Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы контроля доступа на парковках ТСЖ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2010

Компания "Видеостраж" успешно обустраивает парковки московских ТСЖ системами контроля доступа и учета автотранспорта. Для этого она использует систему контроля доступа Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг".

"Автомобили, автомобили, буквально все заполонили..." Эти строчки из старой песни давно уже воспринимаются буквально и вызывают мысли типа: "Так жить нельзя" и "С этим надо что-то делать". И потому решение вопроса об организации парковки личного транспорта для ТСЖ стало теперь важнейшим и обязательным. А в парковках обычно требуется в первую очередь организовать контролируемый доступ на территорию открытого или подземного паркинга, безопасный въезд-выезд и удобный учет. Да еще, как всегда, с минимальными затратами.

У известной московской Ассоциации товариществ собственников жилья "Дирекция эксплуатации зданий" (АТСЖ "ДЭЗ") есть хороший опыт обустройства целого ряда жилых объектов. Это подземный гараж-стоянка на ул. Азовской, д. 24, корп. 2, ГСК "Введенского, 23А", подземный гараж-стоянка на ул. Островитянова, д. 53, жилой комплекс на ул. Коктебельская, д. 11. Эти объекты оснащены силами грамотного инсталлятора -- компании "Видеостраж", которая решает различные задачи по безопасности и автоматизации, но особый опыт имеет именно в сфере жилищных комплексов.

"Еще в 2008 году компания "Видеостраж" успешно решила задачи по организации въезда-выезда подземного гаража на Азовской, 24. Это существенно упростило доступ, контроль и учет автотранспорта, -- сообщил заместитель директора по эксплуатации паркингов АТСЖ "ДЭЗ" Ю.В. Рудаков. -- А в 2009 году ими была проведена модернизация и создание общей системы контроля доступа объекта, объединившей 13 точек доступа, под управлением системы Gate, гаражные ворота и шлагбаум, под управлением системы "Gate-Паркинг".

"Действительно, в последние годы нам часто приходилось решать ставшую типовой задачу организации автомобильного доступа для ТСЖ, -- говорит генеральный директор компании "Видеостраж" Константин Александрович Виноградов. -- Для решения данных задач мы выбрали известную российскую систему Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг" -- по причине оптимального удобства инсталляции, функциональности и цены. Кстати, недавно наша компания получила от производителя системы официальный сертификат авторизованного инсталлятора СКД Gate".

Безусловно, опыт АТСЖ "ДЭЗ" и компании "Видеостраж" легко может быть распространен на другие ТСЖ Москвы или иных регионов России.

Количество показов: 4007
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49552883
9651
Hosts 4495852
466
Visitors 8342164
971

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582