Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная сетевая камера Axis была установлена на горе Вендельштайн (Германия) на высоте 1824 м над уровнем моря


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Серия купольных сетевых PTZ-камер AXIS Q60-Е с уникальной технологией Arctic Temperature Control позволяет осуществлять видеонаблюдение при экстремально низких температурах.

Компания Axis Communications, лидер на рынке интеллектуального видеонаблюдения, представляет линейку камер для использования в экстремальных условиях эксплуатации. Купольные сетевые PTZ-камеры серии Q60-Е (AXIS Q6042-E, Q6044-E и Q6045-E) оснащены функцией регулирования температуры Arctic Temperature Control, благодаря которой могут надежно включаться и функционировать в диапазоне экстремально низких температур от -40°C до -50°C и при относительной влажности 10-100 %, а также при образовании конденсата.

Решения Axis и раньше выдерживали низкие температуры: от -20°C (AXIS M1113/AXIS M1113-E) до -40°C (AXIS P1346/AXIS P1346-E), но внедрение технологии Arctic Temperature Control делает камеры Axis еще более устойчивыми к холоду, что особенно актуально для северных регионов России. Помимо этого модели серии Q60-Е для наружной установки имеют защиту от снега (класс IP66 и NEMA 4X). AXIS Q6044-E оснащена электронным фильтром, который автоматически включается в туманную погоду и значительно повышает четкость изображения.

Объективы с мощными трансфокаторами могут быть чувствительны к вибрациям, вызванным ветром и проезжающими автомобилями, поэтому модели AXIS Q6042-E и AXIS Q6044-E обладают встроенной системой электронной стабилизации изображения (EIS). Технология EIS помогает получать изображение с высокой детализацией даже при сильном ветре и способствует снижению объема передаваемого трафика и размера видеофайлов.

Надежные купольные PTZ-камеры серии AXIS Q60-E PTZ предназначены для применения в наружных системах наблюдения, где активно используются функции поворота, наклона и приближения/удаления. Линейка AXIS Q60-E отличается быстрой высокоточной системой поворота и наклона. Максимальный угол подъема над горизонтом составляет 20°, что позволяет наблюдать за объектами, которые находятся выше точки установки камеры. Функция туров позволяет автоматически выбирать любую из 256 предустановленных позиций. Неограниченный поворот на 360° облегчает наблюдение за большими площадями. А высокое разрешение в сочетании с многократным оптическим увеличением незаменимы при подробном изучении объектов на большом расстоянии.

«Специалисты компании Axis постоянно работают над усовершенствованием технологий, позволяющих нашим камерам надежно функционировать в различных экстремальных условиях. Территория Российской Федерации включает регионы с арктическим климатом, где температурные минимумы достигают -60 °C. Учитывая это, мы спроектировали серию камер Q 60-E, которые не только выдерживают суровые условия Российского Севера, но и дают отличные изображение благодаря специализированному функционалу. Камеры Axis подойдут для решения задач по видеонаблюдению в ключевых отраслях России: судоходной, горной, нефте- и газодобывающей», — отмечает Дмитрий Стрельцов, Директор по продажам Axis Communications.

В ноябре 2010 года сетевая камера AXIS Q6034-E установила рекорд как камера, способная работать по самой высокой беспроводной сети в мире и при этом посылать на землю высококачественное видеоизображение. Камера была поднята в атмосферу стратостатом с ракетного полигона «Эсрейндж» на севере Швеции и функционировала на высоте 35 000 метров при температуре до -90ºC, передавая изображение по беспроводной локальной сети протяженностью 400 км.

Количество показов: 1737
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64625432
9330
Hosts 5658626
452
Visitors 10742041
1269

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582