Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis увеличивает срок гарантии на продукты сетевого видео до трех лет


23.04.2007 Компания Axis Communications сегодня объявила о том, что она увеличивает срок гарантийного обслуживания своих продуктов для сетевого видеонаблюдения с одного года до трех. Новый трехлетний гарантийный срок будет применен ко всем продуктам, которые были приобретены с первого января 2007 года.

Условия гарантии применяются ко всем продуктам компании Axis для сетевого видео, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).

Компания Axis Communications (UK) также достигла соглашения с фирмой Comtek Network Systems, которая возьмет на себя осуществление процедур гарантийного возврата товара (Return Merchandise Authorisation, RMA) для всех случаев предъявления к компании Axis гарантийных претензий. Созданная в 1989 году компания Comtek имеет собственные ремонтные базы в Великобритании, Германии, Голландии и США и имеет весьма обширный опыт осуществления процессов возврата товара для крупнейших мировых изготовителей, а также осуществления ремонта оборудования для таких компаний, как к примеру, Cisco, Nortel, 3Com и Extreme Networks.

Клиенты, у которых возникли какие-либо проблемы с продуктами компании Axis, вначале обращаются в службу технической поддержки компании Axis, работники которой устанавливают причину возникновения неисправности. В весьма маловероятном случае того, что в течение гарантийного срока какому-либо продукту от компании Axis потребуется ремонт, клиенты связываются с компанией Comtek и передают в ее распоряжение для производства ремонтных работ. Ремонтные центры компании Comtek укомплектованы высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, проходящим на периодической основе курсы повышения квалификации по работе с продуктами компании Axis. Ремонтные центры компании Comtek также имеют аккредитацию по стандарту ISO 9001:2000. На все производимые компанией Comtek ремонтные процедуры дается, как правило, годовая гарантия.

Андерс Лорин (Anders Laurin), исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии компании Axis Communications, комментирует: "Компания Axis специализируется на профессиональных решениях сетевого видеонаблюдения, и это расширение сроков гарантийного обслуживание (расходы на которое не ложатся на плечи наших клиентов) усиливает позиции предлагаемых нами товаров на рынке профессиональных систем безопасности. Новые условия гарантии обеспечивают конечных пользователей, системных интеграторов и реселлеров более безопасным и защищенным владением собственностью и более эффективным контролем общих затрат "

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications (UK) Limited, добавил: "Продление нами срока гарантии на наши изделия до трех лет -- наглядное свидетельство качества продуктов компании Axis, а также дополнительная подстраховка наших клиентов. Вдобавок к этому, наше соглашение с компанией Comtek означает, что наши клиенты теперь получают доступ к удобному и высококачественному гарантийному ремонтному обслуживанию на случай того, что с оборудованием Axis случатся какие-либо проблемы. Компания Comtek имеет прекрасный послужной список, обслуживая целый список ведущих мировых производителей оборудования для отрасли информационных технологий, а ее приверженность к поддержанию профессионального уровня своих специалистов, аккредитации технического персонала и ремонтных центров в целом гарантирует выполнение операций по высшему стандарту "

Гарантия распространяется на дефекты материалов и произведенных изготовителем работ в период трех лет с момента приобретения оборудования. Компания Axis Communications (UK) через оператора -- компанию Comtek -- заменит продукт, имеющий дефект, бесплатно для клиента.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60228096
7978
Hosts 5346925
1162
Visitors 10113600
2161

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582