Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis увеличивает срок гарантии на продукты сетевого видео до трех лет


23.04.2007 Компания Axis Communications сегодня объявила о том, что она увеличивает срок гарантийного обслуживания своих продуктов для сетевого видеонаблюдения с одного года до трех. Новый трехлетний гарантийный срок будет применен ко всем продуктам, которые были приобретены с первого января 2007 года.

Условия гарантии применяются ко всем продуктам компании Axis для сетевого видео, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).

Компания Axis Communications (UK) также достигла соглашения с фирмой Comtek Network Systems, которая возьмет на себя осуществление процедур гарантийного возврата товара (Return Merchandise Authorisation, RMA) для всех случаев предъявления к компании Axis гарантийных претензий. Созданная в 1989 году компания Comtek имеет собственные ремонтные базы в Великобритании, Германии, Голландии и США и имеет весьма обширный опыт осуществления процессов возврата товара для крупнейших мировых изготовителей, а также осуществления ремонта оборудования для таких компаний, как к примеру, Cisco, Nortel, 3Com и Extreme Networks.

Клиенты, у которых возникли какие-либо проблемы с продуктами компании Axis, вначале обращаются в службу технической поддержки компании Axis, работники которой устанавливают причину возникновения неисправности. В весьма маловероятном случае того, что в течение гарантийного срока какому-либо продукту от компании Axis потребуется ремонт, клиенты связываются с компанией Comtek и передают в ее распоряжение для производства ремонтных работ. Ремонтные центры компании Comtek укомплектованы высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, проходящим на периодической основе курсы повышения квалификации по работе с продуктами компании Axis. Ремонтные центры компании Comtek также имеют аккредитацию по стандарту ISO 9001:2000. На все производимые компанией Comtek ремонтные процедуры дается, как правило, годовая гарантия.

Андерс Лорин (Anders Laurin), исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии компании Axis Communications, комментирует: "Компания Axis специализируется на профессиональных решениях сетевого видеонаблюдения, и это расширение сроков гарантийного обслуживание (расходы на которое не ложатся на плечи наших клиентов) усиливает позиции предлагаемых нами товаров на рынке профессиональных систем безопасности. Новые условия гарантии обеспечивают конечных пользователей, системных интеграторов и реселлеров более безопасным и защищенным владением собственностью и более эффективным контролем общих затрат "

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications (UK) Limited, добавил: "Продление нами срока гарантии на наши изделия до трех лет -- наглядное свидетельство качества продуктов компании Axis, а также дополнительная подстраховка наших клиентов. Вдобавок к этому, наше соглашение с компанией Comtek означает, что наши клиенты теперь получают доступ к удобному и высококачественному гарантийному ремонтному обслуживанию на случай того, что с оборудованием Axis случатся какие-либо проблемы. Компания Comtek имеет прекрасный послужной список, обслуживая целый список ведущих мировых производителей оборудования для отрасли информационных технологий, а ее приверженность к поддержанию профессионального уровня своих специалистов, аккредитации технического персонала и ремонтных центров в целом гарантирует выполнение операций по высшему стандарту "

Гарантия распространяется на дефекты материалов и произведенных изготовителем работ в период трех лет с момента приобретения оборудования. Компания Axis Communications (UK) через оператора -- компанию Comtek -- заменит продукт, имеющий дефект, бесплатно для клиента.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61878822
19598
Hosts 5464653
1061
Visitors 10320076
1768

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582