Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные IP-камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 являются экономичным решением для обеспечения идентификации в условиях круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений. Они идеально подходят для профессиональных охранных систем в магазинах розничной торговли, бутиках, ресторанах, отелях и офисах.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж фиксированных сетевых камер AXIS M1145-L и AXIS M1145, поддерживающих разрешение Full HDTV 1080p и высокоэффективный стандарт сжатия видеоданных H.264. Камера AXIS M1145-L снабжена интегрированной настраиваемой светодиодной ИК-подсветкой для надежного и незаметного круглосуточного видеонаблюдения.

«Камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 с поддержкой разрешения Full HDTV 1080p являются доступным решением для круглосуточного мониторинга с возможностью четкой идентификации, — заявил Эрик Френлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — В модели AXIS M1145-L имеется встроенная светодиодная ИК-подсветка, невидимая для человеческого глаза и идеально способствующая обнаружению людей и объектов на расстоянии до 15 метров даже в полной темноте».

Компактная конструкция IP-камер обеспечивает их быструю установку, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. В целях снижения воздействия на окружающую среду гибкие компоненты камер на 50% изготовлены из перерабатываемых материалов.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 поддерживают разрешение HDTV 1080p при полной кадровой частоте и одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, каждый из которых может быть индивидуально настроен для оптимизации использования полосы пропускания и пространства на диске. Дополнительные характеристики включают в себя локальное хранение данных с помощью встроенного слота карт памяти microSD/SDHC, счетчик пикселей, формат отображения Axis Corridor Format, технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af) и порт ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Другие характеристики AXIS M1145-L и AXIS M1145:

  • OptimizedIR — энергоэффективная технология на базе светодиодов, обеспечивающая адаптивность угла ИК-подсветки.
  • Объектив с диафрагмой P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.
  • Настраиваемый удаленно 3,5-кратный оптический зум, оптимизирующий угол обзора камеры для конкретной области наблюдения.

Для камер AXIS M1145-L и AXIS M1145 доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, комплексное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Простота системной интеграции камер обеспечивается поддержкой системы AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF. Начало продаж AXIS M1145-L и AXIS M1145 по каналам сбыта Axis запланировано на 1 квартал 2014 года.

Количество показов: 2498
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50332289
3188
Hosts 4538770
89
Visitors 8444651
120

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582