Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камерами Axis оборудуют лаборатории российских вузов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

Компания Axis, мировой лидер рынка систем сетевого видеонаблюдения, поддержала инициативу по подготовке специалистов сферы безопасности, предложенную российским производителем систем безопасности PERCo, предоставив возможность использовать свое оборудование в лабораториях вузов, участвующих в программе. Ряд ведущих вузов уже активно работает с PERCo, а программа, предложенная компанией, успешно реализуется с ноября 2012 года.

Обеспечение безопасности всегда являлось одной из важнейших задач для руководства компаний, а современные вызовы, условия и требования заставляют подходить к ее решению с еще большей ответственностью и вниманием. Инициатива PERСо, подразумевающая разработку специальных учебных программ для студентов, а также подготовку учебных стендов, оборудованных системами PERCo-S-20, является адекватным ответом и одним из способов решения задачи по обеспечению высокого уровня безопасности.

Набор средств, используемых в программе для обучения и подготовки будущих специалистов по безопасности, дополнится сетевыми камерами компании Axis Communications, которыми будут оборудованы учебные лаборатории. Благодаря богатому опыту компании в сфере обеспечения безопасности, ее разработки гармонично дополнят линейку технических средств, используемых для обучения специалистов.

«Обеспечение безопасности – это сложная задача, требующая комплексного подхода для ее решения, поэтому мы очень рады сотрудничать с таким крупным игроком рынка, как PERCo, чье активное участие, а также обширный опыт помогут сформировать у будущих специалистов комплексное представление об условиях, необходимых для обеспечения высочайшего уровня безопасности», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам компании Axis Communications.

Преподаватели 8 вузов уже прошли подготовку, организованную компанией PERCo. Всего в программе принимают участие 10 вузов из России и СНГ:

  • МГТУ им. Баумана, Москва
  • Университет телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича, Санкт-Петербург
  • Московский Университет МВД
  • Воронежский Институт МВД
  • Университет Государственной Пожарной Службы , Санкт-Петербург
  • Уральский Федеральный Университет, Екатеринбург
  • Новосибирский ГТУ
  • Казахский Национальный Универсистет, Алмата
  • Белорусский Государственный Университет Информатики и Электроники, Минск
  • Suleyman Demirel University, Алмата

«Мы рады возможности принимать участие в процессе подготовки будущих специалистов по безопасности. Компания Axis уделяет особое внимание качеству продукции, поэтому ее видеокамеры для нас были выбором номер один для применения в наших интегрированных системах безопасности. Мы надеемся, что совместными усилиями мы обеспечим высокий уровень подготовки студентов вузов — будущих экспертов по безопасности», — считает руководитель Учебного Центра PERCo Дмитрий Савельев.

Количество показов: 1705
 
Компания:  Axis Communications / PERCo


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59055141
8712
Hosts 5213505
1086
Visitors 9853861
1817

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582