Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Обзор бюджетных 4-канальных DVR от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Бюджетные видеорегистраторы являются весьма востребованным продуктом на рынке видеонаблюдения, ведь далеко не все заказчики испытывают потребность в сверхфункциональных брендованных устройствах. Разработчики Polyvision уделяют огромное внимание именно этой нише, а потому регулярно пополняют свою линейку продукции. К примеру, совсем недавно на отечественном рынке появилось сразу три 4-канальных RealTime видеорегистратора эконом-класса: PVDR-0454 из 5-й серии и представители серии 7 - PVDR-0474 и PVDR-0475. Разобраться в чем же их сходства и отличия расскажет дистрибьютор торговой марки Polyvision, Торговый Дом ДЕАН.

Начнем с общих характеристик — к каждому цифровому регистратору можно подключить 4 аналоговые видеокамеры (в том числе с PTZ механизмом по RS-485), запись с которых будет осуществляться в режиме реального времени (100 к/с на систему или 25 к/с на канал) в максимальном разрешении D1 (720x576 пикс.). Каждый из доступных каналов можно настроить по своему усмотрению. Гибкость настроек записи также обеспечивают различные режимы записи, такие как постоянный, по расписанию или по событию.

Для сохранения видеоданных используется алгоритм сжатия H.264, популярный своей высокой эффективностью. С его помощью пользователь сможет не опасаться за искажение данных при кодировании, а также равномерно распределить нагрузку на пропускной канал и архивное пространство. В качестве хранилища данных, кстати, можно использовать HDD SATA (до 2 Тб), место для которого предусмотрено в корпусе каждого из представленных устройств. Для архивации данных достаточно воспользоваться USB интерфейсом.

Стандартные выходы для передачи изображения на монитор (BNC и VGA) никого не удивят, но и никто от них не откажется. Режим вывода картинки поддерживает как единовременное отображение всех 4-х каналов, так и последовательное переключение и показа одного выбранного канала. Экранное меню устройств отличается простотой и удобством, поддерживается несколько языков, включая русский.

Ну а теперь коротко о различиях, так как их тут немного, однако и это «немного» может существенно повлиять на конечный выбор:

  1. Аудиоразъемы. Если PVDR-0454 и PVDR-0475 поддерживают синхронную аудио и видеозапись, то вот пользователи PVDR-0474 могут подключить только один микрофон. В отношении же передачи звука в обратном направлении все модели равны — один выход. Представитель 5-серии использует кодек ADPCM, а 7-я серия формат G.711A
  2. Тревожный интерфейс. Тут уже каждая модель имеет свои показатели, а именно: PVDR-0454 — 4 входа/ 1 выход, PVDR-0474 — вход/ выход, PVDR-0475 — ни одного разъема. Соответственно, первые две модели, работая в режиме записи «по событию» будут также опираться на внешние сенсоры и управлять какими-то исполнительными устройствами, в то время как PVDR-0475 срабатывает от датчика движения самой камеры.
  3. USB-порт. Такая, казалось бы, мелочь, а также вошла в число отличий. PVDR-0454 и PVDR-0474 оборудованы двумя разъемами, а у PVDR-0475 их три.
  4. Внешний вид. Если посмотреть на фронтальную панель всех трех новинок станет очевидно, что PVDR-0475 и PVDR-0454 очень схожи и используют уже привычную для устройств Polyvision панель управления, а вот PVDR-0474 на фоне двух других моделей заметно выделяется как раз отсутствием этих самых кнопок управления. Еще одно отличие — это габариты, в частности PVDR-0475 меньше своих собратьев на 10 см (по ширине).

Вот такая небольшая «игра» с характеристиками позволила разработчикам создать три совершенно разных модели по практически одинаковой цене.

Для управления и настройки работы как самих устройств, так и подключенных к ним приборов, можно использовать кнопки управления на корпусе DVR, пульт ДУ, а также компьютерную мышь (USB 2.0). Удалённый доступ к видеорегистраторам на базе OS Linux по сети может осуществляться с локального ПК (с помощью специального ПО или web-интерфейса), а также с мобильных устройств с использованием платформ Android, iOS, Symbian и Windows Mobile.

Количество показов: 5182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64735709
47497
Hosts 5662338
1176
Visitors 10754161
3248

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582