, включая широкий динамический диапазон (WDR), технологию Lightfinder, разрешение HDTV 1080p, электронную стабилизацию изображения и ударный датчик.

«Видеонаблюдение в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, а также слежение за периметром — вот лишь некоторые ситуации, в которых качество видеоизображения является важнейшим фактором для защиты имущества и минимизации временных затрат на проведение расследований, даже в чрезвычайно сложных условиях освещения, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Новые камеры AXIS Q1615 не только обладают разрешением Full HD, но и способны автоматически переключаться между съемкой динамических сцен и режимом Ligthfinder, обеспечивая высокую степень детализации при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей. Это наши первые фиксированные камеры, обладающие частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p, что в два раза превышает обычную кадровую частоту. Благодаря этому новые камеры обеспечивают гораздо более качественную запись быстрого перемещения людей или транспортных средств».

Кроме возможности быстрого перехода между режимами WDR и Lightfinder, модели AXIS Q1615 для внутреннего использования и AXIS Q1615-E для наружной установки также обладают целым рядом функций для улучшения качества изображения. Сюда входит коррекция бочкообразных искажений и электронная стабилизация изображения, которые обеспечивают устойчивость картинки в условиях сильной вибрации. Эти фиксированные камеры также поддерживают стандарт H.264 High Profile и усовершенствованное управление максимальной скоростью цифрового потока, что позволяет эффективно контролировать затраты пропускной способности.

Интеграторы, разрабатывающие крупные системы видеонаблюдения, в новых камерах оценят наличие последовательного коммуникационного порта и портов ввода/вывода, которые обеспечивают передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств, например, пассивных инфракрасных датчиков. Благодаря высокой производительности модели AXIS Q1615 поддерживают стабильную работу передовых программных приложений на платформе AXIS Camera Application Platform. Встроенные инновационные технические решения позволяют ускорить установку камер и мгновенно получить высококачественное изображение — сюда входят функции выравнивания и автоповорота, гарантирующие получение наилучшего видеоизображения вне зависимости от состояния камеры и места ее установки. Благодаря ударным датчикам камеры могут отправлять оператором тревожные оповещения или воспроизводить звуковые сигналы при попытках вандализма. Эта функция может быть весьма востребованной, например, в школах и в общественном транспорте. Модель AXIS Q1615-E для наружного использования устойчива к суровым погодным условиям и снабжена кожухом для защиты от внешних механических воздействий и вандализма.

Для камер Q1615/-E доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена поддержка программы AXIS Camera Companion, платформы AXIS Camera Application Platform, системы видеохостинга AXIS и стандарта ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2259
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63908857
13873
Hosts 5619489
1102
Visitors 10624571
2758

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582