Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО для IP-камер MACROSCOP в Новосибирске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2010

Компания "Сателлит Инновация" -- российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, примет участие в работе XIX специализированной выставке "СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2010", которая будет проходить с 21 по 23 Сентября 2010 года на территории МВК "ITE Сибирская Ярмарка" (Новосибирск, Красный проспект 220, корпус 10). Все посетители экспозиции (стенд № 104) смогут увидеть в действии программный комплекс для IP камер MACROSCOP, представляющий последние инновационные достижения России на выставке "Экспо 2010" в Шанхае, а также узнать как добиться максимального эффекта от применения IP камер.

На стенде компании можно будет узнать, как MACROSCOP позволяет получить 4-х кратное снижение затрат на вычислительное оборудование инаходить нужную информацию в видеоархиве более чемв 10 раз быстрее. Главная особенность MACROSCOP -- примененные в нем инновационные технологии обработки и индексирования сжатых видео потоков. Имея универсальную архитектуру для работы с IP камерами различных производителей, MACROSCOP не несет в себе никакого "аналогового наследства", что принципиально отличает его от прочих систем, поддерживающих IP каналы видео, но изначально нацеленных на работу с аналоговыми камерами.

Как отметил Генеральный директор ООО "Сателлит Инновация" Артем Разумков: "Я думаю, что наша разработка не оставит равнодушным никого, кому интересна тематика IP видеонаблюдения, ведь уже сейчас MACROSCOP поддерживает более 400 моделей IP камер 21 торговой марки, обрабатывает до 250 IP-камер на 1 сервере, позволяет находить объекты в видеоархиве по дате и времени, размеру, положению в кадре, фотографии и особым приметам. Особенно интересен поиск по образцу -- Вы представляете фотографию объекта , а MACROSCOP определит его приметы и через 1 секунду покажет все похожие объекты, содержащиеся на архивных видеозаписях выбранных камер. Приглашаем всех гостей выставки лично убедиться в реальности этих цифр, а также обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества".

Количество показов: 2039
 
Компания:  MACROSCOP / СибБезопасность SIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44155992
20601
Hosts 4161524
943
Visitors 7575859
2333

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582