Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная 3-мегапиксельная IP-камера AXIS M3026-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Сетевая камера AXIS M3026-VE — новый продукт, который выпустила на рынок компания Axis Communications. Это компактная стационарная модель купольного типа с 3-мегапиксельным разрешением. Она предназначена для уличного использования, имеет антивандальную защиту и отличается доступной ценой.

Новая камера поддерживает видеоформат HDTV 1080p и снабжена объективом, который даёт угол обзора 106° по горизонтали. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере используется автоматически отключаемый инфракрасный светофильтр. Благодаря его использованию цветная видеосъёмка в дневных условиях сочетается с высококачественной черно-белой съёмкой в инфракрасном свете в условиях слабого освещения.

«Выпуск модели AXIS M3026-VE означает дальнейшее усиление позиций нашего популярного модельного ряда стационарных видеокамер в мини-купольном форм-факторе», — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. В серию AXIS M30 теперь входят восемь моделей, в том числе недавно выпущенная уличная видеокамера AXIS M3024-LVE со встроенной ИК-подсветкой, а также 2-мегапиксельная видеокамера AXIS M3025-VE.

«Модель AXIS M3026-VE ориентирована на покупателей с небольшим бюджетом, которым требуется компактная, готовая к наружной установке, стационарная видеокамера купольного типа по конкурентоспособной цене, обеспечивающая детальный широкоугольный обзор с 3-мегапиксельным разрешением, хорошей светочувствительностью и возможностью круглосуточного видеонаблюдения, снабженная портами ввода-вывода для подключения внешних устройств, а также предоставляющая широкие возможности для анализа видеоматериалов», — отмечает Эрик Френнлид.

Как и остальные видеокамеры серии M30, модель AXIS M3026-VE устанавливается быстро и просто. Камеру можно смонтировать на стене или на потолке, а её ориентацию легко отрегулировать. Камера может работать в формате Corridor, обеспечивающем вертикально-ориентированную потоковую видеосъемку с максимально возможным охватом участков вдоль стен или в проходах. Ускоряет установку и то, что камера поставляется уже сфокусированной.

В комплект поставки входит сетевой кабель длиной 2 м. Кроме того, камера поддерживает технологию Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af. Отдельного корпуса для наружной установки не требуется, поскольку камера уже имеет всё необходимое для этого. Защита от пыли, дождя и снега отвечает требованиям нормативов IP66 и NEMA 4X, а степень ударопрочности — норматива IK 10.

Камера AXIS M3026-VE передаёт нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков из нескольких кадрированных участков поля зрения видеокамеры для просмотра или записи. Это позволяет снизить требования к пропускной способности и пространству для хранения данных и одновременно обеспечивает широкий обзор единственной камерой.

В камере используется широкий динамический диапазон с динамической контрастностью для работы в условиях слабого освещения. Обеспечивается усовершенствованное управление тревожными событиями при использовании портов ввода-вывода для подключения внешних устройств. Поддерживаются интеллектуальные видеотехнологии, в частности обнаружение движения и вмешательства в работу камеры, а также расширенные возможности применения вспомогательных приложений на платформе AXIS Camera Application (например, для подсчета людей).

Встроенный в камеру разъем для карт памяти обеспечивает возможность видеозаписи на локальный накопитель в течение нескольких дней. Эта возможность, в сочетании с бесплатным программным пакетом AXIS Camera Companion, позволяет удалённо просматривать и обрабатывать видеозапись сразу с нескольких камер, число которых на одном участке может достигать 16.

Камера AXIS M3026-VE работает и с другим ПО для управления видео, включая программный пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Кроме того, поддержка систем AXIS Video Hosting и ONVIF упрощает системную интеграцию видеокамеры.

Количество показов: 2996
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45573333
5437
Hosts 4256843
617
Visitors 7784198
1152

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582