Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые радиосчитыватели в CКД Gate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Список оборудования, входящего в состав системы контроля доступа Gate, пополнили новые радиоканальные устройства -- радиоканальный считыватель Gate-RX и радиобрелок Gate-TX.

Считыватель Gate-RX -- это радиоканальный приемник. Он принимает коды брелоков Gate-TX при их использовании в классических системах контроля доступа. Устройство обеспечивает считывание кодов брелоков Gate-TX и их передачу в контроллер СКД по протоколам Wiegand 40 и Wiegand 26. При этом контроллер воспринимает радиобрелок как стандартную карту доступа, точнее, с учетом наличия двух кодов в радиобрелоке, -- как две различные карты.

Считыватель работает на частоте 433,92 МГц. Его чувствительность составляет < -107 дБм, избирательность по уровню -- 0,6-100 КГц. Дальность уверенного приема сигнала -- 50 м при прямой видимости. Корректная работа считывателя обеспечивается в широком диапазоне рабочих температур -- от -35 до +60 градусов Цельсия. Напряжение питания -- 12 В постоянного тока, максимальный ток потребления -- 30 мА.

Включение радиоканального считывателя Gate-RX в линейку оборудования Gate расширяет число вариантов схем применения СКД Gate на всех типах объектов -- как по масштабу, так и по назначению.

Универсальный двухкодовый радиобрелок Gate-TX предназначается для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера. Он выпускается в однокодовом и двухкодовом вариантах. Брелок используется в типовых системах контроля доступа со считывателем Gate-RX, в системах организации доступа на парковку Gate Parking, в системах ограничения доступа и дистанционного управления электронными устройствами Gate Simple Radio. Прием и обработку кодов радиобрелоков в этих случаях производят считыватель радиобрелоков Gate-RX и контроллер Gate-4000P (Parking).

В штатной поставке все брелки прошиваются уникальными кодами с высокой степенью защиты. Изготовление партии брелоков с одним кодом производится производителем в заводских условиях по запросу.

Оба устройства будут представлены на выставке MIPS-2010 (Москва, "Экспоцентр" на Красной Пресне, 19-22 апреля) на стенде компании "Равелин". Здесь же посетители выставки смогут ознакомиться со всеми новинками СКД Gate. Это Gate Free Logic -- новая версия базового универсального контроллера Gate-4000 с изменяемой логикой работы; "Gate Банкомат" (Gate-4000 ATM) -- простейшая система ограничения доступа в помещение банкоматов; Gate-4000 Lift -- специальная версия СКД Gate для построения систем разграничения и контроля доступа к различным этажам зданий. Стенд компании "Равелин" -- G11 в павильоне №1.

Количество показов: 5030
 
Компания:  Равелин / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59784221
9068
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582