Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis расширяет свою продуктовую линейку тепловизионными сетевыми камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2010 Компания Axis Communications представила полнофункциональные тепловизионные сетевые камеры AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E для видеонаблюдения. Новые сетевые камеры используют тепловизионную технологию, позволяющую пользователям с высокой степенью надежности обнаруживать людей и события даже в полной темноте и других сложных условиях.

До настоящего времени подобные камеры не были доступны на рынке, а существовавшие аналоговые тепловизионные камеры, как правило, были разработаны для высокопроизводительных систем и ассоциировались с высокой стоимостью и множеством индивидуальных настроек.

"Сегодня мы запускам линию продукции, которая предоставит нашим клиентам экономичные и простые в установке тепловизионные сетевые камеры для профессиональных систем видеонаблюдения, а также будет способствовать росту надежности и безопасности на таких важных участках, как общественные места, промышленность, железнодорожный транспорт, порты и автодороги. Мы считаем, что у этих камер есть огромный потенциал и гордимся тем, что можем расширить ассортимент нашей продукции, тем самым способствуя усилению систем безопасности наших клиентов" -- сообщает Рэй Мауритссон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

 Благодаря широкой дилерской сети компании Axis, насчитывающей более 27 000 партнеров по всему миру, тепловизионные камеры теперь станут доступными совершенно новым группам пользователей. Тепловизионные сетевые камеры Axis идеально вписываются в любую систему сетевого видеонаблюдения и могут использоваться во множестве систем видеонаблюдения различных потребительских сегментов, например, в правительственных организациях, транспортных предприятиях, муниципальном видеонаблюдении и образовании.

"Функции тепловизионных сетевых камер, вкупе с привычным преимуществам сетевых камер Axis, таким как интеллектуальные видеотехнологии, простота установки, а также интеграция со всеми ведущими системами управления видео помогут нашим клиентам создавать системы безопасности, которые будут на шаг впереди конкурентов" -- говорит Рэй Мауритссон.

Тепловизионные сетевые камеры передают изображение, основанное на тепловом излучении, которое исходит от любого объекта, машины или человека. Благодаря этому тепловизионные камеры могут работать в полной темноте и передавать изображение, позволяющее операторам обнаруживать подозрительные события и реагировать на них.  Тепловизионные камеры справляются со своей задачей в сложных погодных условиях лучше традиционных камер, позволяя операторам видеть, например, сквозь туман, пыль и дым.

Количество показов: 2646
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49673231
1714
Hosts 4502354
179
Visitors 8357870
265

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582