Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная 3-мегапиксельная IP-камера AXIS M3026-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Сетевая камера AXIS M3026-VE — новый продукт, который выпустила на рынок компания Axis Communications. Это компактная стационарная модель купольного типа с 3-мегапиксельным разрешением. Она предназначена для уличного использования, имеет антивандальную защиту и отличается доступной ценой.

Новая камера поддерживает видеоформат HDTV 1080p и снабжена объективом, который даёт угол обзора 106° по горизонтали. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере используется автоматически отключаемый инфракрасный светофильтр. Благодаря его использованию цветная видеосъёмка в дневных условиях сочетается с высококачественной черно-белой съёмкой в инфракрасном свете в условиях слабого освещения.

«Выпуск модели AXIS M3026-VE означает дальнейшее усиление позиций нашего популярного модельного ряда стационарных видеокамер в мини-купольном форм-факторе», — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. В серию AXIS M30 теперь входят восемь моделей, в том числе недавно выпущенная уличная видеокамера AXIS M3024-LVE со встроенной ИК-подсветкой, а также 2-мегапиксельная видеокамера AXIS M3025-VE.

«Модель AXIS M3026-VE ориентирована на покупателей с небольшим бюджетом, которым требуется компактная, готовая к наружной установке, стационарная видеокамера купольного типа по конкурентоспособной цене, обеспечивающая детальный широкоугольный обзор с 3-мегапиксельным разрешением, хорошей светочувствительностью и возможностью круглосуточного видеонаблюдения, снабженная портами ввода-вывода для подключения внешних устройств, а также предоставляющая широкие возможности для анализа видеоматериалов», — отмечает Эрик Френнлид.

Как и остальные видеокамеры серии M30, модель AXIS M3026-VE устанавливается быстро и просто. Камеру можно смонтировать на стене или на потолке, а её ориентацию легко отрегулировать. Камера может работать в формате Corridor, обеспечивающем вертикально-ориентированную потоковую видеосъемку с максимально возможным охватом участков вдоль стен или в проходах. Ускоряет установку и то, что камера поставляется уже сфокусированной.

В комплект поставки входит сетевой кабель длиной 2 м. Кроме того, камера поддерживает технологию Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af. Отдельного корпуса для наружной установки не требуется, поскольку камера уже имеет всё необходимое для этого. Защита от пыли, дождя и снега отвечает требованиям нормативов IP66 и NEMA 4X, а степень ударопрочности — норматива IK 10.

Камера AXIS M3026-VE передаёт нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков из нескольких кадрированных участков поля зрения видеокамеры для просмотра или записи. Это позволяет снизить требования к пропускной способности и пространству для хранения данных и одновременно обеспечивает широкий обзор единственной камерой.

В камере используется широкий динамический диапазон с динамической контрастностью для работы в условиях слабого освещения. Обеспечивается усовершенствованное управление тревожными событиями при использовании портов ввода-вывода для подключения внешних устройств. Поддерживаются интеллектуальные видеотехнологии, в частности обнаружение движения и вмешательства в работу камеры, а также расширенные возможности применения вспомогательных приложений на платформе AXIS Camera Application (например, для подсчета людей).

Встроенный в камеру разъем для карт памяти обеспечивает возможность видеозаписи на локальный накопитель в течение нескольких дней. Эта возможность, в сочетании с бесплатным программным пакетом AXIS Camera Companion, позволяет удалённо просматривать и обрабатывать видеозапись сразу с нескольких камер, число которых на одном участке может достигать 16.

Камера AXIS M3026-VE работает и с другим ПО для управления видео, включая программный пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Кроме того, поддержка систем AXIS Video Hosting и ONVIF упрощает системную интеграцию видеокамеры.

Количество показов: 2906
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42936192
2753
Hosts 4057049
348
Visitors 7347649
710

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582