Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Мощные и надежные видеокамеры для наружного видеонаблюдения от компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

По мнению Аластэйра Хайфилда (Alastair Hayfield), ведущего специалиста по маркетинговым исследованиям рынка компании IMS Research, надежная и эффективная система наружного видеонаблюдения приобретает все большую ценность в глазах профессиональных служб безопасности. Кроме этого, он отметил, что «по прогнозу компании IMS Research, ожидается долгосрочное двузначное увеличение объема продаж систем на ружного видеонаблюдения, в частности, предназначенных для уличного видеонаблюдения в общественных местах и охраны периметра».

Наружная сетевая купольная PTZ-камера видеонаблюдения AXIS Q6032E PTZНаружные системы безопасности вынуждены противостоять ветру, дождю, перепадам температур (от самых высоких до самых низких), влажности, пыли, вибрации, коррозии и вандализму. И если видеосистема не выдержит такого воздействия и окажется ненадежной, это приведет к большой бреши в безопасности объекта.

Однако, от видеокамер требуется не только надежная работа в неблагоприятных условиях окружающей среды. Помимо этого, они должны обеспечивать изображение в высоком качестве и разрешении с высокой часто той кадров. Это крайне важно, когда системе видеонаблюдения приходится отслеживать быстрые динамичные объекты или работать в условиях плохой освещенности.

На эффективность работы видеокамеры влияют такие факторы, как наличие в кадре участков резкого перепада освещенности, глубоких теней и быстро передвигающихся объектов. Смена дня и ночи, скрывающееся и появляющееся из облаков солнце — обычные условия, в которых приходится работать системам наружного видеонаблюдения. Поэтому видеокамеры должны надежно работать в любых условиях освещенности и обеспечивать высокое качество изображения.

Возможность легко и быстро установить систему, ввести ее в эксплуатацию и осуществлять эксплуатационную поддержку системы — очень важный аспект. Независимо от того, сколько видеокамер требуется на объекте — пять или пятьсот, — в любом случае, это очень важный и обычно дорогостоящий процесс. Сетевые видеокамеры для наружного видеонаблюдения обычно устанавливаются в труднодоступных местах, в частности высоко на стенах зданий, потолках или столбах. Чем проще установить и настроить систему видеонаблюдения, тем лучше как для эксплуатирующей организации, так и для компании, осуществляющей установку.

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения AXIS P3364LVEБольшинство камер Axis имеют модификацию, предназначенную для наружной установки и способную сохранять и способной сохранять работоспособность и обеспечивать высочайшее качество изображения, сопоставимое с качеством изображения большинства популярных моделей видеокамер для помещений, даже в самых трудных и неблагоприятных погодных условиях. При проектировании моделей для уличной установки разработчики компании Axis учли главные пожелания как будущих владельцев, так и специалистов, занимающихся установкой и развертыванием систем видеонаблюдения, поэтому новые модели устанавливаются очень быстро и легко.

Первыми в уличном исполнении появились сетевые видеокамеры Axis серий Q60, P33 и P13. Видеокамеры Axis успешно справляются с самыми тяжелыми погодными условиями и не боятся дождя, снега, яркого солнца, пыли, резких перепадов температур, вибрации и вандализма.

Купольные видеокамеры облачены в пыленепроницаемый корпус, надежно предохраняющий от грязи и воды по классу защиты IP66, и способны работать в широком диапазоне температур благодаря встроенному нагревателю и вентилятору. Для защиты от палящих лучей видеокамеры комплектуются съемным солнцезащитным козырь ком. В моделях AXIS серии Q60xxE реализована уникальная технология, гарантирующая быстрое и безопасное включение видеокамеры после перебоя в электроснабжении в условиях критически низких температур до 40°C. Кроме этого, данная модель обеспечивает предварительный прогрев моторчика PTZуправления для предотвращения его повреждения.

Фиксированная камера видеонаблюдения AXIS P1347EВидеокамеры Axis для наружной установки имеют антивандальное исполнение: усиленные корпуса, активную сигнализацию попыток порчи видеокамеры — и, что крайне важно, легко и быстро устанавливаются. В комплект уличной видеокамеры входит специальный монтажный кронштейн для прокладки кабелей по стене или столбу, причем электропитание, видеосигнал и команды PTZуправления передаются по одному кабелю. На корпусе видеокамеры предусмотрен байонетный разъем и настенное крепление. Кроме этого, видеокамера имеет монтажное основание для установки на стену, потолок или распределительную коробку. Отдельного внимания заслуживает быстрое и надежное крепление блока видеокамеры на основании при помощи за щелок. Видеокамеры легко настраиваются при помощи функций дистанционной регулировки фокусного расстояния и подсчета количества пикселей, занимаемых объектом в кадре (модели AXIS P33 и AXIS P13).

Разумеется, все видеокамеры Axis обеспечивают прекрасное качество изображения. Видеокамеры имеют высококачественный светопропускающий купол, не ухудшающий качество изображения, и быстро реагируют на изменение уровня освещенности за счет современного алгоритма управления диафрагмой и автоматической функции день/ночь, повышающей светочувствительность видеокамеры в условиях низкой освещенности. Кроме этого, видеокамеры поддерживают прогрессивную развертку, чтобы движущиеся объекты получались четкими, и электронную стабилизацию изображения, которая уменьшает эффект размытия быстродвижущихся объектов, что, в частности, очень важно для PTZвидеокамер, установленных в местах, где часто дует сильный ветер.

Количество показов: 4845
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47588216
778
Hosts 4388014
157
Visitors 8077295
206

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582