Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная сетевая камера Axis была установлена на горе Вендельштайн (Германия) на высоте 1824 м над уровнем моря


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Серия купольных сетевых PTZ-камер AXIS Q60-Е с уникальной технологией Arctic Temperature Control позволяет осуществлять видеонаблюдение при экстремально низких температурах.

Компания Axis Communications, лидер на рынке интеллектуального видеонаблюдения, представляет линейку камер для использования в экстремальных условиях эксплуатации. Купольные сетевые PTZ-камеры серии Q60-Е (AXIS Q6042-E, Q6044-E и Q6045-E) оснащены функцией регулирования температуры Arctic Temperature Control, благодаря которой могут надежно включаться и функционировать в диапазоне экстремально низких температур от -40°C до -50°C и при относительной влажности 10-100 %, а также при образовании конденсата.

Решения Axis и раньше выдерживали низкие температуры: от -20°C (AXIS M1113/AXIS M1113-E) до -40°C (AXIS P1346/AXIS P1346-E), но внедрение технологии Arctic Temperature Control делает камеры Axis еще более устойчивыми к холоду, что особенно актуально для северных регионов России. Помимо этого модели серии Q60-Е для наружной установки имеют защиту от снега (класс IP66 и NEMA 4X). AXIS Q6044-E оснащена электронным фильтром, который автоматически включается в туманную погоду и значительно повышает четкость изображения.

Объективы с мощными трансфокаторами могут быть чувствительны к вибрациям, вызванным ветром и проезжающими автомобилями, поэтому модели AXIS Q6042-E и AXIS Q6044-E обладают встроенной системой электронной стабилизации изображения (EIS). Технология EIS помогает получать изображение с высокой детализацией даже при сильном ветре и способствует снижению объема передаваемого трафика и размера видеофайлов.

Надежные купольные PTZ-камеры серии AXIS Q60-E PTZ предназначены для применения в наружных системах наблюдения, где активно используются функции поворота, наклона и приближения/удаления. Линейка AXIS Q60-E отличается быстрой высокоточной системой поворота и наклона. Максимальный угол подъема над горизонтом составляет 20°, что позволяет наблюдать за объектами, которые находятся выше точки установки камеры. Функция туров позволяет автоматически выбирать любую из 256 предустановленных позиций. Неограниченный поворот на 360° облегчает наблюдение за большими площадями. А высокое разрешение в сочетании с многократным оптическим увеличением незаменимы при подробном изучении объектов на большом расстоянии.

«Специалисты компании Axis постоянно работают над усовершенствованием технологий, позволяющих нашим камерам надежно функционировать в различных экстремальных условиях. Территория Российской Федерации включает регионы с арктическим климатом, где температурные минимумы достигают -60 °C. Учитывая это, мы спроектировали серию камер Q 60-E, которые не только выдерживают суровые условия Российского Севера, но и дают отличные изображение благодаря специализированному функционалу. Камеры Axis подойдут для решения задач по видеонаблюдению в ключевых отраслях России: судоходной, горной, нефте- и газодобывающей», — отмечает Дмитрий Стрельцов, Директор по продажам Axis Communications.

В ноябре 2010 года сетевая камера AXIS Q6034-E установила рекорд как камера, способная работать по самой высокой беспроводной сети в мире и при этом посылать на землю высококачественное видеоизображение. Камера была поднята в атмосферу стратостатом с ракетного полигона «Эсрейндж» на севере Швеции и функционировала на высоте 35 000 метров при температуре до -90ºC, передавая изображение по беспроводной локальной сети протяженностью 400 км.

Количество показов: 1682
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61878956
19732
Hosts 5464662
1070
Visitors 10320100
1793

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582