Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications — 30 лет инноваций и успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Axis Communications празднует свой 30-летний юбилей. Основанная в 1984 году в Лунде, Швеция, компания Axis на протяжении всей своей истории занимается разработкой инновационных продуктов, решений и технологий. Неизменно находясь в авангарде технологического развития и будучи лидером на мировом рынке сетевого видео Axis Communications способствует развитию отрасли, постоянно внедряя передовые продукты и решения.

Axis непрерывно развивается и совершенствуется как компания, что является ключевым фактором, объясняющим ее успешное процветание. Мартин Грен, Микаэль Карлсон и Кейт Бладворт основали компанию Axis в 1984 году. В то время она занималась разработкой и продажей сетевых решений в области печати. Изменение стратегии и выпуск первой в мире сетевой камеры видеонаблюдения заложили основу для того, чтобы компания Axis сегодня стала мировым лидером в области сетевого видео, предлагающим интеллектуальные решения для обеспечения безопасности во всем мире.

«Мы гордимся всем, что было сделано за эти 30 лет, — говорит Рэй Мауритссон, президент Axis Communications. В основе нашего успеха — сочетание инновационных продуктов и решений, глобальная сеть лояльных партнеров и высококвалифицированный персонал».

Компания Axis является лидером на мировом рынке, она имеет свыше 1600 сотрудников в более чем в 40 странах мира и 65 тысяч партнеров из 179 стран. В 2013 году объем продаж достиг порядка 4717 млн шведских крон (Прим. Ред. — более 539 млн евро), общий рост составил 17%, рост продаж за последние 5 лет — 20%.

Непрерывная информационная и технологическая поддержка своих партнеров является ключевым фактором, обеспечивающим отраслевое лидерство Axis. Пример такой поддержки — Axis Communications’ Academy. Начиная с 2005 года более 35 тысяч специалистов приняло участие в образовательной программе по изучению преимуществ сетевого видео для партнеров.

Дух предпринимательства и преданность являются ключевыми факторами успеха, характеризующими корпоративную культуру Axis. Они непрерывно стимулируют участие Axis в развитии рынка сетевого видео и позволяют компании оставаться в авангарде отрасли с курсом на неизменный рост. Компания Axis поощряет инновационные идеи и креативность мышления своих сотрудников, обеспечивая выработку самых лучших решений для нужд клиентов и партнеров.

Компания также активно инвестирует в научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность (НИОКР) для создания интеллектуальных продуктов и решений, способствующих укреплению безопасности во всем мире. В 2013 году в НИОКР было инвестировано 15% от прибыли Axis. По всему миру было нанято более 500 инженеров. Стратегия компании на 2014 год — продолжение комплектации кадрами служб НИОКР, продаж и маркетинга.

За 30 лет компания Axis завоевала массу престижных призов, наград и почетных званий. Вот лишь некоторые передовые инновационные продукты и технологии от Axis:

  • 1996 — первая в мире сетевая камера для видеонаблюдения — AXIS 200.
  • 1998 — первый в мире видеокодер, Axis 240 и сетевой сервер документов.
  • 2004 — Первая сетевая камера с использованием технологии Power over Ethernet и формата сжатия MPEG-4.
  • 2004 — Первая сетевая камера с разрешением стандарта HDTV.
  • 2009 — Первая в мире сетевая камера с инфракрасной подсветкой; серия тепловизионных камер AXIS Q19.
  • 2011 — Инновационная технология Lightfinder, обеспечивающая передачу четкого цветного изображения в темноте.
  • 2012 — Axis Camera Companion — программное обеспечение для компактных систем, делающее использование интеллектуальных видеокамер доступным даже для малого бизнеса.
  • 2013 — Сетевой контроль доступа; запуск AXIS A1001.

Тридцатилетие Axis будет отмечаться по всему миру, запланированы различные партнерские мероприятия, а также празднование с участием сотрудников.

Компания Axis Communications предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 60 000 партнерами из 179 стран. В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS.

Количество показов: 1664
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55388794
7870
Hosts 4890976
646
Visitors 9145278
936

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582