Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Платформа Alphalogic интегрирована с системой охраны периметра Intrepid II


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Система охраны периметра Intrepid II, которую производит американская компания Southwest Microwave, интегрирована в программную платформу Alphalogic, разработку российской компании ALPHAOPEN. В результате универсальная платформа Alphalogic, которая обеспечивает управление системами безопасности и инженерными системами, а также их мониторинг, даст заказчику таких систем новые возможности. Он сможет создать у себя комплекс по охране периметра нового поколения с применением системы Intrepid II.

В числе продуктов, входящих в состав системы Intrepid и теперь интегрированных с платформой Alphalogic, — система охранной сигнализации для ограждений MicroPoint II, подземная система охранной сигнализации MicroTrack II и микроволновые извещатели MicroWave 330. Их интеграция обеспечивает, в частности, получение в платформе Alphalogic данных о вторжении через периметр, взломе контроллеров, повреждении кабелей и событиях, связанных с диагностикой работы системы Intrepid II.

В состав комплекса по охране периметра, работающего на платформе Alphalogic, может входить также система видеонаблюдения. При этом в платформе Alphalogic заложен комплексный подход к автоматическому управлению поворотными камерами по тревоге, получаемой от системы охраны периметра. Камера направляется на место, в котором зафиксирована тревога, посредством пресетов или координат положения камеры.

Интеграция платформы Alphalogic и системы Intrepid II позволяет с высокой точностью определять места вторжения, регистрировать и визуализировать тревожные события, выполнять мониторинг и анализ тревог, делает реакцию на тревожные события автоматизированной. При этом платформа Alphalogic обеспечивает визуализацию данных — в виде отображения тревожного объекта на мнемосхеме или плане, списка событий, графиков и др. Визуализация тревог может производиться и на мобильных устройствах.

В комплексе, построенном на платформе Alphalogic и системе Intrepid II, обеспечивается также вывод на экран изображения с камер видеонаблюдения и просмотр архивов видеозаписей с любой зоны охраняемой территории. Применяются автоматические программные процедуры и автоматизация действий оператора в случае тревоги. Уведомления о тревожных ситуациях рассылаются по электронной почте, в виде СМС и другими способами. Производится анализ данных в разрезе времени.

Количество показов: 2301
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46256741
20712
Hosts 4310882
1074
Visitors 7896014
2336

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582