Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis увеличивает срок гарантии на продукты сетевого видео до трех лет


23.04.2007 Компания Axis Communications сегодня объявила о том, что она увеличивает срок гарантийного обслуживания своих продуктов для сетевого видеонаблюдения с одного года до трех. Новый трехлетний гарантийный срок будет применен ко всем продуктам, которые были приобретены с первого января 2007 года.

Условия гарантии применяются ко всем продуктам компании Axis для сетевого видео, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).

Компания Axis Communications (UK) также достигла соглашения с фирмой Comtek Network Systems, которая возьмет на себя осуществление процедур гарантийного возврата товара (Return Merchandise Authorisation, RMA) для всех случаев предъявления к компании Axis гарантийных претензий. Созданная в 1989 году компания Comtek имеет собственные ремонтные базы в Великобритании, Германии, Голландии и США и имеет весьма обширный опыт осуществления процессов возврата товара для крупнейших мировых изготовителей, а также осуществления ремонта оборудования для таких компаний, как к примеру, Cisco, Nortel, 3Com и Extreme Networks.

Клиенты, у которых возникли какие-либо проблемы с продуктами компании Axis, вначале обращаются в службу технической поддержки компании Axis, работники которой устанавливают причину возникновения неисправности. В весьма маловероятном случае того, что в течение гарантийного срока какому-либо продукту от компании Axis потребуется ремонт, клиенты связываются с компанией Comtek и передают в ее распоряжение для производства ремонтных работ. Ремонтные центры компании Comtek укомплектованы высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, проходящим на периодической основе курсы повышения квалификации по работе с продуктами компании Axis. Ремонтные центры компании Comtek также имеют аккредитацию по стандарту ISO 9001:2000. На все производимые компанией Comtek ремонтные процедуры дается, как правило, годовая гарантия.

Андерс Лорин (Anders Laurin), исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии компании Axis Communications, комментирует: "Компания Axis специализируется на профессиональных решениях сетевого видеонаблюдения, и это расширение сроков гарантийного обслуживание (расходы на которое не ложатся на плечи наших клиентов) усиливает позиции предлагаемых нами товаров на рынке профессиональных систем безопасности. Новые условия гарантии обеспечивают конечных пользователей, системных интеграторов и реселлеров более безопасным и защищенным владением собственностью и более эффективным контролем общих затрат "

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications (UK) Limited, добавил: "Продление нами срока гарантии на наши изделия до трех лет -- наглядное свидетельство качества продуктов компании Axis, а также дополнительная подстраховка наших клиентов. Вдобавок к этому, наше соглашение с компанией Comtek означает, что наши клиенты теперь получают доступ к удобному и высококачественному гарантийному ремонтному обслуживанию на случай того, что с оборудованием Axis случатся какие-либо проблемы. Компания Comtek имеет прекрасный послужной список, обслуживая целый список ведущих мировых производителей оборудования для отрасли информационных технологий, а ее приверженность к поддержанию профессионального уровня своих специалистов, аккредитации технического персонала и ремонтных центров в целом гарантирует выполнение операций по высшему стандарту "

Гарантия распространяется на дефекты материалов и произведенных изготовителем работ в период трех лет с момента приобретения оборудования. Компания Axis Communications (UK) через оператора -- компанию Comtek -- заменит продукт, имеющий дефект, бесплатно для клиента.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64652486
10590
Hosts 5659622
481
Visitors 10745530
1390

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582