Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые радиосчитыватели в CКД Gate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Список оборудования, входящего в состав системы контроля доступа Gate, пополнили новые радиоканальные устройства -- радиоканальный считыватель Gate-RX и радиобрелок Gate-TX.

Считыватель Gate-RX -- это радиоканальный приемник. Он принимает коды брелоков Gate-TX при их использовании в классических системах контроля доступа. Устройство обеспечивает считывание кодов брелоков Gate-TX и их передачу в контроллер СКД по протоколам Wiegand 40 и Wiegand 26. При этом контроллер воспринимает радиобрелок как стандартную карту доступа, точнее, с учетом наличия двух кодов в радиобрелоке, -- как две различные карты.

Считыватель работает на частоте 433,92 МГц. Его чувствительность составляет < -107 дБм, избирательность по уровню -- 0,6-100 КГц. Дальность уверенного приема сигнала -- 50 м при прямой видимости. Корректная работа считывателя обеспечивается в широком диапазоне рабочих температур -- от -35 до +60 градусов Цельсия. Напряжение питания -- 12 В постоянного тока, максимальный ток потребления -- 30 мА.

Включение радиоканального считывателя Gate-RX в линейку оборудования Gate расширяет число вариантов схем применения СКД Gate на всех типах объектов -- как по масштабу, так и по назначению.

Универсальный двухкодовый радиобрелок Gate-TX предназначается для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера. Он выпускается в однокодовом и двухкодовом вариантах. Брелок используется в типовых системах контроля доступа со считывателем Gate-RX, в системах организации доступа на парковку Gate Parking, в системах ограничения доступа и дистанционного управления электронными устройствами Gate Simple Radio. Прием и обработку кодов радиобрелоков в этих случаях производят считыватель радиобрелоков Gate-RX и контроллер Gate-4000P (Parking).

В штатной поставке все брелки прошиваются уникальными кодами с высокой степенью защиты. Изготовление партии брелоков с одним кодом производится производителем в заводских условиях по запросу.

Оба устройства будут представлены на выставке MIPS-2010 (Москва, "Экспоцентр" на Красной Пресне, 19-22 апреля) на стенде компании "Равелин". Здесь же посетители выставки смогут ознакомиться со всеми новинками СКД Gate. Это Gate Free Logic -- новая версия базового универсального контроллера Gate-4000 с изменяемой логикой работы; "Gate Банкомат" (Gate-4000 ATM) -- простейшая система ограничения доступа в помещение банкоматов; Gate-4000 Lift -- специальная версия СКД Gate для построения систем разграничения и контроля доступа к различным этажам зданий. Стенд компании "Равелин" -- G11 в павильоне №1.

Количество показов: 5320
 
Компания:  Равелин / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64038944
13779
Hosts 5625787
704
Visitors 10643343
1949

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582