Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО для IP-камер MACROSCOP: новые возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2011

Компания "Сателлит Инновация" -- российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения объявляет о выходе новой версии программного комплекса MACROSCOP -- первого профессионального российского ПО, разработанного специально для IP камер. Теперь MACROSCOP предоставляет еще больше возможностей по построению систем сетевого видеонаблюдения и их интеграции в комплексные системы безопасности.

В новой версии MACROSCOP реализованы следующие дополнительные возможности:

  • интеграция с АРМ "Орион" и АРМ "Орион Pro" компании "Болид", что позволяет реализовывать комплексные системы безопасности в которых видеоподсистема работает совместно с системами контроля доступа и охранно-пожарной сигнализацией. При возникновении тревоги в АРМ "Орион" MACROSCOP автоматически включает запись на соответствующей камере и выводит на экран изображение, что дает возможность оператору проконтролировать ситуацию визуально. При возникновении тревоги в MACROSCOP сигнал передается в Орион, в котором на появление этого сигнала может быть настроена любая необходимая реакция.
  • полная поддержка звука,
  • поддержка интеллектуальных функций, встроенных в камеры многих производителей,
  • горячее резервирование серверов, что позволяет при выходе из строя одного из серверов автоматически переключать IP-камеры на другой сервер, обеспечивая бесперебойную работу видеосистемы.
  • повышение производительности многоядерных серверов в 2 раза, благодаря оптимизации параллельной обработки данных. Это позволит, например, подключить на бюджетный компьютер стоимостью в 30 тыс. рублей до 260 сетевых камер стандартного разрешения или до 120 мегапиксельного.

Как отметил Генеральный директор ООО "Сателлит Инновация" Артем Разумков: "Новые функции, реализованные нами в последней версии, позволяют существенно расширить область применения МАКРОСКОП и делают его максимально привлекательным для построения систем с повышенными требованиями к отказоустойчивости и надежности".

Протестировать все возможности новой версии, можно скачав бесплатную версию на сайте MACROSCOP.

Количество показов: 3228
 
Компания:  MACROSCOP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44111398
19752
Hosts 4159116
1372
Visitors 7570407
3163

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582