Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая полнофункциональная цилиндрическая сетевая камера AXIS Q1765-LE для наружного применения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет новинку в своей линейке стационарных камер наружного охранного видеонаблюдения. Сетевая камера AXIS Q1765-LE в цилиндрическом корпусе с такими функциями, как изображение высокой четкости HDTV 1080p, 18-кратное оптическое увеличение и встроенная инфракрасная подсветка, идеально подходит для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения на большие расстояния как с широкоугольным обзором, так и с детализацией изображения в целях идентификации. IP-камера AXIS Q1765-LE, готовая к наружной установке, предназначена для наблюдения за входами, выходами и по периметру, а также пригодна к установке на столбах для охраны автостоянок и для общего видеонаблюдения в городских условиях.

Сетевая камера AXIS Q1765-LE снабжена мощным вариобъективом с сервоуправлением для покрытия больших расстояний с 18-кратным оптическим масштабированием, а также автофокусом, обеспечивающим идеальную фокусировку изображения. Кроме того, такая уникальная разработка компании Axis, как Corridor Format, позволяет эффективно вести наблюдение в вертикальном формате, например, вдоль длинных улиц или по периметру большой протяженности (см. видеофильм).

«Изящная, но при этом прочная цилиндрическая камера AXIS Q1765-LE предназначена для наружного видеонаблюдения даже в самых суровых условиях. Благодаря своей непревзойденной защищенности и надежности, IP-камера особенно подходит для систем, работающих в критических условиях, например, на перекрестках», — указывает Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

IP-камера AXIS Q1765-LE оснащена встроенной, высокоэффективной, автоматически подстраивающейся инфракрасной подсветкой на светодиодах, обеспечивающей обзор на расстоянии не менее 15 метров в максимально широкоугольном режиме и до 40 метров в режиме максимального фокуса вариообъектива. Встроенная инфракрасная подсветка особенно полезна для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения без искусственного освещения.

Компактная камера видеонаблюдения AXIS Q1765-LE отличается легким весом при большой прочности. IP-камере присвоен рейтинг IP66/NEMA4X по влаго- и пылезащищенности. Благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей бесперебойный запуск при любых температурах в диапазоне от -40°C до 50°C, камера AXIS Q1765-LE идеально подходит для эксплуатации в суровых погодных условиях. Сетевая камера исключительно проста в установке за счет легкого веса, однокабельного подключения, поддержки технологии Power over Ethernet, а также питания от источников как переменного, так и постоянного тока.

Поступление сетевой видеокамеры AXIS Q1765-LE в продажу по каналам сбыта продукции компании Axis намечено на 4-й квартал 2013 года.

Отдельные особенности IP-камеры AXIS Q1765-LE:

  • Высокая четкость изображения (HDTV 1080p) в дневном и ночном режиме.
  • Простота монтажа механических, электрических и оптических компонентов, гарантирующая высокое качество изображения в любой ситуации.
  • Несложная установка и эксплуатация благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (IEE 802.3af), наряду с электропитанием 8-28 В постоянного тока или 20-24 В переменного тока.
  • Удобство установки и монтажа дополнительных приспособлений, например, монтажного шкафа AXIS T98A17-VE с подключением как через коаксиальный, так и через оптоволоконный кабель, или крепления на столбе AXIS T91A47.
  • Разъем для карт памяти для локального хранения записей.
  • Двусторонний звук — полезная функция, если нужен эффект отпугивания.
  • Камера легко встраивается в действующие охранные системы.

IP-камера AXIS Q1765-LE поддерживается крупнейшей в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Кроме того, поддержка таких технологий, как AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, предельно упрощает системную интеграцию камеры и позволяет разработчикам программных приложений снабдить её интеллектуальными возможностями.

Количество показов: 2768
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59807176
6690
Hosts 5303004
1183
Visitors 10028309
1864

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582