Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная 3-мегапиксельная IP-камера AXIS M3026-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Сетевая камера AXIS M3026-VE — новый продукт, который выпустила на рынок компания Axis Communications. Это компактная стационарная модель купольного типа с 3-мегапиксельным разрешением. Она предназначена для уличного использования, имеет антивандальную защиту и отличается доступной ценой.

Новая камера поддерживает видеоформат HDTV 1080p и снабжена объективом, который даёт угол обзора 106° по горизонтали. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере используется автоматически отключаемый инфракрасный светофильтр. Благодаря его использованию цветная видеосъёмка в дневных условиях сочетается с высококачественной черно-белой съёмкой в инфракрасном свете в условиях слабого освещения.

«Выпуск модели AXIS M3026-VE означает дальнейшее усиление позиций нашего популярного модельного ряда стационарных видеокамер в мини-купольном форм-факторе», — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. В серию AXIS M30 теперь входят восемь моделей, в том числе недавно выпущенная уличная видеокамера AXIS M3024-LVE со встроенной ИК-подсветкой, а также 2-мегапиксельная видеокамера AXIS M3025-VE.

«Модель AXIS M3026-VE ориентирована на покупателей с небольшим бюджетом, которым требуется компактная, готовая к наружной установке, стационарная видеокамера купольного типа по конкурентоспособной цене, обеспечивающая детальный широкоугольный обзор с 3-мегапиксельным разрешением, хорошей светочувствительностью и возможностью круглосуточного видеонаблюдения, снабженная портами ввода-вывода для подключения внешних устройств, а также предоставляющая широкие возможности для анализа видеоматериалов», — отмечает Эрик Френнлид.

Как и остальные видеокамеры серии M30, модель AXIS M3026-VE устанавливается быстро и просто. Камеру можно смонтировать на стене или на потолке, а её ориентацию легко отрегулировать. Камера может работать в формате Corridor, обеспечивающем вертикально-ориентированную потоковую видеосъемку с максимально возможным охватом участков вдоль стен или в проходах. Ускоряет установку и то, что камера поставляется уже сфокусированной.

В комплект поставки входит сетевой кабель длиной 2 м. Кроме того, камера поддерживает технологию Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af. Отдельного корпуса для наружной установки не требуется, поскольку камера уже имеет всё необходимое для этого. Защита от пыли, дождя и снега отвечает требованиям нормативов IP66 и NEMA 4X, а степень ударопрочности — норматива IK 10.

Камера AXIS M3026-VE передаёт нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков из нескольких кадрированных участков поля зрения видеокамеры для просмотра или записи. Это позволяет снизить требования к пропускной способности и пространству для хранения данных и одновременно обеспечивает широкий обзор единственной камерой.

В камере используется широкий динамический диапазон с динамической контрастностью для работы в условиях слабого освещения. Обеспечивается усовершенствованное управление тревожными событиями при использовании портов ввода-вывода для подключения внешних устройств. Поддерживаются интеллектуальные видеотехнологии, в частности обнаружение движения и вмешательства в работу камеры, а также расширенные возможности применения вспомогательных приложений на платформе AXIS Camera Application (например, для подсчета людей).

Встроенный в камеру разъем для карт памяти обеспечивает возможность видеозаписи на локальный накопитель в течение нескольких дней. Эта возможность, в сочетании с бесплатным программным пакетом AXIS Camera Companion, позволяет удалённо просматривать и обрабатывать видеозапись сразу с нескольких камер, число которых на одном участке может достигать 16.

Камера AXIS M3026-VE работает и с другим ПО для управления видео, включая программный пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Кроме того, поддержка систем AXIS Video Hosting и ONVIF упрощает системную интеграцию видеокамеры.

Количество показов: 3044
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46921779
9532
Hosts 4350658
788
Visitors 7983809
1636

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582