Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция ПО Itrium Soft и СКУД Gate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2011

Завершилась интеграция программного обеспечения Itrium Soft и СКУД Gate. Выпущен специальный драйвер интеграции Itrium-L-Gate. Эту работу провели компании "Итриум" и "Равелин".

Программное обеспечение Itrium Soft предназначено для построения комплексов, которые объединяют системы безопасности, автоматики зданий и видеонаблюдения, собранные из оборудования различных производителей. На его основе работают службы пропускного режима, охрана, центры мониторинга и управления, системы видеонаблюдения. С программным обеспечением Itrium Soft интегрируется более 50 типов оборудования, выпускаемого разными производителями охранной и пожарной сигнализации, управления доступом, охраны периметров, видеонаблюдения и автоматики зданий.

Теперь этот перечень пополнился оборудованием СКУД Gate. Заказчики, у которых уже  используется ПО Itrium Soft, получили возможность добавлять оборудование СКУД Gate в свои комплексы безопасности. Это открывает перед ними новые перспективы решения целого ряда задач по ограничению доступа на свои объекты, контролю персонала, учету рабочего времени.

В свою очередь, многочисленные пользователи СКУД Gate благодаря применению ПО Itrium Soft получают существенное расширение возможностей системы. Они смогут строить комплексные интегрированные системы с наличием сложных автоматических сценариев. У них появляется способ использовать в рамках одной системы безопасности разнородное оборудование. Удобный интерактивный графический интерфейс ПО Itrium Soft может служить для управления СКУД и всей системой безопасности. Возможно применение специального интерфейса для организации электронного бюро пропусков, распознавания документов, контроля передвижения людей и транспорта по объекту, учета рабочего времени.

Количество показов: 2800
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44089452
18804
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566978
2349

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582