Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Axis представила технологические новинки для IP-видеонаблюдения на выставке MIPS-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, приняла участие в 19-й Московской международной выставке MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2013, где продемонстрировала технологии WDR Dynamic Capture и Lightfinder, а также обновленные линейки видеокамер, видеокодеров и аксессуаров.

MIPS-2013 – это крупнейшая международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. С 1995 года она проходит при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности), Ассоциации TEEMA (Тайвань), Ассоциации CEIEC (Китай), Ассоциации ISIO (Израиль). В этом году участие в выставке приняло более 500 компаний из 13 стран мира.

В рамках выставки Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ, выступил с презентацией, рассказав о новых технологиях и трендах в развитии видеонаблюдения. Дмитрий также отметил преимущества, которые получает пользователь, работая с продукцией Axis, как с точки зрения компрессии и передачи видео, так и параметров разрешения, светочувствительности, удаленности от объекта и широкого динамического диапазона последнего поколения камер Axis.

«Сегодня главным драйвером спроса на новейшие технологии становится пользовательский рынок. Повсеместное использование все более интеллектуальных систем конечными пользователями влияет непосредственно на нашу продукцию и на рынок видеооборудования в целом. Компания Axis имеет собственный отдел разработок, благодаря которому мы не только являемся лидерами на рынке, но и устанавливаем тренды в IP-видеонаблюдении», - отметил Дмитрий в своем выступлении.

Посетители выставки MIPS-2013 получили возможность не только осмотреть видеокамеры Axis и получить консультацию представителей компании, но и на специальном демонстрационном стенде самостоятельно убедиться в возможностях технологий Lightfinder и WDR Dynamic Capture. WDR Dynamic Capture, или широкий динамический диапазон с функцией динамического захвата, обеспечивает четкое изображение даже в сложных условиях освещенности, например, когда в поле зрения камеры есть одновременно пересвеченные и затемненные области. Технология Lightfinder, в свою очередь, позволяет достичь высокой степени визуальной детализации в условиях низкой освещенности, сохраняя качественное цветное изображение. За технологию Lightfinder компания Axis получила награду в области технических инноваций Wall Street Journal Technology Innovation Award в категории «Физические средства охраны».

Одним из популярных объектов на стенде Axis стала миниатюрная сетевая HDTV камера AXIS P1214-E для малозаметной установки: банки и банкоматы, торговля и ритейл, архитектурные достопримечательности, отели, офисы – типичные места применения данной модели.

Внимание посетителей также привлекли тепловизионные сетевые камеры AXIS Q19, обеспечивающие круглосуточное наблюдение в полной темноте, сложных условиях дневного освещения и при плохой погоде. Данная серия камер поддерживает средства видеоанализа для обнаружения движения и передачу звука в обоих направлениях для дистанционной связи с посетителями или нарушителями. Для экономии дискового пространства систем хранения, камера включает запись, только когда кто-либо проникает на заданную территорию.

В числе новинок компания Axis представила обновленную и расширенную линейку M10, фиксированные миникупольные HDTV камеры серии M30, серию M11-L со встроенной ИК-подстветкой для видеонаблюдения в дневное и ночное время, серию фиксированных купольных сетевых камер AXIS P33, пригодных для работы в различных условиях, с дистанционной фокусировкой и зумом, камеры Q1602-E с технологией Lightfinder и Q1604/-E с технологией WDR Dynamic Capture для использования вне помещений и превосходного изображения в сложных условиях контрастного освещения, серию поворотных купольных камер AXIS P55 для наблюдения в реальном времени в режиме панорамного обзора 360°.

Обновления затронули и видеокодеры Axis. Компания представила серии видеокодеров AXIS M70 и AXIS P72, обеспечивающих сжатие H.264 и Motion JPEG и запись непосредственно на устройство хранения. Еще одной новинкой стал сетевой видеокодер AXIS Q7424-R для работы в сложных погодных условиях с возможностью удаленного размещения в непосредственной близости к камерам и с такими возможностями анализа, как оповещение при попытках воздействия, обнаружение движения, обнаружение звука.

Количество показов: 1882
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59054949
8520
Hosts 5213482
1063
Visitors 9853800
1756

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582