Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый высокопроизводительный видеокодер AXIS Q7436 для систем видеонаблюдения на больших и стратегически важных объектах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Новый высокопроизводительный видеокодер идеально подходит для профессиональных систем видеонаблюдения аэропортов и железнодорожных вокзалов, городского видеонаблюдения и любых других систем видеонаблюдения, где требуется высокая производительность, эксплуатационная гибкость и надежность.

Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку AXIS Q7920, которая имеет самую плотную компоновку видеокодеров и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер.

«Новый видеокодер и стойка — это идеальный перспективный вариант для систем видеонаблюдения, обеспечивающий высокую производительность и эксплуатационную гибкость, — прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. — Мы предлагаем удобный и современный вариант подключения видеокамер крупных аналоговых систем охранного видеонаблюдения (CCTV) к локальной сети, что откроет перед ними новые возможности, которыми обладают цифровые системы видеонаблюдения, включая современные функции видеонаблюдения, удаленный доступ и масштабируемость».

Бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 поддерживает частоту 60/50 кадров в секунду, обеспечивая плавное воспроизведение динамичных сюжетов. Видеокодер может одновременно обрабатывать несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков по каждому каналу на максимальной частоте кадров независимо от выбранного разрешения. Кроме этого, 6-канальный бескорпусный видеокодер обеспечивает высочайшее качество изображения, в частности минимум шумов в изображении, улучшенную резкость и оптимальную контрастность. Таким образом, видеосигнал на выходе видеокодера может оказаться даже лучше, чем оригинальный видеосигнал.

Для больших централизованных систем видеонаблюдения стойки с высокой плотностью компоновки бескорпусных видеокодеров представляются наиболее надежным и эксплуатационно-гибким вариантом. Модель AXIS Q7920 представляет собой стойку, предназначенную для размещения бескорпусных видеокодеров, которая станет прекрасным масштабируемым решением для перевода большой аналоговой системы видеонаблюдения на цифровую платформу. Стойка вмещает до 14 бескорпусных видеокодеров (с возможностью горячей замены) и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер. Стоит отдельно отметить, что поддержка горячей замены видеокодеров означает, что не требуется отключать всю систему видеонаблюдения для установки или извлечения бескорпусного видеокодера.

Кроме этого, стойка AXIS Q7920 отличается исключительной надежностью, так как предусматривает сетевое резервирование и резервирование электропитания. Видеокодер комплектуется портами RJ45 и разъемами типа SFP, поэтому поддерживает разные типы кабелей и позволяет сэкономить при использовании протяженных сетевых кабелей.

Другие достоинства бескорпусного видеокодера AXIS Q7436:

  • Мощный и быстрый механизм обработки событий и встроенная поддержка современных функций видеонаблюдения, например обнаружения движения и активной сигнализации попыток порчи оборудования
  • Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform, что позволяет загружать и устанавливать в видеокодер приложения видеонаблюдения сторонних разработчиков.
  • Сокращение расходов на установку, так как помимо стандартного управления PTZ-видеокамерами по последовательным портам видеокодер также поддерживает данные функции управления по коаксиальному кабелю.

В рамках партнерской программы Application Development Partner Program реализована поддержка видеокодера AXIS Q7436 в крупнейшей индустриальной базе программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Также видеокодер поддерживается программой AXIS Camera Station. Кроме этого, видеокодер поддерживает сервис видеохостинга от компании Axis (AVHS) и удовлетворяет требованиям спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируется в другие системы.

Как ожидается, бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку бескорпусных видеокодеров AXIS Q7920 можно будет приобрести уже в третьем квартале через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 1738
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46268379
5810
Hosts 4311683
414
Visitors 7897973
963

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582