Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый высокопроизводительный видеокодер AXIS Q7436 для систем видеонаблюдения на больших и стратегически важных объектах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Новый высокопроизводительный видеокодер идеально подходит для профессиональных систем видеонаблюдения аэропортов и железнодорожных вокзалов, городского видеонаблюдения и любых других систем видеонаблюдения, где требуется высокая производительность, эксплуатационная гибкость и надежность.

Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку AXIS Q7920, которая имеет самую плотную компоновку видеокодеров и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер.

«Новый видеокодер и стойка — это идеальный перспективный вариант для систем видеонаблюдения, обеспечивающий высокую производительность и эксплуатационную гибкость, — прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. — Мы предлагаем удобный и современный вариант подключения видеокамер крупных аналоговых систем охранного видеонаблюдения (CCTV) к локальной сети, что откроет перед ними новые возможности, которыми обладают цифровые системы видеонаблюдения, включая современные функции видеонаблюдения, удаленный доступ и масштабируемость».

Бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 поддерживает частоту 60/50 кадров в секунду, обеспечивая плавное воспроизведение динамичных сюжетов. Видеокодер может одновременно обрабатывать несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков по каждому каналу на максимальной частоте кадров независимо от выбранного разрешения. Кроме этого, 6-канальный бескорпусный видеокодер обеспечивает высочайшее качество изображения, в частности минимум шумов в изображении, улучшенную резкость и оптимальную контрастность. Таким образом, видеосигнал на выходе видеокодера может оказаться даже лучше, чем оригинальный видеосигнал.

Для больших централизованных систем видеонаблюдения стойки с высокой плотностью компоновки бескорпусных видеокодеров представляются наиболее надежным и эксплуатационно-гибким вариантом. Модель AXIS Q7920 представляет собой стойку, предназначенную для размещения бескорпусных видеокодеров, которая станет прекрасным масштабируемым решением для перевода большой аналоговой системы видеонаблюдения на цифровую платформу. Стойка вмещает до 14 бескорпусных видеокодеров (с возможностью горячей замены) и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер. Стоит отдельно отметить, что поддержка горячей замены видеокодеров означает, что не требуется отключать всю систему видеонаблюдения для установки или извлечения бескорпусного видеокодера.

Кроме этого, стойка AXIS Q7920 отличается исключительной надежностью, так как предусматривает сетевое резервирование и резервирование электропитания. Видеокодер комплектуется портами RJ45 и разъемами типа SFP, поэтому поддерживает разные типы кабелей и позволяет сэкономить при использовании протяженных сетевых кабелей.

Другие достоинства бескорпусного видеокодера AXIS Q7436:

  • Мощный и быстрый механизм обработки событий и встроенная поддержка современных функций видеонаблюдения, например обнаружения движения и активной сигнализации попыток порчи оборудования
  • Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform, что позволяет загружать и устанавливать в видеокодер приложения видеонаблюдения сторонних разработчиков.
  • Сокращение расходов на установку, так как помимо стандартного управления PTZ-видеокамерами по последовательным портам видеокодер также поддерживает данные функции управления по коаксиальному кабелю.

В рамках партнерской программы Application Development Partner Program реализована поддержка видеокодера AXIS Q7436 в крупнейшей индустриальной базе программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Также видеокодер поддерживается программой AXIS Camera Station. Кроме этого, видеокодер поддерживает сервис видеохостинга от компании Axis (AVHS) и удовлетворяет требованиям спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируется в другие системы.

Как ожидается, бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку бескорпусных видеокодеров AXIS Q7920 можно будет приобрести уже в третьем квартале через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 1706
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45603317
18716
Hosts 4259376
1578
Visitors 7789720
3482

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582