Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы контроля доступа на парковках ТСЖ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2010

Компания "Видеостраж" успешно обустраивает парковки московских ТСЖ системами контроля доступа и учета автотранспорта. Для этого она использует систему контроля доступа Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг".

"Автомобили, автомобили, буквально все заполонили..." Эти строчки из старой песни давно уже воспринимаются буквально и вызывают мысли типа: "Так жить нельзя" и "С этим надо что-то делать". И потому решение вопроса об организации парковки личного транспорта для ТСЖ стало теперь важнейшим и обязательным. А в парковках обычно требуется в первую очередь организовать контролируемый доступ на территорию открытого или подземного паркинга, безопасный въезд-выезд и удобный учет. Да еще, как всегда, с минимальными затратами.

У известной московской Ассоциации товариществ собственников жилья "Дирекция эксплуатации зданий" (АТСЖ "ДЭЗ") есть хороший опыт обустройства целого ряда жилых объектов. Это подземный гараж-стоянка на ул. Азовской, д. 24, корп. 2, ГСК "Введенского, 23А", подземный гараж-стоянка на ул. Островитянова, д. 53, жилой комплекс на ул. Коктебельская, д. 11. Эти объекты оснащены силами грамотного инсталлятора -- компании "Видеостраж", которая решает различные задачи по безопасности и автоматизации, но особый опыт имеет именно в сфере жилищных комплексов.

"Еще в 2008 году компания "Видеостраж" успешно решила задачи по организации въезда-выезда подземного гаража на Азовской, 24. Это существенно упростило доступ, контроль и учет автотранспорта, -- сообщил заместитель директора по эксплуатации паркингов АТСЖ "ДЭЗ" Ю.В. Рудаков. -- А в 2009 году ими была проведена модернизация и создание общей системы контроля доступа объекта, объединившей 13 точек доступа, под управлением системы Gate, гаражные ворота и шлагбаум, под управлением системы "Gate-Паркинг".

"Действительно, в последние годы нам часто приходилось решать ставшую типовой задачу организации автомобильного доступа для ТСЖ, -- говорит генеральный директор компании "Видеостраж" Константин Александрович Виноградов. -- Для решения данных задач мы выбрали известную российскую систему Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг" -- по причине оптимального удобства инсталляции, функциональности и цены. Кстати, недавно наша компания получила от производителя системы официальный сертификат авторизованного инсталлятора СКД Gate".

Безусловно, опыт АТСЖ "ДЭЗ" и компании "Видеостраж" легко может быть распространен на другие ТСЖ Москвы или иных регионов России.

Количество показов: 4053
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50890760
23194
Hosts 4570395
1296
Visitors 8524973
3395

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582