Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая полнофункциональная цилиндрическая сетевая камера AXIS Q1765-LE для наружного применения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет новинку в своей линейке стационарных камер наружного охранного видеонаблюдения. Сетевая камера AXIS Q1765-LE в цилиндрическом корпусе с такими функциями, как изображение высокой четкости HDTV 1080p, 18-кратное оптическое увеличение и встроенная инфракрасная подсветка, идеально подходит для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения на большие расстояния как с широкоугольным обзором, так и с детализацией изображения в целях идентификации. IP-камера AXIS Q1765-LE, готовая к наружной установке, предназначена для наблюдения за входами, выходами и по периметру, а также пригодна к установке на столбах для охраны автостоянок и для общего видеонаблюдения в городских условиях.

Сетевая камера AXIS Q1765-LE снабжена мощным вариобъективом с сервоуправлением для покрытия больших расстояний с 18-кратным оптическим масштабированием, а также автофокусом, обеспечивающим идеальную фокусировку изображения. Кроме того, такая уникальная разработка компании Axis, как Corridor Format, позволяет эффективно вести наблюдение в вертикальном формате, например, вдоль длинных улиц или по периметру большой протяженности (см. видеофильм).

«Изящная, но при этом прочная цилиндрическая камера AXIS Q1765-LE предназначена для наружного видеонаблюдения даже в самых суровых условиях. Благодаря своей непревзойденной защищенности и надежности, IP-камера особенно подходит для систем, работающих в критических условиях, например, на перекрестках», — указывает Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

IP-камера AXIS Q1765-LE оснащена встроенной, высокоэффективной, автоматически подстраивающейся инфракрасной подсветкой на светодиодах, обеспечивающей обзор на расстоянии не менее 15 метров в максимально широкоугольном режиме и до 40 метров в режиме максимального фокуса вариообъектива. Встроенная инфракрасная подсветка особенно полезна для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения без искусственного освещения.

Компактная камера видеонаблюдения AXIS Q1765-LE отличается легким весом при большой прочности. IP-камере присвоен рейтинг IP66/NEMA4X по влаго- и пылезащищенности. Благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей бесперебойный запуск при любых температурах в диапазоне от -40°C до 50°C, камера AXIS Q1765-LE идеально подходит для эксплуатации в суровых погодных условиях. Сетевая камера исключительно проста в установке за счет легкого веса, однокабельного подключения, поддержки технологии Power over Ethernet, а также питания от источников как переменного, так и постоянного тока.

Поступление сетевой видеокамеры AXIS Q1765-LE в продажу по каналам сбыта продукции компании Axis намечено на 4-й квартал 2013 года.

Отдельные особенности IP-камеры AXIS Q1765-LE:

  • Высокая четкость изображения (HDTV 1080p) в дневном и ночном режиме.
  • Простота монтажа механических, электрических и оптических компонентов, гарантирующая высокое качество изображения в любой ситуации.
  • Несложная установка и эксплуатация благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (IEE 802.3af), наряду с электропитанием 8-28 В постоянного тока или 20-24 В переменного тока.
  • Удобство установки и монтажа дополнительных приспособлений, например, монтажного шкафа AXIS T98A17-VE с подключением как через коаксиальный, так и через оптоволоконный кабель, или крепления на столбе AXIS T91A47.
  • Разъем для карт памяти для локального хранения записей.
  • Двусторонний звук — полезная функция, если нужен эффект отпугивания.
  • Камера легко встраивается в действующие охранные системы.

IP-камера AXIS Q1765-LE поддерживается крупнейшей в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Кроме того, поддержка таких технологий, как AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, предельно упрощает системную интеграцию камеры и позволяет разработчикам программных приложений снабдить её интеллектуальными возможностями.

Количество показов: 2271
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42570242
3988
Hosts 4023545
418
Visitors 7279401
1001

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582