Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера AXIS P5415-E с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS P5415-E — это пополнение в новой линейке настенных PTZ-камер для наружного использования, которые абсолютно незаметны на фоне здания. Эта предлагаемая по привлекательной цене купольная PTZ-камера формата HDTV 1080p оснащена 18-кратным оптическим зумом и системой панорамирования и наклона с прямым приводом, обеспечивающей непревзойденную механическую надежность. Камера идеально подходит для городского и периметрального видеонаблюдения, автостоянок и школьных площадок.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня объявила о начале продаж второй камеры из серии AXIS P54, в которую входят PTZ-камеры, монтирующиеся прямо на стену без использования кронштейна. Благодаря отказу от традиционного способа настенного крепления камера AXIS P5415-E, оснащенная встроенной настенной консолью, способна сливаться в единое целое со зданием. Встроенная консоль снижает затраты, поскольку отпадает необходимость в использовании дополнительных принадлежностей, а монтаж становится проще и быстрее. Кроме того, камеру можно легко перекрасить под цвет здания — это улучшает ее эстетические характеристики и делает установку более незаметной.

AXIS P5415-E — это надежная, неприхотливая PTZ-камера. Ее система панорамирования и наклона отличается прочностью и высокой эффективностью, поскольку в ней отсутствуют такие механические компоненты, как ремни и шестерни. Камера напрямую присоединяется к приводным валам двух моторов — для панорамирования и для наклона. AXIS P5414-E также имеет матрицу с высоким уровнем светочувствительности, что позволяет ей обеспечивать лучшее качество изображения в условиях низкой освещенности по сравнению с другими PTZ-камерами с разрешением HDTV 1080p.

«Обладающие эстетичным внешним видом, простотой установки, великолепной производительностью и привлекательной ценой, камеры серии AXIS P54 являются идеальным выбором для настенных систем видеонаблюдения, для которых требуется широкий угол обзора и управление панорамированием, наклоном и зумом, — отмечает Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Камеры серии AXIS P54 имеют инновационную механическую конструкцию, которая не только придется по вкусу архитекторам и дизайнерам, но и обеспечит надежность и экономичность установки».

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS P5415-E — это пополнение в новой линейке настенных PTZ-камер для наружного использования, которые абсолютно незаметны на фоне здания.

Камера AXIS P5415-E — как и выпущенная ранее AXIS P5414-E с разрешением HDTV 720p — имеет встроенный солнцезащитный козырек, который клиент может легко снять и перекрасить под цвет стены. Покатая форма козырька также защищает камеру от попыток вандалов сорвать ее. В камере размещается скрытая распределительная коробка, которая обеспечивает двустороннюю передачу звука, имеет четыре настраиваемых входа/выхода для внешних устройств, слот для карты памяти, а также предусматривает варианты электропитания от источника постоянного тока 24 В либо по технологии Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at).

Благодаря возможности панорамирования на 270° камеру AXIS P5415-E также можно устанавливать на углу здания с помощью углового кронштейна. Это позволяет расширить зону обзора, а 18-кратный оптический зум и разрешение HDTV 1080p (1920 х 1080 пикселей) повышают детализацию видеонаблюдения. Камера также поддерживает технологию Advanced Gatekeeper, которая предусматривает автоматический поворот, наклон и масштабирование изображения в заданном положении, если в предустановленной зоне видеонаблюдения замечено движение.

Другие особенности AXIS P5415-E:

  • Поддержка формата H.264 Main Profile для эффективного сжатия видеоданных при сохранении качества изображения и одновременной минимизации нагрузки на полосу пропускания и использования памяти. Другие поддерживаемые форматы сжатия — H.264 Baseline Profile и Motion JPEG.
  • Возможность круглосуточного видеонаблюдения, включая автоматически отключаемый инфракрасный режекторный светофильтр, позволяющий получать цветное видеоизображение днем и высококачественное черно-белое видеоизображение в условиях слабой освещенности.
  • Интеллектуальные видеотехнологии — видеодетектор движения, Advanced Gatekeeper, детектор звука, а также возможность установки дополнительных приложений на базе платформы AXIS Camera Application Platform.
  • Возможность наружного использования, защита от пыли, дождя, снега и коррозии (IP66 и NEMA 4X).

Для камер AXIS P5415-E разработана крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, включая ПО от партнеров по разработке программных приложений, программное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Поддержка платформы AXIS Video Hosting System и интерфейса ONVIF обеспечивает простоту системной интеграции камеры.

Количество показов: 2657
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42957655
1143
Hosts 4060455
188
Visitors 7353684
280

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582