Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО для IP-камер MACROSCOP на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2010" в Шанхае


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2010

Одной из технологических новинок российского павильона на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2010" в Шанхае стал MACROSCOP -- первое профессиональное российское ПО, изначально разработанное для IP-камер. Основное отличие этой выставки от прочих заключается в том, что она является своеобразным "мировым чемпионатом передовых технологий" и каждая страна очень тщательно выбирает те разработки, которые будет на этом чемпионате представлять.

Имея универсальную архитектуру для работы с IP-камерами различных производителей, MACROSCOP не несет в себе никакого "аналогового наследства". Это принципиально отличает его от прочих систем, поддерживающих IP каналы видео, но изначально нацеленных на работу с аналоговыми камерами видеонаблюдения.

Главная особенность MACROSCOP -- примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видеопотоков. Они обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами широкого спектра производителей, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.

Разработчик MACROSCOP -– компания "Сателлит Инновация" из Перми является победителем федерального конкурса инновационных проектов и финалистом II Всероссийского инновационного конвента. В 2009 году, после подтверждения реальных преимуществ технологии в ходе испытаний независимыми экспертами, компания привлекла венчурные инвестиции от профессионального финансового инвестора, благодаря чему MACROSCOP с июня 2010 года стал доступен для широкого круга потребителей. Теперь не важно, какие сетевые камеры используются, и насколько велик объект -- MACROSCOP гарантирует надежную и удобную работу системы IP-видеонаблюдения, а команда его разработчиков квалифицированную и быструю техническую поддержку.

Количество показов: 3401
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44933889
16098
Hosts 4211002
1390
Visitors 7685159
2986

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582