Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные IP-камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 являются экономичным решением для обеспечения идентификации в условиях круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений. Они идеально подходят для профессиональных охранных систем в магазинах розничной торговли, бутиках, ресторанах, отелях и офисах.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж фиксированных сетевых камер AXIS M1145-L и AXIS M1145, поддерживающих разрешение Full HDTV 1080p и высокоэффективный стандарт сжатия видеоданных H.264. Камера AXIS M1145-L снабжена интегрированной настраиваемой светодиодной ИК-подсветкой для надежного и незаметного круглосуточного видеонаблюдения.

«Камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 с поддержкой разрешения Full HDTV 1080p являются доступным решением для круглосуточного мониторинга с возможностью четкой идентификации, — заявил Эрик Френлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — В модели AXIS M1145-L имеется встроенная светодиодная ИК-подсветка, невидимая для человеческого глаза и идеально способствующая обнаружению людей и объектов на расстоянии до 15 метров даже в полной темноте».

Компактная конструкция IP-камер обеспечивает их быструю установку, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. В целях снижения воздействия на окружающую среду гибкие компоненты камер на 50% изготовлены из перерабатываемых материалов.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 поддерживают разрешение HDTV 1080p при полной кадровой частоте и одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, каждый из которых может быть индивидуально настроен для оптимизации использования полосы пропускания и пространства на диске. Дополнительные характеристики включают в себя локальное хранение данных с помощью встроенного слота карт памяти microSD/SDHC, счетчик пикселей, формат отображения Axis Corridor Format, технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af) и порт ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Другие характеристики AXIS M1145-L и AXIS M1145:

  • OptimizedIR — энергоэффективная технология на базе светодиодов, обеспечивающая адаптивность угла ИК-подсветки.
  • Объектив с диафрагмой P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.
  • Настраиваемый удаленно 3,5-кратный оптический зум, оптимизирующий угол обзора камеры для конкретной области наблюдения.

Для камер AXIS M1145-L и AXIS M1145 доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, комплексное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Простота системной интеграции камер обеспечивается поддержкой системы AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF. Начало продаж AXIS M1145-L и AXIS M1145 по каналам сбыта Axis запланировано на 1 квартал 2014 года.

Количество показов: 2356
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46192940
2679
Hosts 4307116
198
Visitors 7887731
369

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582