Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications — 30 лет инноваций и успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Axis Communications празднует свой 30-летний юбилей. Основанная в 1984 году в Лунде, Швеция, компания Axis на протяжении всей своей истории занимается разработкой инновационных продуктов, решений и технологий. Неизменно находясь в авангарде технологического развития и будучи лидером на мировом рынке сетевого видео Axis Communications способствует развитию отрасли, постоянно внедряя передовые продукты и решения.

Axis непрерывно развивается и совершенствуется как компания, что является ключевым фактором, объясняющим ее успешное процветание. Мартин Грен, Микаэль Карлсон и Кейт Бладворт основали компанию Axis в 1984 году. В то время она занималась разработкой и продажей сетевых решений в области печати. Изменение стратегии и выпуск первой в мире сетевой камеры видеонаблюдения заложили основу для того, чтобы компания Axis сегодня стала мировым лидером в области сетевого видео, предлагающим интеллектуальные решения для обеспечения безопасности во всем мире.

«Мы гордимся всем, что было сделано за эти 30 лет, — говорит Рэй Мауритссон, президент Axis Communications. В основе нашего успеха — сочетание инновационных продуктов и решений, глобальная сеть лояльных партнеров и высококвалифицированный персонал».

Компания Axis является лидером на мировом рынке, она имеет свыше 1600 сотрудников в более чем в 40 странах мира и 65 тысяч партнеров из 179 стран. В 2013 году объем продаж достиг порядка 4717 млн шведских крон (Прим. Ред. — более 539 млн евро), общий рост составил 17%, рост продаж за последние 5 лет — 20%.

Непрерывная информационная и технологическая поддержка своих партнеров является ключевым фактором, обеспечивающим отраслевое лидерство Axis. Пример такой поддержки — Axis Communications’ Academy. Начиная с 2005 года более 35 тысяч специалистов приняло участие в образовательной программе по изучению преимуществ сетевого видео для партнеров.

Дух предпринимательства и преданность являются ключевыми факторами успеха, характеризующими корпоративную культуру Axis. Они непрерывно стимулируют участие Axis в развитии рынка сетевого видео и позволяют компании оставаться в авангарде отрасли с курсом на неизменный рост. Компания Axis поощряет инновационные идеи и креативность мышления своих сотрудников, обеспечивая выработку самых лучших решений для нужд клиентов и партнеров.

Компания также активно инвестирует в научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность (НИОКР) для создания интеллектуальных продуктов и решений, способствующих укреплению безопасности во всем мире. В 2013 году в НИОКР было инвестировано 15% от прибыли Axis. По всему миру было нанято более 500 инженеров. Стратегия компании на 2014 год — продолжение комплектации кадрами служб НИОКР, продаж и маркетинга.

За 30 лет компания Axis завоевала массу престижных призов, наград и почетных званий. Вот лишь некоторые передовые инновационные продукты и технологии от Axis:

  • 1996 — первая в мире сетевая камера для видеонаблюдения — AXIS 200.
  • 1998 — первый в мире видеокодер, Axis 240 и сетевой сервер документов.
  • 2004 — Первая сетевая камера с использованием технологии Power over Ethernet и формата сжатия MPEG-4.
  • 2004 — Первая сетевая камера с разрешением стандарта HDTV.
  • 2009 — Первая в мире сетевая камера с инфракрасной подсветкой; серия тепловизионных камер AXIS Q19.
  • 2011 — Инновационная технология Lightfinder, обеспечивающая передачу четкого цветного изображения в темноте.
  • 2012 — Axis Camera Companion — программное обеспечение для компактных систем, делающее использование интеллектуальных видеокамер доступным даже для малого бизнеса.
  • 2013 — Сетевой контроль доступа; запуск AXIS A1001.

Тридцатилетие Axis будет отмечаться по всему миру, запланированы различные партнерские мероприятия, а также празднование с участием сотрудников.

Компания Axis Communications предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 60 000 партнерами из 179 стран. В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS.

Количество показов: 1513
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51007187
23176
Hosts 4577055
1394
Visitors 8542659
3487

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582