Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет новые видеокодеры для экономически эффективного перехода на сетевое видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Благодаря новым видеокодерам AXIS M7016 и AXIS P7216 переход с аналоговых систем на сетевое видео становится как никогда рентабельным и гибким. Новые 16-канальные видеокодеры, поддерживающие весь диапазон кадровых частот при любом разрешении, отличаются простотой установки благодаря единственному Ethernet-порту, обслуживающему все 16 каналов.

Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет две крайне интересные новинки в своей линейке видеокодеров. Модель AXIS M7016, поддерживающая полную частоту кадров, служит привлекательным, экономичным и простым средством перехода на сетевое видео. В свою очередь, новая универсальная модель AXIS P7216 обеспечивает передачу звука, имеет тревожные порты ввода-вывода и разъем для модуля SFP, дающий возможность подключения оптоволоконного кабеля. Кроме того, разъем SFP позволяет организовать резервное подключение к сети. В случае отказа модуля SFP поток данных автоматически переводится на Ethernet-порт. Новые видеокодеры предназначены для малых и средних систем, например, на предприятиях розничной торговли.

Как подчеркивает Эрик Френнлид, Директор департамента развития видеопродукции Axis Communications: «Новинки в нашей популярной линейке видеокодеров призваны расширить пользователям аналоговых систем доступ к цифровому миру. Ради этого мы постарались снизить стоимость наших новинок до минимума — так, чтобы они стали самым привлекательным предложением на рынке. При этом их функциональные возможности расширились. Теперь и видеокодеры серии AXIS M70 поддерживают полную частоту кадров, обеспечивая бесперебойное видеонаблюдение, в то время как превосходные универсальные видеокодеры серии AXIS P72 способны обрабатывать как потоковое видео, так и звук».Оба новых видеокодера комплектуются блоком питания, поддерживают одновременную передачу видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG и снабжены четырьмя разъемами для карт памяти micro SD емкостью до 64 ГБ (карты памяти в комплектацию не входят).

Видеокодеры AXIS M7016 и AXIS P7216 работают с программным пакетом для управления видео AXIS Camera Station, а также с крупнейшим в отрасли собранием приложений сторонних разработчиков, участвующих в программе компании Axis для партнеров по разработке программных приложений. Простота интеграции видеокодеров в систему видеонаблюдения обеспечивается поддержкой ПО AXIS Camera Companion, технологии Hosted Video и стандарта ONVIF.

Заказать новые видеокодеры можно будет с октября 2013 г. у дистрибьюторов продукции компании Axis. В продажу поступят и недорогие комплекты видеонаблюдения в составе видеокодеров и 16 лицензий на ПО AXIS Camera Station.

Количество показов: 2672
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50965254
8223
Hosts 4574840
435
Visitors 8536751
1014

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582