Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая полнофункциональная цилиндрическая сетевая камера AXIS Q1765-LE для наружного применения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет новинку в своей линейке стационарных камер наружного охранного видеонаблюдения. Сетевая камера AXIS Q1765-LE в цилиндрическом корпусе с такими функциями, как изображение высокой четкости HDTV 1080p, 18-кратное оптическое увеличение и встроенная инфракрасная подсветка, идеально подходит для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения на большие расстояния как с широкоугольным обзором, так и с детализацией изображения в целях идентификации. IP-камера AXIS Q1765-LE, готовая к наружной установке, предназначена для наблюдения за входами, выходами и по периметру, а также пригодна к установке на столбах для охраны автостоянок и для общего видеонаблюдения в городских условиях.

Сетевая камера AXIS Q1765-LE снабжена мощным вариобъективом с сервоуправлением для покрытия больших расстояний с 18-кратным оптическим масштабированием, а также автофокусом, обеспечивающим идеальную фокусировку изображения. Кроме того, такая уникальная разработка компании Axis, как Corridor Format, позволяет эффективно вести наблюдение в вертикальном формате, например, вдоль длинных улиц или по периметру большой протяженности (см. видеофильм).

«Изящная, но при этом прочная цилиндрическая камера AXIS Q1765-LE предназначена для наружного видеонаблюдения даже в самых суровых условиях. Благодаря своей непревзойденной защищенности и надежности, IP-камера особенно подходит для систем, работающих в критических условиях, например, на перекрестках», — указывает Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

IP-камера AXIS Q1765-LE оснащена встроенной, высокоэффективной, автоматически подстраивающейся инфракрасной подсветкой на светодиодах, обеспечивающей обзор на расстоянии не менее 15 метров в максимально широкоугольном режиме и до 40 метров в режиме максимального фокуса вариообъектива. Встроенная инфракрасная подсветка особенно полезна для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения без искусственного освещения.

Компактная камера видеонаблюдения AXIS Q1765-LE отличается легким весом при большой прочности. IP-камере присвоен рейтинг IP66/NEMA4X по влаго- и пылезащищенности. Благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей бесперебойный запуск при любых температурах в диапазоне от -40°C до 50°C, камера AXIS Q1765-LE идеально подходит для эксплуатации в суровых погодных условиях. Сетевая камера исключительно проста в установке за счет легкого веса, однокабельного подключения, поддержки технологии Power over Ethernet, а также питания от источников как переменного, так и постоянного тока.

Поступление сетевой видеокамеры AXIS Q1765-LE в продажу по каналам сбыта продукции компании Axis намечено на 4-й квартал 2013 года.

Отдельные особенности IP-камеры AXIS Q1765-LE:

  • Высокая четкость изображения (HDTV 1080p) в дневном и ночном режиме.
  • Простота монтажа механических, электрических и оптических компонентов, гарантирующая высокое качество изображения в любой ситуации.
  • Несложная установка и эксплуатация благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (IEE 802.3af), наряду с электропитанием 8-28 В постоянного тока или 20-24 В переменного тока.
  • Удобство установки и монтажа дополнительных приспособлений, например, монтажного шкафа AXIS T98A17-VE с подключением как через коаксиальный, так и через оптоволоконный кабель, или крепления на столбе AXIS T91A47.
  • Разъем для карт памяти для локального хранения записей.
  • Двусторонний звук — полезная функция, если нужен эффект отпугивания.
  • Камера легко встраивается в действующие охранные системы.

IP-камера AXIS Q1765-LE поддерживается крупнейшей в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Кроме того, поддержка таких технологий, как AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, предельно упрощает системную интеграцию камеры и позволяет разработчикам программных приложений снабдить её интеллектуальными возможностями.

Количество показов: 2858
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64641409
25307
Hosts 5659123
949
Visitors 10744102
3355

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582