Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция ПО Itrium Soft и СКУД Gate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2011

Завершилась интеграция программного обеспечения Itrium Soft и СКУД Gate. Выпущен специальный драйвер интеграции Itrium-L-Gate. Эту работу провели компании "Итриум" и "Равелин".

Программное обеспечение Itrium Soft предназначено для построения комплексов, которые объединяют системы безопасности, автоматики зданий и видеонаблюдения, собранные из оборудования различных производителей. На его основе работают службы пропускного режима, охрана, центры мониторинга и управления, системы видеонаблюдения. С программным обеспечением Itrium Soft интегрируется более 50 типов оборудования, выпускаемого разными производителями охранной и пожарной сигнализации, управления доступом, охраны периметров, видеонаблюдения и автоматики зданий.

Теперь этот перечень пополнился оборудованием СКУД Gate. Заказчики, у которых уже  используется ПО Itrium Soft, получили возможность добавлять оборудование СКУД Gate в свои комплексы безопасности. Это открывает перед ними новые перспективы решения целого ряда задач по ограничению доступа на свои объекты, контролю персонала, учету рабочего времени.

В свою очередь, многочисленные пользователи СКУД Gate благодаря применению ПО Itrium Soft получают существенное расширение возможностей системы. Они смогут строить комплексные интегрированные системы с наличием сложных автоматических сценариев. У них появляется способ использовать в рамках одной системы безопасности разнородное оборудование. Удобный интерактивный графический интерфейс ПО Itrium Soft может служить для управления СКУД и всей системой безопасности. Возможно применение специального интерфейса для организации электронного бюро пропусков, распознавания документов, контроля передвижения людей и транспорта по объекту, учета рабочего времени.

Количество показов: 3110
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53705141
7653
Hosts 4789023
358
Visitors 8941146
634

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582