Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Camera Companion 2.1 — полный спектр возможностей для простого и эффективного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Новая версия обеспечивает запись изображения с панорамированием на 360° и функцией коррекции искажений, обеспечивает простое подключение NAS-устройств, настраивается одним щелчком мыши, а также поддерживает расширенный набор приложений для просмотра на базе iOS и Android.

Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет версию 2.1 популярного программного обеспечения AXIS Camera Companion. Это решение для цифрового охранного видеонаблюдения предназначено для систем, насчитывающих до 16 видеокамер. «Каждую неделю AXIS Camera Companion развёртывается с тысячами вновь устанавливаемых камер. Это показывает, насколько высоко пользователи оценивают простоту применения и потрясающее качество HDTV-изображения, которое обеспечивает это ПО», —заявил Петер Фриберг (Peter Friberg), директор компании Axis по системам и сервисам.

Новая версия поддерживает запись изображения с панорамированием на 360° и функцией коррекции искажений при увеличении изображения. Это позволяет использовать весь потенциал фиксированных купольных HDTV-камер Axis с панорамированием на 360°, получая потрясающую обзорность и детализацию изображения всего с одной камеры.

В новой версии также упрощается расширение пространства для хранения данных путём подключения устройств по технологии Network Attached Storage (NAS). Мастер настройки позволяет легко подключить к системе любое NAS-устройство; для некоторых моделей NAS-устройств поддерживается настройка одним щелчком мыши.

«Мы знаем, что нашим клиентам очень важно иметь возможность легко управлять системой из любого места. При создании этой системы мы тесно сотрудничаем с нашими партнёрами, расширяя и совершенствуя выбор мобильных приложений для просмотра. В новой версии были обновлены существующие и добавлены новые приложения», — сообщил Петер Фриберг.

В отличие от аналоговых систем охранного видеонаблюдения, AXIS Camera Companion не требует наличия центрального записывающего устройства — цифрового видеорегистратора, сетевого видеорегистратора или даже ПК. Все изображения записываются на стандартную карту памяти SD в каждой видеокамере, причём видеозапись продолжается даже в случае сбоя в сети. Питание видеокамер осуществляется по сетевому кабелю, что устраняет необходимость использования силовых кабелей. В результате снижаются затраты на внедрение системы, упрощается её установка и повышается степень надёжности всех её узлов. В целях оптимизации использования уже закупленного оборудования существующие аналоговые камеры можно интегрировать в новую систему с помощью видеокодеров.

Другие возможности AXIS Camera Companion 2.10:

  • Передача потоков с нескольких секторов обзора для повышения эффективности охранного видеонаблюдения с использованием камер с разрешением более мегапиксела.
  • Фильтр поиска для быстрого перехода к различным объектам наблюдения.
  • Визуальное подтверждение статуса системы.
  • Поддержка сенсорного экрана в Windows 8.
  • Сторонние приложения для просмотра видеоданных в реальном времени и в записи от разработчиков EyeSpyFX и BrightSentry.
  • Настройка NAS-совместимых устройств производства QNAP одним щелчком мыши.

Количество показов: 2187
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42537581
10204
Hosts 4021094
777
Visitors 7273238
2080

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582