Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные IP-камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 являются экономичным решением для обеспечения идентификации в условиях круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений. Они идеально подходят для профессиональных охранных систем в магазинах розничной торговли, бутиках, ресторанах, отелях и офисах.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж фиксированных сетевых камер AXIS M1145-L и AXIS M1145, поддерживающих разрешение Full HDTV 1080p и высокоэффективный стандарт сжатия видеоданных H.264. Камера AXIS M1145-L снабжена интегрированной настраиваемой светодиодной ИК-подсветкой для надежного и незаметного круглосуточного видеонаблюдения.

«Камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 с поддержкой разрешения Full HDTV 1080p являются доступным решением для круглосуточного мониторинга с возможностью четкой идентификации, — заявил Эрик Френлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — В модели AXIS M1145-L имеется встроенная светодиодная ИК-подсветка, невидимая для человеческого глаза и идеально способствующая обнаружению людей и объектов на расстоянии до 15 метров даже в полной темноте».

Компактная конструкция IP-камер обеспечивает их быструю установку, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. В целях снижения воздействия на окружающую среду гибкие компоненты камер на 50% изготовлены из перерабатываемых материалов.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 поддерживают разрешение HDTV 1080p при полной кадровой частоте и одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, каждый из которых может быть индивидуально настроен для оптимизации использования полосы пропускания и пространства на диске. Дополнительные характеристики включают в себя локальное хранение данных с помощью встроенного слота карт памяти microSD/SDHC, счетчик пикселей, формат отображения Axis Corridor Format, технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af) и порт ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Другие характеристики AXIS M1145-L и AXIS M1145:

  • OptimizedIR — энергоэффективная технология на базе светодиодов, обеспечивающая адаптивность угла ИК-подсветки.
  • Объектив с диафрагмой P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.
  • Настраиваемый удаленно 3,5-кратный оптический зум, оптимизирующий угол обзора камеры для конкретной области наблюдения.

Для камер AXIS M1145-L и AXIS M1145 доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, комплексное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Простота системной интеграции камер обеспечивается поддержкой системы AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF. Начало продаж AXIS M1145-L и AXIS M1145 по каналам сбыта Axis запланировано на 1 квартал 2014 года.

Количество показов: 2763
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62719752
22093
Hosts 5544546
1171
Visitors 10454115
2471

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582