Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications — 30 лет инноваций и успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Axis Communications празднует свой 30-летний юбилей. Основанная в 1984 году в Лунде, Швеция, компания Axis на протяжении всей своей истории занимается разработкой инновационных продуктов, решений и технологий. Неизменно находясь в авангарде технологического развития и будучи лидером на мировом рынке сетевого видео Axis Communications способствует развитию отрасли, постоянно внедряя передовые продукты и решения.

Axis непрерывно развивается и совершенствуется как компания, что является ключевым фактором, объясняющим ее успешное процветание. Мартин Грен, Микаэль Карлсон и Кейт Бладворт основали компанию Axis в 1984 году. В то время она занималась разработкой и продажей сетевых решений в области печати. Изменение стратегии и выпуск первой в мире сетевой камеры видеонаблюдения заложили основу для того, чтобы компания Axis сегодня стала мировым лидером в области сетевого видео, предлагающим интеллектуальные решения для обеспечения безопасности во всем мире.

«Мы гордимся всем, что было сделано за эти 30 лет, — говорит Рэй Мауритссон, президент Axis Communications. В основе нашего успеха — сочетание инновационных продуктов и решений, глобальная сеть лояльных партнеров и высококвалифицированный персонал».

Компания Axis является лидером на мировом рынке, она имеет свыше 1600 сотрудников в более чем в 40 странах мира и 65 тысяч партнеров из 179 стран. В 2013 году объем продаж достиг порядка 4717 млн шведских крон (Прим. Ред. — более 539 млн евро), общий рост составил 17%, рост продаж за последние 5 лет — 20%.

Непрерывная информационная и технологическая поддержка своих партнеров является ключевым фактором, обеспечивающим отраслевое лидерство Axis. Пример такой поддержки — Axis Communications’ Academy. Начиная с 2005 года более 35 тысяч специалистов приняло участие в образовательной программе по изучению преимуществ сетевого видео для партнеров.

Дух предпринимательства и преданность являются ключевыми факторами успеха, характеризующими корпоративную культуру Axis. Они непрерывно стимулируют участие Axis в развитии рынка сетевого видео и позволяют компании оставаться в авангарде отрасли с курсом на неизменный рост. Компания Axis поощряет инновационные идеи и креативность мышления своих сотрудников, обеспечивая выработку самых лучших решений для нужд клиентов и партнеров.

Компания также активно инвестирует в научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность (НИОКР) для создания интеллектуальных продуктов и решений, способствующих укреплению безопасности во всем мире. В 2013 году в НИОКР было инвестировано 15% от прибыли Axis. По всему миру было нанято более 500 инженеров. Стратегия компании на 2014 год — продолжение комплектации кадрами служб НИОКР, продаж и маркетинга.

За 30 лет компания Axis завоевала массу престижных призов, наград и почетных званий. Вот лишь некоторые передовые инновационные продукты и технологии от Axis:

  • 1996 — первая в мире сетевая камера для видеонаблюдения — AXIS 200.
  • 1998 — первый в мире видеокодер, Axis 240 и сетевой сервер документов.
  • 2004 — Первая сетевая камера с использованием технологии Power over Ethernet и формата сжатия MPEG-4.
  • 2004 — Первая сетевая камера с разрешением стандарта HDTV.
  • 2009 — Первая в мире сетевая камера с инфракрасной подсветкой; серия тепловизионных камер AXIS Q19.
  • 2011 — Инновационная технология Lightfinder, обеспечивающая передачу четкого цветного изображения в темноте.
  • 2012 — Axis Camera Companion — программное обеспечение для компактных систем, делающее использование интеллектуальных видеокамер доступным даже для малого бизнеса.
  • 2013 — Сетевой контроль доступа; запуск AXIS A1001.

Тридцатилетие Axis будет отмечаться по всему миру, запланированы различные партнерские мероприятия, а также празднование с участием сотрудников.

Компания Axis Communications предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 60 000 партнерами из 179 стран. В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58441764
9968
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582