Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis увеличивает срок гарантии на продукты сетевого видео до трех лет


23.04.2007 Компания Axis Communications сегодня объявила о том, что она увеличивает срок гарантийного обслуживания своих продуктов для сетевого видеонаблюдения с одного года до трех. Новый трехлетний гарантийный срок будет применен ко всем продуктам, которые были приобретены с первого января 2007 года.

Условия гарантии применяются ко всем продуктам компании Axis для сетевого видео, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).

Компания Axis Communications (UK) также достигла соглашения с фирмой Comtek Network Systems, которая возьмет на себя осуществление процедур гарантийного возврата товара (Return Merchandise Authorisation, RMA) для всех случаев предъявления к компании Axis гарантийных претензий. Созданная в 1989 году компания Comtek имеет собственные ремонтные базы в Великобритании, Германии, Голландии и США и имеет весьма обширный опыт осуществления процессов возврата товара для крупнейших мировых изготовителей, а также осуществления ремонта оборудования для таких компаний, как к примеру, Cisco, Nortel, 3Com и Extreme Networks.

Клиенты, у которых возникли какие-либо проблемы с продуктами компании Axis, вначале обращаются в службу технической поддержки компании Axis, работники которой устанавливают причину возникновения неисправности. В весьма маловероятном случае того, что в течение гарантийного срока какому-либо продукту от компании Axis потребуется ремонт, клиенты связываются с компанией Comtek и передают в ее распоряжение для производства ремонтных работ. Ремонтные центры компании Comtek укомплектованы высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, проходящим на периодической основе курсы повышения квалификации по работе с продуктами компании Axis. Ремонтные центры компании Comtek также имеют аккредитацию по стандарту ISO 9001:2000. На все производимые компанией Comtek ремонтные процедуры дается, как правило, годовая гарантия.

Андерс Лорин (Anders Laurin), исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии компании Axis Communications, комментирует: "Компания Axis специализируется на профессиональных решениях сетевого видеонаблюдения, и это расширение сроков гарантийного обслуживание (расходы на которое не ложатся на плечи наших клиентов) усиливает позиции предлагаемых нами товаров на рынке профессиональных систем безопасности. Новые условия гарантии обеспечивают конечных пользователей, системных интеграторов и реселлеров более безопасным и защищенным владением собственностью и более эффективным контролем общих затрат "

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications (UK) Limited, добавил: "Продление нами срока гарантии на наши изделия до трех лет -- наглядное свидетельство качества продуктов компании Axis, а также дополнительная подстраховка наших клиентов. Вдобавок к этому, наше соглашение с компанией Comtek означает, что наши клиенты теперь получают доступ к удобному и высококачественному гарантийному ремонтному обслуживанию на случай того, что с оборудованием Axis случатся какие-либо проблемы. Компания Comtek имеет прекрасный послужной список, обслуживая целый список ведущих мировых производителей оборудования для отрасли информационных технологий, а ее приверженность к поддержанию профессионального уровня своих специалистов, аккредитации технического персонала и ремонтных центров в целом гарантирует выполнение операций по высшему стандарту "

Гарантия распространяется на дефекты материалов и произведенных изготовителем работ в период трех лет с момента приобретения оборудования. Компания Axis Communications (UK) через оператора -- компанию Comtek -- заменит продукт, имеющий дефект, бесплатно для клиента.

Количество показов: 4095
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51579641
16292
Hosts 4614997
1080
Visitors 8637961
3015

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582