Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет новые видеокодеры для экономически эффективного перехода на сетевое видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Благодаря новым видеокодерам AXIS M7016 и AXIS P7216 переход с аналоговых систем на сетевое видео становится как никогда рентабельным и гибким. Новые 16-канальные видеокодеры, поддерживающие весь диапазон кадровых частот при любом разрешении, отличаются простотой установки благодаря единственному Ethernet-порту, обслуживающему все 16 каналов.

Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет две крайне интересные новинки в своей линейке видеокодеров. Модель AXIS M7016, поддерживающая полную частоту кадров, служит привлекательным, экономичным и простым средством перехода на сетевое видео. В свою очередь, новая универсальная модель AXIS P7216 обеспечивает передачу звука, имеет тревожные порты ввода-вывода и разъем для модуля SFP, дающий возможность подключения оптоволоконного кабеля. Кроме того, разъем SFP позволяет организовать резервное подключение к сети. В случае отказа модуля SFP поток данных автоматически переводится на Ethernet-порт. Новые видеокодеры предназначены для малых и средних систем, например, на предприятиях розничной торговли.

Как подчеркивает Эрик Френнлид, Директор департамента развития видеопродукции Axis Communications: «Новинки в нашей популярной линейке видеокодеров призваны расширить пользователям аналоговых систем доступ к цифровому миру. Ради этого мы постарались снизить стоимость наших новинок до минимума — так, чтобы они стали самым привлекательным предложением на рынке. При этом их функциональные возможности расширились. Теперь и видеокодеры серии AXIS M70 поддерживают полную частоту кадров, обеспечивая бесперебойное видеонаблюдение, в то время как превосходные универсальные видеокодеры серии AXIS P72 способны обрабатывать как потоковое видео, так и звук».Оба новых видеокодера комплектуются блоком питания, поддерживают одновременную передачу видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG и снабжены четырьмя разъемами для карт памяти micro SD емкостью до 64 ГБ (карты памяти в комплектацию не входят).

Видеокодеры AXIS M7016 и AXIS P7216 работают с программным пакетом для управления видео AXIS Camera Station, а также с крупнейшим в отрасли собранием приложений сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Простота интеграции видеокодеров в систему видеонаблюдения обеспечивается поддержкой ПО AXIS Camera Companion, технологии Hosted Video и стандарта ONVIF.

Заказать новые видеокодеры можно будет с октября 2013 г. у дистрибьюторов продукции компании Axis. В продажу поступят и недорогие комплекты видеонаблюдения в составе видеокодеров и 16 лицензий на ПО AXIS Camera Station.

Количество показов: 2547
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46283523
1845
Hosts 4312951
151
Visitors 7900625
248

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582