Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Платформа Alphalogic интегрирована с системой охраны периметра Intrepid II


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Система охраны периметра Intrepid II, которую производит американская компания Southwest Microwave, интегрирована в программную платформу Alphalogic, разработку российской компании ALPHAOPEN. В результате универсальная платформа Alphalogic, которая обеспечивает управление системами безопасности и инженерными системами, а также их мониторинг, даст заказчику таких систем новые возможности. Он сможет создать у себя комплекс по охране периметра нового поколения с применением системы Intrepid II.

В числе продуктов, входящих в состав системы Intrepid и теперь интегрированных с платформой Alphalogic, — система охранной сигнализации для ограждений MicroPoint II, подземная система охранной сигнализации MicroTrack II и микроволновые извещатели MicroWave 330. Их интеграция обеспечивает, в частности, получение в платформе Alphalogic данных о вторжении через периметр, взломе контроллеров, повреждении кабелей и событиях, связанных с диагностикой работы системы Intrepid II.

В состав комплекса по охране периметра, работающего на платформе Alphalogic, может входить также система видеонаблюдения. При этом в платформе Alphalogic заложен комплексный подход к автоматическому управлению поворотными камерами по тревоге, получаемой от системы охраны периметра. Камера направляется на место, в котором зафиксирована тревога, посредством пресетов или координат положения камеры.

Интеграция платформы Alphalogic и системы Intrepid II позволяет с высокой точностью определять места вторжения, регистрировать и визуализировать тревожные события, выполнять мониторинг и анализ тревог, делает реакцию на тревожные события автоматизированной. При этом платформа Alphalogic обеспечивает визуализацию данных — в виде отображения тревожного объекта на мнемосхеме или плане, списка событий, графиков и др. Визуализация тревог может производиться и на мобильных устройствах.

В комплексе, построенном на платформе Alphalogic и системе Intrepid II, обеспечивается также вывод на экран изображения с камер видеонаблюдения и просмотр архивов видеозаписей с любой зоны охраняемой территории. Применяются автоматические программные процедуры и автоматизация действий оператора в случае тревоги. Уведомления о тревожных ситуациях рассылаются по электронной почте, в виде СМС и другими способами. Производится анализ данных в разрезе времени.

Количество показов: 2643
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61095755
1194
Hosts 5413405
281
Visitors 10237224
368

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582