Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая доступная сетевая камера AXIS M1025 с поддержкой Full HDTV 1080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж компактной сетевой камеры AXIS M1025, обеспечивающей великолепное качество видеоизображения с разрешением Full HDTV 1080p или 2 Мп с полной кадровой частотой, для установки внутри помещений. Камера обладает такими интеллектуальными функциями, как передача видеопотоков на монитор с разрешением HDTV 720p через HDMI-выход (Micro), поддержка карт памяти для хранения видеоданных, формат Corridor Format, оптимизирующий видеонаблюдение в коридорах и проходах, а также использование технологии Power over Ethernet в дополнение к источнику питания постоянного тока.

AXIS M1025 — это первая камера с разрешением Full HDTV 1080p / 2 Мп в успешной серии AXIS M10. В этой камере мы добавили HDMI-выход (Micro) , а также поддержку технологии Power over Ethernet, — заявил Эрик Фрэннлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Наличие HDMI-выхода будет особенно полезным для тех магазинов, где необходима установка монитора наблюдения за покупателями, а технология Power over Ethernet упростит подключение и сэкономит время и средства. Пользователи компактных систем охранного видеонаблюдения, сотрудники отделов безопасности небольших офисов и владельцы домов по достоинству оценят гибкость работы этой стильной и доступной камеры».

В сетевой камере AXIS M1025 также предусмотрена поддержка системы AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-Click, делающая это устройство идеальным решением для удаленного доступа к видеопотокам. Благодаря использованию карт памяти AXIS M1025 отлично сочетается с программой AXIS Camera Companion — экономичным решением для небольших систем на базе IP-видео. AXIS M1025 также поддерживает передачу нескольких видеопотоков H.264.

Новая сетевая камера AXIS M1025 подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов и жилых помещений, где необходимо экономичное и простое в установке сетевое решение.

Для данной камеры доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Поддержка ПО AXIS Camera Companion, AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF обеспечивает легкость системной интеграции камеры, а также возможность использования в ней новых интеллектуальных возможностей.

Начало продаж AXIS M1025 по каналам сбыта Axis планируется на 1 квартал 2014 года.

Количество показов: 2161
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62784575
8759
Hosts 5547826
941
Visitors 10460971
1792

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582