Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые радиосчитыватели в CКД Gate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Список оборудования, входящего в состав системы контроля доступа Gate, пополнили новые радиоканальные устройства -- радиоканальный считыватель Gate-RX и радиобрелок Gate-TX.

Считыватель Gate-RX -- это радиоканальный приемник. Он принимает коды брелоков Gate-TX при их использовании в классических системах контроля доступа. Устройство обеспечивает считывание кодов брелоков Gate-TX и их передачу в контроллер СКД по протоколам Wiegand 40 и Wiegand 26. При этом контроллер воспринимает радиобрелок как стандартную карту доступа, точнее, с учетом наличия двух кодов в радиобрелоке, -- как две различные карты.

Считыватель работает на частоте 433,92 МГц. Его чувствительность составляет < -107 дБм, избирательность по уровню -- 0,6-100 КГц. Дальность уверенного приема сигнала -- 50 м при прямой видимости. Корректная работа считывателя обеспечивается в широком диапазоне рабочих температур -- от -35 до +60 градусов Цельсия. Напряжение питания -- 12 В постоянного тока, максимальный ток потребления -- 30 мА.

Включение радиоканального считывателя Gate-RX в линейку оборудования Gate расширяет число вариантов схем применения СКД Gate на всех типах объектов -- как по масштабу, так и по назначению.

Универсальный двухкодовый радиобрелок Gate-TX предназначается для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера. Он выпускается в однокодовом и двухкодовом вариантах. Брелок используется в типовых системах контроля доступа со считывателем Gate-RX, в системах организации доступа на парковку Gate Parking, в системах ограничения доступа и дистанционного управления электронными устройствами Gate Simple Radio. Прием и обработку кодов радиобрелоков в этих случаях производят считыватель радиобрелоков Gate-RX и контроллер Gate-4000P (Parking).

В штатной поставке все брелки прошиваются уникальными кодами с высокой степенью защиты. Изготовление партии брелоков с одним кодом производится производителем в заводских условиях по запросу.

Оба устройства будут представлены на выставке MIPS-2010 (Москва, "Экспоцентр" на Красной Пресне, 19-22 апреля) на стенде компании "Равелин". Здесь же посетители выставки смогут ознакомиться со всеми новинками СКД Gate. Это Gate Free Logic -- новая версия базового универсального контроллера Gate-4000 с изменяемой логикой работы; "Gate Банкомат" (Gate-4000 ATM) -- простейшая система ограничения доступа в помещение банкоматов; Gate-4000 Lift -- специальная версия СКД Gate для построения систем разграничения и контроля доступа к различным этажам зданий. Стенд компании "Равелин" -- G11 в павильоне №1.

Количество показов: 4222
 
Компания:  Равелин / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46217260
6758
Hosts 4308524
360
Visitors 7891180
818

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582