Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная 3-мегапиксельная IP-камера AXIS M3026-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Сетевая камера AXIS M3026-VE — новый продукт, который выпустила на рынок компания Axis Communications. Это компактная стационарная модель купольного типа с 3-мегапиксельным разрешением. Она предназначена для уличного использования, имеет антивандальную защиту и отличается доступной ценой.

Новая камера поддерживает видеоформат HDTV 1080p и снабжена объективом, который даёт угол обзора 106° по горизонтали. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере используется автоматически отключаемый инфракрасный светофильтр. Благодаря его использованию цветная видеосъёмка в дневных условиях сочетается с высококачественной черно-белой съёмкой в инфракрасном свете в условиях слабого освещения.

«Выпуск модели AXIS M3026-VE означает дальнейшее усиление позиций нашего популярного модельного ряда стационарных видеокамер в мини-купольном форм-факторе», — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. В серию AXIS M30 теперь входят восемь моделей, в том числе недавно выпущенная уличная видеокамера AXIS M3024-LVE со встроенной ИК-подсветкой, а также 2-мегапиксельная видеокамера AXIS M3025-VE.

«Модель AXIS M3026-VE ориентирована на покупателей с небольшим бюджетом, которым требуется компактная, готовая к наружной установке, стационарная видеокамера купольного типа по конкурентоспособной цене, обеспечивающая детальный широкоугольный обзор с 3-мегапиксельным разрешением, хорошей светочувствительностью и возможностью круглосуточного видеонаблюдения, снабженная портами ввода-вывода для подключения внешних устройств, а также предоставляющая широкие возможности для анализа видеоматериалов», — отмечает Эрик Френнлид.

Как и остальные видеокамеры серии M30, модель AXIS M3026-VE устанавливается быстро и просто. Камеру можно смонтировать на стене или на потолке, а её ориентацию легко отрегулировать. Камера может работать в формате Corridor, обеспечивающем вертикально-ориентированную потоковую видеосъемку с максимально возможным охватом участков вдоль стен или в проходах. Ускоряет установку и то, что камера поставляется уже сфокусированной.

В комплект поставки входит сетевой кабель длиной 2 м. Кроме того, камера поддерживает технологию Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af. Отдельного корпуса для наружной установки не требуется, поскольку камера уже имеет всё необходимое для этого. Защита от пыли, дождя и снега отвечает требованиям нормативов IP66 и NEMA 4X, а степень ударопрочности — норматива IK 10.

Камера AXIS M3026-VE передаёт нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков из нескольких кадрированных участков поля зрения видеокамеры для просмотра или записи. Это позволяет снизить требования к пропускной способности и пространству для хранения данных и одновременно обеспечивает широкий обзор единственной камерой.

В камере используется широкий динамический диапазон с динамической контрастностью для работы в условиях слабого освещения. Обеспечивается усовершенствованное управление тревожными событиями при использовании портов ввода-вывода для подключения внешних устройств. Поддерживаются интеллектуальные видеотехнологии, в частности обнаружение движения и вмешательства в работу камеры, а также расширенные возможности применения вспомогательных приложений на платформе AXIS Camera Application (например, для подсчета людей).

Встроенный в камеру разъем для карт памяти обеспечивает возможность видеозаписи на локальный накопитель в течение нескольких дней. Эта возможность, в сочетании с бесплатным программным пакетом AXIS Camera Companion, позволяет удалённо просматривать и обрабатывать видеозапись сразу с нескольких камер, число которых на одном участке может достигать 16.

Камера AXIS M3026-VE работает и с другим ПО для управления видео, включая программный пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Кроме того, поддержка систем AXIS Video Hosting и ONVIF упрощает системную интеграцию видеокамеры.

Количество показов: 2797
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41223918
1025
Hosts 3911978
135
Visitors 7013352
197

73

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582